标题: [情色三级] [香港/三级] 韦小宝之奉旨勾女(完整版)(高清中文字幕)[1.65G/MKV/666/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2017-9-14 17:00     标题: [香港/三级] 韦小宝之奉旨勾女(完整版)(高清中文字幕)[1.65G/MKV/666/BT]

◎译  名 正牌韦小宝之奉旨沟女/韦小宝之奉旨勾女
◎片  名 Hero Beyond The Boundary Of Time
◎年  代 1993
◎国  家 香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话
◎片  长 97mins
◎导  演 柯受良 Cylon Or
◎主  演 梁朝伟 Tony Leung .....韦小宝 Wai Siu-Bo
      张卫健 Dicky Cheung .....Chiu
      叶玉卿 Veronica Yip .....Tsang Yau
      陆剑明 Jamie Luk .....Hung
      汤镇业 Ken Tong .....His Majesty
      吴雪雯 Jacqueline Ng .....Siu-Ha
      童爱玲 Eileen Tung
◎简  介 
话说康熙皇帝病重,国师求法得知真命皇后尚未出现,致令龙体违和,唯今之计是命人往不在古时不在今的境界寻得真凤皇后与康熙匹配,皇上方能得救,此任务交予韦小宝执行,小宝遂乘坐罗刹国之高科技结晶~穿梭古今无敌浑天轮误到一九九三年的香港,并结识市井之徒亚超,两人成为好友;另一方面,小宝认识小学教师霞女,对其渐生情愫,但此时七位娇妻又来现代寻夫,引起连串趣事,再加上吴三桂派手下追杀小宝,以阻止他寻找皇后,小宝面对种种问题,如何决断呢?

网盘下载:

Hero-Beyond-the-Boundary-of-Time-1993.rar

Hero-Beyond-the-Boundary-of-Time-1993.rar

密码:1024

附件: 正牌韦小宝之奉旨沟女 Hero - Beyond the Boundary of Time (1993).torrent (2017-9-14 17:00, 18.58 KB) / 该附件被下载次数 3232
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-9-14 18:17

绝对经典片子啊,伟哥的三级片很少见啊,都是经典作品。谢谢楼主的分享。
作者: xuweiseshi    时间: 2017-9-14 18:35

非常经典的老片  超级喜欢   尤其是伟哥的片子  找了好久
作者: 80527370    时间: 2017-9-14 18:35

这部片子以前还真没看过,下来看看
作者: pisces_l    时间: 2017-9-14 18:46

原来这部片子这么有料啊,看来以前看的都是阉割版
作者: yousuflovemin    时间: 2017-9-14 18:54

好像就是韦小宝把康熙皇后睡了
作者: wakao666    时间: 2017-9-14 19:11

楼主密码不对啊,这么好的片子,快把正确的密码发出来
作者: s2611596    时间: 2017-9-14 19:19

炜哥来了必须滴一个号的!
作者: liuyz82    时间: 2017-9-14 19:45

伟哥的黄色片子啊  而且是老片子,必须下来看看!
作者: jimmyhe    时间: 2017-9-14 19:47

很久前看过,女主的确好看,身材也有,但好没像没有露,女主另外有部电影更好看叫强奸的,可以去看看
作者: xavi1985    时间: 2017-9-14 19:59

