标题: [求助] 为什么今早起来,大部分的片源迅雷都不下了 [打印本页]

作者: gongyi0908    时间: 2017-10-15 09:41     标题: 为什么今早起来,大部分的片源迅雷都不下了

昨天还能好好下片子,早上一起来。迅雷的所有下载目录都不让下了,以为种子出了问题,重新更新种子,然而还是不能下
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-15 10:15

是迅雷本身的问题,正在维护客户端。这种情况估计要维持一阵子
作者: 李老娘    时间: 2017-10-15 11:20

可能是因为开会的原因,很多网站都暂时关闭了,不排除迅雷也暂时关闭。
作者: hutao2014    时间: 2017-10-16 09:25

下载时都显示敏感资源,不能下载了。种子都没有用了。
作者: F19861112    时间: 2017-10-16 10:27

我的也是怎么也下载不了,不知道是什么情况。
作者: 李老娘    时间: 2017-10-16 13:07

不要再问了,昨天凌晨开始迅雷不能下任何资源包括海外用户,原因你懂的,不要在问了,估计那个结束就好了,下个月应该能恢复正常,先囤货吧,到时候在下吧。
作者: gygshen    时间: 2017-10-16 14:09

去找讯雷5,这个能下,但是速度不敢恭维,应该是比比特精灵快一些!
作者: ym1427    时间: 2017-10-17 09:36

太感谢了!有个能下的就好,不然干看着还在太尴尬了!上火啊!
作者: matthewv    时间: 2017-10-17 18:11

应该是开会啊。正常资源都无法下载了。
作者: 16504569    时间: 2017-10-19 09:59

我还以为只有我下不了,原来大家都废了,真希望有一个软件能代替迅雷,迅雷已经不行了,真的不行了
作者: 大炮    时间: 2017-10-19 10:01

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-10-15 10:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103406241&ptid=10042284][/bbs]
是迅雷本身的问题,正在维护客户端。这种情况估计要维持一阵子
不是因为这两天开19party的原因么……
作者: xiaolen521    时间: 2017-10-19 10:22

我果断删除了迅雷,早都想放弃他了,还收费,收费以后还要再次收费才能提高速度,是个种子下载都说有问题,用其他下载吧,多了,都比迅雷强,还不收费,就算有时候慢点也没事,总有快的时候,趁这个机会放弃迅雷吧!
作者: sb008    时间: 2017-10-19 14:13

两天前都不能下了,还是正常的资源。
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-19 17:26

引用:
原帖由 fecccc 于 2017-10-19 10:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103424813&ptid=10042284][/bbs]

不是因为这两天开19party的原因么……
我说的是迅雷客服给的说法,至于真实原因嘛。。。大家都懂
作者: mxs123    时间: 2017-10-19 18:02

开会呢,现在应该恢复了吧?
作者: happyfarm    时间: 2017-10-20 00:36

最新版的迅雷貌似不行 要用五点几版本的
作者: kafeideziwei    时间: 2017-10-21 17:42

我的迅雷这种情况已经很久了,总是提示“任务包含违规内容,无法继续下载”。楼主有朋友提示用迅雷5可以下载,我记得迅雷5已经不让用了,无奈啊。
作者: cbmdy    时间: 2017-10-22 17:04

这是一个影响很大的问题,建议老大置顶,如果有解决办法或解除的信息请大标题在论坛通知一下。谢谢
作者: steve121    时间: 2017-10-22 21:01

对啊,早就不能用了,凡是网盘用迅雷下载全是错误,晕死啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2