标题: [情色三级] [法国/三级]干柴烈火Gouttes sur pierres 2000 中文字幕(老狐狸搭讪诱得纯情小鲜肉诱了他的身和情)[AVI/643MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-9-17 15:53     标题: [法国/三级]干柴烈火Gouttes sur pierres 2000 中文字幕(老狐狸搭讪诱得纯情小鲜肉诱了他的身和情)[AVI/643MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:干柴烈火Gouttes sur pierres 2000 中文字幕(老狐狸搭讪诱得纯情小鲜肉诱了他的身和情)
【影片大小】:643MB
【影片时间】:01:21:45
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

编  剧:弗朗索瓦·欧容 Fran?ois Ozon
主  演:贝纳·纪欧多 Bernard Giraudeau .....Léopold
      Malik Zidi .....Franz
      露德温·塞尼耶 Ludivine Sagnier .....Anna
      Anna Levine .....Véra (as Anna Thomson)

法国国宝级鬼才导演弗朗索瓦·欧容作品,2000年柏林国际电影节最佳影片,十九岁少年法兰兹俊美可人,他走进四十岁富商里欧帕的厢房以为只是纯搭讪;老狐狸诱得纯情小兔彷若囊中取物,诱了他的身,更动了他的情,半年相处法兰兹俨然变身囚室煮饭婆,爱恨嗔痴固然喧扰,偶来的甜蜜却也落得心甘情愿。里欧帕出差法兰兹独守空闺,少年未婚妻安娜不甘情变勇闯豪宅,双宿双飞...

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-44222.html

外挂字幕:http://www.888pan.cc/file-328392.html

附件: 干柴烈火Gouttes sur pierres 2000 中文字幕.avi.torrent (2017-9-17 15:53, 50.91 KB) / 该附件被下载次数 444
作者: 6470059    时间: 2017-9-17 19:53

国外女主这么漂亮的还是比较少见啊
作者: ritianxin    时间: 2017-9-17 23:44

通常合集都赔图片,便于我们选择,很好,谢谢!
作者: wwx828    时间: 2017-9-18 01:27

很有意思的一部室内四幕剧,法国电影确实有它非常细致的地方。我倾向于欣赏前两幕,后两幕当女人们参与进来后,开始让我觉得太拥挤了,老男人没有在我看来并没有任何魅力可言,却可让片中另三人神魂颠倒,这让我非常无语。不过总的来说,结构很完整,看得也不累,题材也挺新奇,还是值得推荐。
作者: 天涯牧马人    时间: 2017-9-18 05:43

这部法国情色电影富有唯美的生活情趣,干柴烈火也是人的性情自然表现,男女主角也算发挥得淋漓尽致
作者: ouhana    时间: 2017-9-18 07:36

2000年的电影 清晰度不是很好 没有太大的下载必要
作者: wtd419    时间: 2017-9-18 07:42

年轻的女的长的漂亮身材也非常好,跟那个成熟的女的有点像,不会是母女吧!
作者: truemans    时间: 2017-9-18 13:40

这部电影我是从片段开始认识的,被里面女主的年轻、美貌、完美的身材所吸引,之前找到过一部完整版的,也说有字幕,但是让人失望,希望楼主这部不会让我失望。
作者: voohoosis    时间: 2017-9-18 14:18

法国人的浪漫和性感在此片中表露无遗,女主角并非向美国片一样全大胸大屁股,而是更加妩媚
作者: cao99    时间: 2017-9-18 15:36

挺好看的,女主角长得不错,身材也好,那两大奶看着就想捏啊!
作者: j_7th    时间: 2017-9-18 17:47

女主很漂亮,幼嫩得很,而且有着巨大坚挺的凶器,不过最后老男干了女主,少男枪杀了老男,是不是剧透了?
作者: haoren.258    时间: 2017-9-18 23:15

看不到截图,本来不想下载的,但看到评论,还是下载看看女主的身材样貌吧!!!
作者: 100°Cの冰冷    时间: 2017-9-20 10:35

法国的三级唯美,故事情节强,做到了艺术的效果
作者: yuki2021    时间: 2017-9-21 09:49

法国的三级片都带着唯美浪漫的感觉,这是欧洲别的的国家的片子无法做到的,再加上女女主角的颜值,这就应该算是文艺三级片了吧
作者: panglong198802    时间: 2017-9-21 10:05

影片很精彩,确实不错。希望多发这样的电影。哈哈。
作者: evan91709    时间: 2017-9-22 07:47

細嫩肌膚加上了略帶稚氣的臉蛋,看著真是舒坦。
作者: lester20011    时间: 2017-10-8 16:53

女主俯卧在床边时,两个乃像吊钟一样挂在胸前,太迷人了。
作者: lt2617640    时间: 2017-10-8 18:12

没有假胸 满满的胶原蛋白  果然青春就是本钱啊
作者: hutao2014    时间: 2017-10-12 16:30

法国的片子都是那么的浪漫,而且这部里面的2位女主角都非常漂亮,身材也很不错哦。
作者: dulang81123    时间: 2017-10-12 19:55

欧容的作品,经典,喜欢
作者: lengyucooltzc    时间: 2017-10-12 20:15

法国电影里面的男女主角都非常真实,完全不像美国哪样太多表演味道,每一个性爱的镜头都如同现实中一样。
作者: 成龙哥    时间: 2017-10-12 20:23

猎艳老手对待这种年轻的小姑娘简直是信手拈来,可惜了
作者: wcl1020301    时间: 2017-10-12 23:52

为什么我看不到图片啊,代理没问题啊。
作者: shlang1027    时间: 2017-10-13 05:07

看截图好像还有老中青三代同床啊,简直不要太刺激了。
作者: caikangte1203    时间: 2017-10-13 13:13

今天到处找欧导的资源,来这一看果然有。。。这剧情。很颠覆啊
作者: wuzhe555    时间: 2017-10-14 11:36

女主角很漂亮。就是画质模糊了点,费眼。
作者: sansungmonitor    时间: 2017-10-15 22:29

女主真是太对我的口味了 让人欲罢不能
作者: 风月真菌    时间: 2017-10-16 18:37

熟女还是比小女孩有吸引力
作者: 93979534@qq.com    时间: 2017-10-16 21:38

干柴烈火,女主好嫩呀老牛要吃嫩草了
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-10-16 22:42

这么小就出来搞了,西方真是开放。会不会本身就是小姐生的,所以这么没有教养?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2