标题: [投诉] 投诉非成人影视区版主福田瞳 [打印本页]

作者: 獨霸妳    时间: 2017-11-3 00:15     标题: 投诉非成人影视区版主福田瞳

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 福田瞳 评分。
引用:

感觉还可以吧,这片。

发表时间: 2017-11-2 23:39
所在论坛: Movie Download | 非成人影视区
所在主题: [BT/MP4/1.04G]古墓丽影2.2003.HD.720P.中英双字.动作

评分分数: 金币 -3 枚
操作理由: 字数不足,扣3金币。
作者: 獨霸妳    时间: 2017-11-3 00:18

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 福田瞳 评分。
引用:

准备收藏,看几次都不会腻。

发表时间: 2017-11-2 23:40
所在论坛: Movie Download | 非成人影视区
所在主题: [BT/MP4/2.5G]大话西游之大圣娶亲.1080P.BD.国粤双语中字.1995爱情.周星驰

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 萬能回复,扣5金币。
作者: 弄心    时间: 2017-11-3 00:19

请在投诉前确保已与相关版主做出沟通,仅在沟通无法达成一致或无响应的情况下在此发帖申诉。
作者: 弄心    时间: 2017-11-3 00:22

版主的扣分是按照版规扣的,并没有什么问题
作者: 獨霸妳    时间: 2017-11-3 00:22

第一,这片我看过,说出我的评价,名气很大,但片个人觉得一般般。说出我的想法?都不能?

第二,周星的大话几乎都看过吧。
碰到高清说收藏有错吗?它是经典,看几次都不会腻有错吗?它是经典。
我不知道有什么理由来扣我分
难道就因为我在你区多回了几个贴?

(论坛找不到编辑,字数好像有限制,我只能分P了)
作者: a85127513    时间: 2017-11-3 00:23

没看明白楼主什么意思,斑竹的处罚没毛病啊。
作者: 弄心    时间: 2017-11-3 00:24

引用:
原帖由 獨霸妳 于 2017-11-3 00:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103487969&ptid=10054243][/bbs]
第一,这片我看过,说出我的评价,名气很大,但片个人觉得一般般。说出我的想法?都不能?

碰到高清说收藏有错吗?它是经典,看几次都不会腻有错吗?它是经典。
我不知道有什么 ...
1、论坛回复最低要求10字,你的回复只有8字
2、你的这个回复,放在大部分主题都可以适用,属于万能回复
作者: 獨霸妳    时间: 2017-11-3 00:25

我的确没与他沟通,但是让我的感觉就是欺人太甚。

为什么呢,我门论坛的性质大家都知道,我的评论我至少不是灌水,是切合主题想出来的。

看我注册时间,我从不乱回复!

而大话西游那个扣分更让我生气
作者: 弄心    时间: 2017-11-3 00:27

引用:
原帖由 獨霸妳 于 2017-11-3 00:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103487969&ptid=10054243][/bbs]

我不知道有什么 ...
回复修改合格以后,可以PM版主撤销扣分
作者: 獨霸妳    时间: 2017-11-3 00:29

引用:
原帖由 弄心 于 2017-11-3 00:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103487979&ptid=10054243][/bbs]

1、论坛回复最低要求10字,你的回复只有8字
2、你的这个回复,放在大部分主题都可以适用,属于万能回复
抱歉,什么地方万能?我是在影视区的经典说了这一句,而且是大话这个片说。
我也评论了其他片子,而且其他的片没这么评论。
如果精心想的评论被扣分,那是很遭的心情
作者: 弄心    时间: 2017-11-3 00:31

发在1楼的回复,确实是字数不足,没什么疑义
发在2楼的回复:“准备收藏,看几次都不会腻。”放在其他的主题里会不会适用?把这句话放在其他主题里一样可以适用,这就是万能回复。如果在这句话中加上跟主题相关的词语,就不一样了。
作者: 獨霸妳    时间: 2017-11-3 00:32

