标题: [高清] NYKD-074 八十路で初撮り傘寿の記念にとAV出演 小笠原祐子 ( ★★★很重口味 ☆不喜勿進★★★ ) [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2017-9-30 21:14     标题: NYKD-074 八十路で初撮り傘寿の記念にとAV出演 小笠原祐子 ( ★★★很重口味 ☆不喜勿進★★★ )

[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]
  ✌✌✌✌期待您的支持和关注( ^_^ )
✌✌✌✌

【影片名稱】: 八十路で初撮り傘寿の記念にとAV出演 小笠原祐子
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 5.39GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 01:58:55
【特征代码】: 233bb451db75c70442e55a274239d0538ee096dd
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

原檔高清轉制!無損高清流暢!

附件: 西門吹水@第一会所@ NYKD-047 八十路で初撮り傘寿の記念にとAV出演 小笠原祐子.torrent (2017-9-30 21:14, 113.63 KB) / 该附件被下载次数 4622
作者: 鲈鱼    时间: 2017-9-30 22:01

虽然细看五官,这位老奶奶在年轻时应该是位美人,但80岁高龄出演AV也是创下吉尼斯世界纪录了吧?肥硕的身材、皱褶的皮肤实在不堪入目啊!这要恋母到何种程度的人才能够勃起?!反正我是肯定缩阳的。比起其它重口味,我觉得这个才是真正的重口味,重到无敌的存在
作者: kaier    时间: 2017-9-30 23:15

额滴神,从这个片子就可以看出做一个男优也确实不是一件容易事,不仅仅只有波多姐姐和小仓妹妹给你享受,这类婆婆奶奶下的单子也得接,单单这个片子而言,这男猪脚得用多少瓶印度神油才能硬起来呀。
作者: chenyangeason    时间: 2017-9-30 23:55

草,无法想象这个应该没80岁,但60就有,更年期过很久了,突然觉得男优有时候也有痛苦
作者: lynet888    时间: 2017-10-1 10:25

我看到要吐了,这个男优真不容易,简直是在燃烧生命啊,佩服佩服
作者: 西部大嫖客    时间: 2017-10-1 11:33

这个,只能说男优不是一般人能干的,太重口味了
作者: wangzhizhoua    时间: 2017-10-1 13:20

虽然年纪有点大了点,还是还可以接受,老奶奶应该是经过严重贴粉化妆的,我就想知道,男优给这位老奶奶口交的时候,老奶奶下面是什么味道呀?估计男优插进去的时候,下面一定是很宽敞的吧,跟这种年纪的女优做,除了男优有对老年人的癖好,更多的,是要有一种能意淫的思想境界,并不是所有人都适应的
作者: lyx1981o0o    时间: 2017-10-1 16:00

八十里路有点夸张了,估计也就六十来岁。不过也是难的,真是为难那个男优了,真是敬业。
作者: 昨夜風    时间: 2017-10-1 17:41

大哥,八十路也放出來,還要高清的,看來要找日挑戰自己
作者: 十字架背后    时间: 2017-10-1 19:31

男优名叫 今岗爽紫郎  今年31岁 拍过n部怒怼老奶奶的片子了,而且还拍过gv 属于日本色情片界尺度数一数二大的男优
作者: eros69    时间: 2017-10-1 20:30

80岁女优也太稀有太珍贵了,如果真有机会肏,还不知道能不能下的去屌,果断下载来撸一发试试
作者: 碧落花飘香    时间: 2017-10-2 00:01

我觉得最值得佩服的就是男优了,对着这么个老奶奶还要能硬的起来还能干的进去,想想都佩服他,真的是不服不行。
作者: kenleeisme    时间: 2017-10-2 00:05

妈的,看到这个图片我居然微微一硬,日了狗了,还是别下了,不然到时候阳痿怎么办
作者: skyat    时间: 2017-10-2 10:02

这个片子告诉我们,一个合格的男优应该是什么样的:只要老板放话,有洞的都能插!
作者: bwzc    时间: 2017-10-2 10:04

看到图片吓得鼠标都掉了 男优这能硬的起来
作者: 3558750    时间: 2017-10-2 14:19

突然觉得男优有时候也有痛苦
作者: fs8762    时间: 2017-10-2 14:45

老奶奶口味就够重了,竟然来个胖奶奶,真的是不忍直视
作者: yybb555    时间: 2017-10-2 15:17

这个男优我打心底里佩服,说实话这个不是能力不能力的问题,心理因素这一关过不了你是玩不了这些奇葩形式的,想象一下都觉的不可思议哈哈,给你一个这样的女人你能脱下裤子来?
作者: zbbyy06    时间: 2017-10-3 01:18

这个真是接受不了啊 不过这个男优也还真是敬业啊 由此可见做鸭子也是技术活啊
作者: hh14    时间: 2017-10-3 03:00

我佩服的五体投地呀  真心硬不起来了。题材真的很好  只是。。。。真是佩服小日本的奇思妙想。
作者: sunbrother    时间: 2017-10-3 04:57

额的天,可怜的男优,面对这种老逼都能硬,得有多饥渴啊,而且还要舔,估计把恶心得把昨天的饭都要吐出来!
作者: qqaazz21    时间: 2017-10-3 09:14

我去,日本真是口味重,什么片子都能有啊,
作者: motorola_l7    时间: 2017-10-3 12:09

虽然进来之前我已经做好了心里准备,但还是防不慎防啊!
作者: 任我淫008    时间: 2017-10-4 10:45

这个口味确实重的受不了啊,这男优也是厉害,居然还能硬起来,估计就好这一口?
作者: zhao523602    时间: 2017-10-5 00:34

什么都不说了,福气男优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2