标题: [国产] 精选国产自拍第375集—SM调教特辑(男S、女S都有) [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-10-16 10:08     标题: 精选国产自拍第375集—SM调教特辑(男S、女S都有)

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第375集—SM调教特辑(男S、女S都有)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.22GB
【影片时间】:5部视频,共134分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:703421dab591ef7e20bd4445c5127aabc47a1480会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

高贵女主血柠檬地下车库玩弄女上司

2017SM精品大片高贵女主血柠檬地下车库玩弄女上司搞她骚穴叫得好爽啊

变态性癖爸爸调教犯错误的女儿

SP变态性癖爸爸调教犯错误的女儿针灸注射针管扎满屁股菊花塞姜木棍木板鞭子抽打屁股出磷子这种该死的男人

极品性感黑丝情趣装小情人地板上玩捆绑滴蜡

极品性感黑丝情趣装小情人地板上玩捆绑滴蜡 玩爽了无套爆操操 侧插后入扛腿操你没商量 完美身材 完整版

绝色冰姬高跟制服浴室调教家境不错的小伙

绝色冰姬高跟制服浴室调教家境不错的小伙舔逼喝尿普通话对白

花大价钱雇个高颜值性感女主虐待自己

妈妈脚下的一条狗大款老刘花大价钱雇个高颜值性感女主虐待自己玩乱伦给妈妈舔逼坐脸对白精彩

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第375集—SM调教特辑(男S、女S都有).torrent (2017-10-16 10:08, 61.91 KB) / 该附件被下载次数 67593
作者: donnyaa    时间: 2017-10-16 11:37

现在国产也玩得这么开啊, 有些比老外还会玩啊,下来看看
作者: helloliu    时间: 2017-10-16 11:41

为什么提示任务出错,迅雷下载
作者: kaminali    时间: 2017-10-16 12:16     标题: 回复 3楼 的帖子

用迅雷5.8版本,我已经用上了
作者: helloliu    时间: 2017-10-16 12:41     标题: 回复 4楼 的帖子

确定这么低的版本吗?我是迅雷7.9
作者: helloliu    时间: 2017-10-16 12:45     标题: 回复 4楼 的帖子

谢了,下了迅雷5.8复活版,可以下载了,喜欢国产这类资源
作者: jy6756916    时间: 2017-10-16 14:38

锥针这个屁股好黑啊,看着都痛
作者: 可爱LL    时间: 2017-10-16 14:41

天啊刷新了三观。下载仔细品鉴。看图片有点强迫症!
作者: 街灯下的恋情    时间: 2017-10-16 15:39

喜欢  超级喜欢Sm
作者: 鲈鱼    时间: 2017-10-16 17:33

国产的SM片我其实很期待的,因为语言上的关系,那些粗鲁的淫语只有自己的母语听着才刺激,什么FUCK啦、YAMEDE啦,知道意思但没有代入感,实在是没兴趣听。我还有个癖好就是听东北口音的女王说淫语,东北话本身就霸气,那种虐真是太爽了!!
作者: zjx426    时间: 2017-10-16 18:24

作者: yellowchang    时间: 2017-10-16 19:29

sm可以,但针扎屁股会不会有点过火了
作者: qwer8758    时间: 2017-10-16 20:43

看着图就很有感觉的样子,可惜用迅雷下到一半说视频违规无法下载,今天无缘了,还是很支持国产区,毕竟母语的才有代入感。
作者: 魔绝道生    时间: 2017-10-16 21:39

哈哈,等了好几个月,终于等到我最喜欢的国产SM了,国产的精华就在于对话,没有中文的对白,就女忧的演技,拍摄效果方面,都没法跟岛国比,但只要发挥好我们的优势,接地气而有剧情的对白,配上诱惑的制服,加上情节的激烈,相信,我们的国产片一定大有可为!为天涯兄点赞,期待更多的有对白,男S的调教片。最后,话不多说,果断点赞
作者: wang778311    时间: 2017-10-16 21:56

现在国产的玩的真嗨支持国产那个扎屁股的看着就I爽
作者: walker789    时间: 2017-10-17 00:02

就是好国产的SM片,而且只爱女S的,因为女S身上有我最喜欢的贵妇气质
作者: xj54489941    时间: 2017-10-17 10:14     标题: 回复 3楼 的帖子

那最近都下不了了?
作者: hardelen12    时间: 2017-10-17 17:28

SM特辑还是第一次看到,怀着对这个圈子的好奇心看一看.多谢楼主分享
作者: foxes    时间: 2017-10-18 00:40

现在人压力大,被压的各种人性扭曲啊。
作者: ayang88zzy    时间: 2017-10-18 09:49

国产的现在也玩的挺嗨的,身材都还不错,就是清晰度再高点就更好了
作者: lilailai    时间: 2017-10-18 11:53

sm现在在国内也越来越多了,等赚了钱也想去试试估计很爽很刺激
作者: zyp51hh    时间: 2017-10-18 12:22

最喜欢sm视频 看女王女女奴是最刺激的电影了
作者: zhongshanrose01    时间: 2017-10-19 20:12

说实话, 我是冲着针灸那部而下的, 其它的不是很感兴趣, 所以只选了其中一部下, 嘿嘿.
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2017-10-19 21:47

可惜了这么好的sm资源,最近我下顺手的迅雷被屏蔽,楼上有说老版本迅雷5。8可以下载,明天一定试一试,不可错过天涯兄这么好的国产资源,尤其第一部在地下车库想想都让人鸡动。谢谢楼主,支持国产,红心一枚敬上了。
作者: pigtony730    时间: 2017-10-20 09:41

国人的的性爱方式,正在逐步提高自我修养的阶段,sm的题材,这是大家很好的一个受用课题,正确的看待,虐爱恋,很期待。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2