标题: [求助] 我账号怎么被封了?? [打印本页]

作者: laohe3328    时间: 2017-10-19 21:34     标题: 我账号怎么被封了??

我今天才升级为赞助会员的论坛账号:laohe3327,莫名奇妙的就被封了,我今天早上升级完才搜索了几个帖子就被封了难道论坛还禁不起我几次的搜索?还有都不发个消息就禁止访问了,我就气不过我又申请了一个账号又给你们3个月会员,我就是想问问你们我laohe3327这个账号干嘛了为啥要禁封?
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-19 21:38

你发广告了,兄弟,如果不是你本人的操作,那么说明你被盗号了。兄弟你肯定没有设置安全提问吧,这样很容易被盗号的。
我们都还在纳闷儿呢,说这哥们儿怎么今天刚注册就发广告了。。。
作者: laohe3328    时间: 2017-10-19 21:48

你看看后台,IP肯定都不是同一一个,你看看经常登录的IP地址,另外求怎么恢复原状
作者: 花千落    时间: 2017-10-19 21:51

发广告被禁访,无需通知!!
作者: laohe3328    时间: 2017-10-19 21:53     标题: 回复 4楼 的帖子

不是本人操作,你看观看后台IP地址,经常登录使用和发广告的IP地址是不一样的,希望能公正处理,还有我不希望我的账号才充了钱就丢进海里喂鱼
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-19 21:54

引用:
原帖由 laohe3328 于 2017-10-19 21:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103427353&ptid=10045146][/bbs]
你看看后台,IP肯定都不是同一一个,你看看经常登录的IP地址,另外求怎么恢复原状
额兄弟,我可没有查看ip的权限呀。。。这个权限本论坛只有两位高管才有的。。。要是我一个小小的版主都有这么大权限的话,那上这里就太不安全了,兄弟你说是不是?
另外关于怎么恢复,这个。。。很遗憾,说句实话我估计是没法了。。。发广告在这里是重罪,都是直接死刑,目前还没有听说过能赦免的。
作者: laohe3328    时间: 2017-10-19 21:58     标题: 回复 6楼 的帖子

那不可能我刚充的会员就丢进海里喂鱼啊,起码给个解决办法,不是禁止访问就了事啊,那谁赔我1年的会员?
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-19 22:01

引用:
原帖由 laohe3328 于 2017-10-19 21:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103427387&ptid=10045146][/bbs]
不是本人操作,你看观看后台IP地址,经常登录使用和发广告的IP地址是不一样的,希望能公正处理,还有我不希望我的账号才充了钱就丢进海里喂鱼
兄弟,这个道理很简单吧。这就好比你把身份证弄掉了,结果被别人捡来去干坏事,你说这怪谁?也只能说怪你自己不小心吧。
我们不是说不讲道理,假如你只是单纯的忘记密码了,这个我们可以给你找回来,但是你的账号去发广告了,还是刚刚注册就去发,你自己说说看,论坛高管如何能够相信你?
作者: laohe3328    时间: 2017-10-19 22:01

还有我声明不是我发的广告,就算那个账号我没有做好账号安全的措施,但也不代表我的消费我没享受到就给你们没收了,那你们退款啊
作者: laohe3328    时间: 2017-10-19 22:03

从原路退回款项给我,309.12元,你们退款
作者: laohe3328    时间: 2017-10-19 22:05

我发我的支付宝账号给你们的邮箱你们退款回我的支付宝
作者: laohe3328    时间: 2017-10-19 22:09

你们发个邮箱地址给我,我发支付宝账号给你你退款给我
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-19 22:10

道理很简单,我们收钱,按照协议,给你了高权限的账号。我们没有违约吧。然后,请注意,是你自己不小心,不设置安全问题,导致被盗号!我们也强调过很多次了,一定要设置!那请问你为何不设置呢?说句直白的,你的号被盗了,这是我们的问题吗?
作者: laohe3328    时间: 2017-10-19 22:15     标题: 回复 13楼 的帖子

别说按照协议,我都没用到你们的账号,为什么我不能退款,盗号问题我只能说,贵地比别地方严格。还有很简单我没有用要求你们退款也是天经地义
作者: kissli    时间: 2017-10-19 22:19

请你冷静...

那个帐号是我删除的,今天下午看到时删除的
这是扣分时系统自动发送的短消息。
里面有laohe3327发帖的内容

这发广告,有时候夹著盗号程序
你不砍掉,他就有机会盗别人号
就会有更多像你这样的"受害者"
你这vip若不禁号,对方就会一直发帖,根本就没法停
我发现有人发广告就是往死里砍,没有别的处置
如果哪天有人盗我号发广告,我也是希望对方往死里砍,没别的处置

珍惜帐户,勿乱点、勿给他人、勿用简易密码、绑定2微码[bbs]thread-9858851-1-1.html[/bbs]
作者: 小草之星    时间: 2017-10-19 22:19

感觉你这个问题可以和高管协商下,看能不能把那个号的权限转移到这个号上来。你最好能提供出付款的证据啥的给高管。毕竟刚充了一年的钱么,一下就没了谁也没法接受
作者: laohe3328    时间: 2017-10-19 22:22     标题: 回复 16楼 的帖子

我可以提供付款证明,你给个邮箱地址我才行啊
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-19 22:22

兄弟你要这么说的话,那是不是你去银行取钱回来的路上被偷了,该银行赔你?
当然,我一个人只能代表我自己的看法,不能代表整个论坛。说句心里话,我很希望你的账号能回来,因为我作为这里的版主,自然是希望人越多越好。但是根据我以往的经验,这种可能性几乎为0。。。。
我也只能和你说这么多了,明天或者后天,这里的版主会告诉你最终结果的。
作者: laohe3328    时间: 2017-10-19 22:25

还有你们找个能管事的,我直接给你们付款证明,你把我之前那个号的权限转移到我这个账号来,这个事就完了,就不用在这个帖子搞来搞去
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-19 22:27

引用:
原帖由 小草之星 于 2017-10-19 22:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103427557&ptid=10045146][/bbs]
感觉你这个问题可以和高管协商下,看能不能把那个号的权限转移到这个号上来。你最好能提供出付款的证据啥的给高管。毕竟刚充了一年的钱么,一下就没了谁也没法接受
这个办法个人觉得可行,把权限转移过来,兄弟你的损失也小了,心里也能好受一些吧。
不过具体怎么操作,这个我就真的不知道了。。。我建议你去pm论坛的管理员“獅王”,找他来协商解决,他应该是这里唯二有权限处理这种事情的人。
作者: 小草之星    时间: 2017-10-19 22:30

对的,PM下“獅王”老大吧
作者: 小草之星    时间: 2017-10-19 22:30

其他人都没这权限
作者: laohe3328    时间: 2017-10-19 22:36

最后回复这个帖子,我已经PM狮王,也希望其他版主能帮我找他解决这个事情。
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-19 22:41

引用:
原帖由 laohe3328 于 2017-10-19 22:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103427664&ptid=10045146][/bbs]
最后回复这个帖子,我已经PM狮王,也希望其他版主能帮我找他解决这个事情。
兄弟你要注意,是繁体的“獅王”,不是简体的“狮王”,可千万别搞错了哦~
祝你能顺利解决吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2