引用:
原帖由 弄心 于 2017-11-3 00:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103487986&ptid=10054243][/bbs]

回复修改合格以后,可以PM版主撤销扣分
算了吧,我上娱乐论坛想娱乐娱乐,却被苛刻的扣了好多分。
不敢回帖了,等下咔咔小黑屋了,给他扣吧。
其实我只是来发泄下。
谢谢了,弄心,你的态度很好,我的心情好了很多。锁帖吧!!
作者: 獨霸妳    时间: 2017-11-3 00:34

引用:
原帖由 弄心 于 2017-11-3 00:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103488004&ptid=10054243][/bbs]
发在1楼的回复,确实是字数不足,没什么疑义
发在2楼的回复:“准备收藏,看几次都不会腻。”放在其他的主题里会不会适用?把这句话放在其他主题里一样可以适用,这就是万能回复。如果在这句话中加上跟主题相关的词 ...
你说的对,放在其他地方适用,但是我放在其他的地方了?无误吧,我就评论在了一个经典片子下面

可以看我的回复,这问题我们可以争一争
作者: 弄心    时间: 2017-11-3 00:40

引用:
原帖由 獨霸妳 于 2017-11-3 00:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103488015&ptid=10054243][/bbs]

你说的对,放在其他地方适用,但是我放在其他的地方了?无误吧,我就评论在了一个经典片子下面

可以看我的回复,这问题我们可以争一争
因为放在其他主题一样适用,所以这个回复根据版规属于万能回复,版主是按照万能回复扣的分,也是没问题的。
如果在这句话中加上大话西游之类和主题有关的词语,那么放在其他主题就不能适用了,这样就不算是万能回复
作者: 獨霸妳    时间: 2017-11-3 00:42

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-11-3 00:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103487973&ptid=10054243][/bbs]
没看明白楼主什么意思,斑竹的处罚没毛病啊。
什么没毛病,第二个我可以跟你争一天

万能回复就是这句话复制粘贴到各个帖子里

但是我只是在一个经典的片子下回复了这句话,并无其他,能不能适用在万能回复这个规矩里面?

第一个无心说我字数不够,这个不辨,我的。
作者: 獨霸妳    时间: 2017-11-3 00:44

引用:
原帖由 弄心 于 2017-11-3 00:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103488031&ptid=10054243][/bbs]

因为放在其他主题一样适用,所以这个回复根据版规属于万能回复,版主是按照万能回复扣的分,也是没问题的。
如果在这句话中加上大话西游之类和主题有关的词语,那么放在其他主题就不能适用了,这样就不算是万能回 ...
你这样说我没得辨,官腔官腔都不结合事情。
那没得辨,认,弃
作者: 弄心    时间: 2017-11-3 00:45

引用:
原帖由 獨霸妳 于 2017-11-3 00:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103488038&ptid=10054243][/bbs]

什么没毛病,第二个我可以跟你争一天

万能回复就是这句话复制粘贴到各个帖子里

但是我只是在一个经典的片子下回复了这句话,并无其他,能不能适用在万能回复这个规矩里面?

第一个无心说我字数不够,这 ...
一条回复,复制到各个帖子里,那就是复制回复了
作者: 獨霸妳    时间: 2017-11-3 00:58

你知道的你知道的你知道的
作者: 獨霸妳    时间: 2017-11-3 00:59

你知道的你知道的
作者: 獨霸妳    时间: 2017-11-3 01:02

你知道的你知道的
作者: 爱    时间: 2017-11-3 03:46     标题: 回复 1楼 的帖子

大家都很耐心给你解释了,自己冷静下来认真学习版规!
9楼给出了补救办法。
作者: 爱    时间: 2017-11-3 03:50

你的其他不冷静的发帖我先帮你删了,暂不追究,请珍重!
作者: 獨霸妳    时间: 2017-11-3 06:08

引用:
原帖由 于 2017-11-3 03:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103488315&ptid=10054243][/bbs]
你的其他不冷静的发帖我先帮你删了,暂不追究,请珍重!
就这么说了,不要给我面子,SIS的替代品很多,也没你们吊大,体验真差