经典作品。谢谢楼主的分享。
作者: thanks086    时间: 2017-9-14 20:42

韦哥,是说的那个色戒里的伟哥吧,没想到那个时候他就拍过黄片子啊
作者: 成龙哥    时间: 2017-9-14 21:20

除了色戒,梁朝伟居然还拍过这么猛的三级片?实在是厉害
作者: 滨崎步    时间: 2017-9-14 21:23

非常经典的片子,当时初中在家偷偷看的,回味下!
作者: LUCKET    时间: 2017-9-14 21:27

不错啊,这个版本的韦小宝真精彩,梁朝伟啊,男神,哇哇
作者: 906927062    时间: 2017-9-14 21:52

这部是三级片么?以前电影频道还播过呢,是不是把三级镜头全剪没了
作者: wangfu615    时间: 2017-9-14 21:54

这个居然是三级片?自认以前看了也不止一遍啊,从没发现还有图片里的漏点镜头,这个必须顶起
作者: ture311    时间: 2017-9-14 22:02

以前看到得片子居然没这些情节,真是万恶得删节版,感谢楼主分享
作者: yawscl    时间: 2017-9-14 22:02

梁朝伟除了色戒原来还有拍过其他三级片啊,这部片子都是明星出演啊。
作者: jyyjhny    时间: 2017-9-14 22:10

当年香港三级片顶峰时期,没有那个一线明星没拍过,不拍估计会被封杀
作者: bulesun    时间: 2017-9-14 22:13

梁朝伟还演过三级片里的韦小宝啊,以前那个年代的色情片没看过几部
作者: ACM1267    时间: 2017-9-14 22:13

梁朝伟也拍过三级片啊,我之前以为这部韦小宝不是三级呢。
作者: keke999    时间: 2017-9-14 22:14

只能说这部是喜剧片吧,基本没啥漏点的内容
作者: ypr315    时间: 2017-9-14 22:28

抛开情色部分,这部电影是真的超级搞笑,很老的电影了,但是放在现在也比许多喜剧电影好看
作者: lxndiy    时间: 2017-9-14 22:32

我靠.原来这部小时候看的也是阉割版
作者: foeable    时间: 2017-9-14 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

电视里放的居然都被剪了、刷新了三观
作者: czt011    时间: 2017-9-14 22:46

以前肯定看过的,但是没有露点今天,莫非是阉割版的
作者: sunterry    时间: 2017-9-14 22:49

找了好久终于又看到了,这个必须要下载收藏
作者: lxglike    时间: 2017-9-14 22:51

第一次看到这部片子居然还有露点的镜头,以前看的都是删减的,这可是经典,谢谢楼主分享
作者: pioneerok    时间: 2017-9-14 23:17

说实在话,这部片子里面的吴雪雯才是亮点,她出演的三级片经典的不多,《强奸1》是一部,还有这部。当然了郑浩南比梁朝伟看起来阳刚多了,不是因为梁演过电视剧版的韦小宝,个人觉得郑浩南来演估计又是一番风味啊!
作者: zsefvcxz    时间: 2017-9-14 23:22

这个片子我居然是在电视上看的,要删的有多不容易啊,感觉除了洗澡那段都没了
作者: sxiao8997    时间: 2017-9-14 23:26

看截图很诱人,非常喜欢,女主角很诱人,看楼上的朋友都看过,看来自己孤陋寡闻,谢谢楼主!
作者: fanjinjin    时间: 2017-9-14 23:31

这部片子还是以前在录像厅看过,那是阉割版,完整版第一次看!伟哥演的很搞笑!
作者: dyxsj1658    时间: 2017-9-14 23:40

非常经典的片子,可以说是最早的穿越剧,一直没有看过完整的版本,伟仔才是最经典的韦小宝
作者: gangkaishi    时间: 2017-9-14 23:43

经典老片了,不过这好像不算三级类型的吧
作者: cityboy558    时间: 2017-9-14 23:54

超搞笑的一部片子,前不久才刚刚又看了一遍,不过是删减的!
作者: lanfei2005    时间: 2017-9-15 00:06

虽然只是轻微露点,不过伟哥的片子堪称经典,而且不乏搞笑场面
作者: 澜翎    时间: 2017-9-15 00:15

梁朝伟的片子,值得一看啊
作者: tom100    时间: 2017-9-15 01:07

真没想到,伟国还拍过这种片子,一定要收藏。
作者: 白虎星    时间: 2017-9-15 01:32

真没想到当年这部片居然有那么多出位的片段,我们以前真的是删减太多了!
作者: LHTian    时间: 2017-9-15 02:46

小时候来来回回。看了这个好多次。不过只是光碟。今天才知道叫这个名字
作者: sja79    时间: 2017-9-15 02:49

梁朝伟的老片子了,演技非常精湛,下载了
作者: 4381999    时间: 2017-9-15 03:19

这个是梁朝伟的搞怪三级片吗?看着图片还是蛮有搞怪的意味的。
作者: q87330732    时间: 2017-9-15 05:22

哥的黄色片子啊  而且是老片子,必须下来看看!
作者: songsong3356649    时间: 2017-9-15 08:24

以前看过,不过现在看好象以前是删过的
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-9-15 08:44