你给我往死里扣,小黑屋和封IP,谢谢,不扣我到时还是捣乱的!
作者: 爱    时间: 2017-11-3 07:51

引用:
原帖由 獨霸妳 于 2017-11-3 06:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103488374&ptid=10054243][/bbs]

就这么说了,不要给我面子,SIS的替代品很多,也没你们吊大,体验真差

你给我往死里扣,小黑屋和封IP,谢谢,不扣我到时还是捣乱的!
虽然你不对,但能够理解你的心情。我们都是按规定处理版务,不管是会员还是管理都要遵守,所以管理不会滥用职权!
没有规矩不成方圆,第一会所之所以能成为同类论坛的佼佼者,靠的就是良好的规章制度!
相信你多体验一些同类论坛后就会发现的。
作者: 白牛王子    时间: 2017-11-3 08:03

口口声声在这里喊冤,请问你看过版规吗?
还体验真差,你是花钱了还是为这里做过贡献了?
嫌这里破规矩多的话,有本事别来这里拿资源。
作者: a85127513    时间: 2017-11-3 22:18

万能回复说的是放到其他帖子里也适用,并不是看你有没有真的用在其他帖子里。就好象国家禁止私人持有枪支,理由是怕你影响社会治安,那么你持枪了就违法,哪怕你并没有影响社会治安。
我们的版规写得那么晦涩吗?还是现在的语文老师水平越来越差了?
作者: 獨霸妳    时间: 2017-11-3 22:55

引用:
原帖由 于 2017-11-3 07:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103488502&ptid=10054243][/bbs]

虽然你不对,但能够理解你的心情。我们都是按规定处理版务,不管是会员还是管理都要遵守,所以管理不会滥用职权!
没有规矩不成方圆,第一会所之所以能成为同类论坛的佼佼者,靠的就是良好的规章制度!
相信你 ...
嗯。

下面有版主说叫我们会员没啥贡献,也别来拿资源。我支持你们的。给个爽快,要不等下我开始水了。
作者: 獨霸妳    时间: 2017-11-3 22:57

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-11-3 08:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103488534&ptid=10054243][/bbs]
口口声声在这里喊冤,请问你看过版规吗?
还体验真差,你是花钱了还是为这里做过贡献了?
嫌这里破规矩多的话,有本事别来这里拿资源。
求扣吧,不要说其他废话了,除了VIP和管理发主题贴外,都没贡献。
吊大的不行,来扣吧,和你的意,不来这拿资料?扣吧
作者: 白牛王子    时间: 2017-11-4 00:03

引用:
原帖由 獨霸妳 于 2017-11-3 22:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103492191&ptid=10054243][/bbs]

求扣吧,不要说其他废话了,除了VIP和管理发主题贴外,都没贡献。
吊大的不行,来扣吧,和你的意,不来这拿资料?扣吧
我只能说你的语文水平让我吃惊。
我觉得我的意思已经表达得很清晰了,然而你就是可以理解为“没贡献就不能来拿资源”,那我也没办法,随你咯。
不过讲真,我不是喷你,也不是讽刺你,你的语文理解能力实在是有待提高。
作者: 东风徐来    时间: 2017-11-4 00:41

引用:
原帖由 獨霸妳 于 2017-11-3 22:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103492182&ptid=10054243][/bbs]

嗯。

下面有版主说叫我们会员没啥贡献,也别来拿资源。我支持你们的。给个爽快,要不等下我开始水了。
其实会员如果认真回复也是有金币奖励的,这也是一种贡献。现在文区征文活动如果认真回复是可以得到双倍金币奖励的。
我觉得你应该看一下版规。这样就不会出现这种情况。
作者: 爱    时间: 2017-11-4 07:02

真是无理取闹,已禁,大家散了吧。
作者: a85127513    时间: 2017-11-4 23:47

心智不成熟的人真是没办法。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2