应该是比较早的穿越电影了,张卫健,梁朝伟,虽然尺度不大,但是当年看来好搞笑
作者: 海边的石头    时间: 2017-9-15 08:51

这个喜剧真的有三级成分么,为啥我看了很多次,也就凸点而已
作者: hanzhao    时间: 2017-9-15 10:03

这部片只是打檫边球尔以虽说有梁朝伟但真的不算上等作品
作者: wsqiguojun    时间: 2017-9-15 10:39

梁朝伟那个年代的三级片啊不多见啊 女主很风骚性感啊 那个内裤很可爱
作者: zhangamyyip    时间: 2017-9-15 11:02

我记得以前借碟片看的时候是没有露点镜头的,难道这是完整版的嘛!
作者: ccc111000    时间: 2017-9-15 11:07

好久的电影了,小时看过,要重温一下小宝的威力。
作者: onlynice111    时间: 2017-9-15 11:27

美好的90年代,现在的我们再也看不到那时这样精彩的片子了
作者: sklove20    时间: 2017-9-15 11:33

伟哥的片子一定要支持,而且还是没看过的
作者: jarayx    时间: 2017-9-15 12:40

这部是朝伟和卫健的经典影片了,还有漂亮女星,剧情也够搞笑!
作者: rainbownvip    时间: 2017-9-15 12:45

电视上放过删减版的,这个版本没有看过,收藏一下,先。
作者: jd870326    时间: 2017-9-15 13:00

看截图 吴雪文有漏点,应该是真正的完整版
作者: woaidangao    时间: 2017-9-15 13:04

这片子都看过多少遍了 以前凤凰卫视电影台隔三差五的就放 不过从来没看过完整版的 凤凰台放的都是删减的
作者: lilyfatcat    时间: 2017-9-15 13:41

看这片立马暴露了年纪,当年的卿姐绝对是一代佳人,三个情,现在都难有这样的高度了
作者: 计价器    时间: 2017-9-15 13:42

梁朝伟还拍过这种片子啊。。。
作者: 215318    时间: 2017-9-15 13:53

超级经典港产片!以前电视经常播!不过删减版!!第一次睇完全版哈!!湿身超级诱惑啊!
作者: gotohot    时间: 2017-9-15 13:58

可惜吴雪雯只脱了一部就退隐了
作者: hensiyuanfen    时间: 2017-9-15 15:04

就记得内裤是米老鼠哪一点了,剧情搞笑,都是稍微带点擦边球的色,不像一般的三级片那么尺度大
作者: junjunailg    时间: 2017-9-15 15:44

这是我早期唯一看过梁朝伟拍的三级片了,满满的记忆啊!我记得里边又个黑社会大哥的女人和伟哥干得真猛!
作者: zewykf    时间: 2017-9-15 15:56

伟哥青涩的三级品,本片是为色戒做的前几期铺垫。
作者: wowyp0923    时间: 2017-9-15 16:23

高清啊。。。看着都让人疯狂啊 感谢楼主分享
作者: 1425324254    时间: 2017-9-15 19:21

这部片子不错的,一直感觉梁朝伟演这种小痞子很有感觉,不愧是演技派。整体剧情穿越剧情,加点色情,再加上朝伟跟张卫健的演绎,很棒
作者: 汤姆    时间: 2017-9-15 19:44

这部片子挺有意思的的,看过好几遍,梁朝伟和张卫健的表演很无厘头很搞笑,值得收藏。
作者: guchao258    时间: 2017-9-15 19:53

oooooooooooooooooooooooo
作者: gengkai    时间: 2017-9-15 19:58

梁朝伟这部片子以前在CCTV6播过,那时露的片子还有些,不像现在各种不能播
作者: wanjay33966    时间: 2017-9-15 19:58

除了韦小宝的好色本性,本篇似乎没有多少与《鹿鼎记》雷同的了,对于这样的剧本改编,香港电影有那么多,都藏在我们的童年电影院里
作者: jianfeng516    时间: 2017-9-15 20:00

真的很经典,露的不多,但是都是经典镜头啊
作者: gary1469    时间: 2017-9-15 20:21

现在的所谓小花与这女主角在当时身材及颜值简直无法相比,随便也被比下去,不明白为什么红不了。
作者: 老陈    时间: 2017-9-15 20:36

这部片子看过好多次了。剧本非常好,梁朝伟和张卫健的表演也很到位,可是貌似没有露点的镜头,虽然我看的是阉割版,不过貌似完整版也没有裸露镜头的
作者: zjstc88    时间: 2017-9-15 20:57

以前看过大都是删减版本   这个版本不错
作者: lihuan_wow    时间: 2017-9-15 21:30

这个女主当吃超爱的,喜欢死了,谢兄弟
作者: quick1108    时间: 2017-9-15 21:53

咦,小时候看过,记得没有这么多的香艳镜头的丫!哈哈!怀念小时候的港产电影啊!
作者: raybin    时间: 2017-9-15 21:56

在直播网站看过好多次了啊,没发现这个也是三级片,当时只记得搞笑了,想不到还有米老鼠内裤这一段啊。下来仔细在看看
作者: mjs    时间: 2017-9-15 22:48

这片子以前看过啊,而且还是在电视台里面播放的,没想到居然算三级片,还有这么多露点镜头,以前都剪掉了啊
作者: q868689    时间: 2017-9-15 22:50

我靠,这部看了这么多次的片子竟然是三级片啊,没想到,果断下来再看一遍,楼主辛苦了
作者: saeter    时间: 2017-9-15 22:50

这片子以前看过,没发现里面有露点戏,看来还是我观察不够仔细
作者: ans2001    时间: 2017-9-15 22:55

一直在找这部片子,终于在这里找到了。据说这部片子很经典,堪比色戒
作者: zzguos    时间: 2017-9-15 23:42

为了这部电影豁出去了
作者: ailiangzuo    时间: 2017-9-16 00:00

梁朝伟这个片子是三级的吗,当时看的时候没看到有露点的啊,难道又是删减版本。现在看到好多以前的港片都有未删减版本,大陆太落后了。白看了那么多
作者: killstone    时间: 2017-9-16 00:06

很久年前,录像厅第一次看的就是这个片子,米老鼠让人欲罢不能啊,后来又看过好多次,好像都是阉割了的,而且那个时候不清晰,好几个露点镜头闪的又快,但要的就是那个感觉啊,再也找不到了
作者: luciferfeng    时间: 2017-9-16 00:56

虽然肉戏不算多,不过我觉得在三级片中,这部戏是非常有诚意,有剧情,还搞笑。谢谢分享!
作者: 332901344    时间: 2017-9-16 01:42

好久之前看过这部梁朝伟的喜剧电影  支持楼主
作者: sy672229    时间: 2017-9-16 02:07

经典中的经典,不下不行啊,谢谢了
作者: kkkrara    时间: 2017-9-16 04:00

私以为,片子的确很经典,女主角也很好看.但是,但是,但是,这怎么都不算三级片吧....连露点都木有= =
作者: xwqxwq126    时间: 2017-9-16 08:34

这是90年代的香港经典电影
作者: abcde223344    时间: 2017-9-16 08:49

香港三级看过很多,但真的没看过这部。感觉非常不错,果断下来看看
作者: sssung    时间: 2017-9-16 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

這個非常精典的片  隱約中有性感
作者: qqqq251092809    时间: 2017-9-16 11:55

个哈哈  这个片子以前我家有VCD  就是洗澡那一段是小时候的一直在幻想的场景啊~而且明星也蛮多的  那个时候的张卫健都还是小角色 哈哈
作者: 西哈小子    时间: 2017-9-16 12:22

这部很经典,小时候看的,那时候一些关键都被删掉
作者: cxall    时间: 2017-9-16 15:32

奈斯!伟哥的三级片还是非常经典耐看的,剧情不错,女演员普遍质量也比较高,感谢楼主分享!正好下载回味下。
作者: weiq114    时间: 2017-9-16 16:03

我记得这片子没有什么漏点啊,都是正常的情节 ,不过就是太搞笑啦
作者: garbage1234    时间: 2017-9-16 16:06

这个还好吧,搞笑成分比较多,印象中没露点
作者: zw3017    时间: 2017-9-16 16:34

以前看过删减版的,还是这个好
作者: zhouhua1    时间: 2017-9-16 17:28

伟哥非常经典的老3级片,吴雪雯长得真是漂亮,身材又好!在这部电影里没有漏点。
作者: dt_maomao    时间: 2017-9-16 17:58

伟哥的青春啊  现在还记得内裤上有个米老师的劲头 就是那个老女人太肥腻了
作者: a15866325070    时间: 2017-9-16 18:03

以前电视上播过好多次,现在估计都不敢播了,尺度确实大,韦小宝还有跟透明的棒棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2