标题: [情色三级] [国产/三级] <<飞虎出征>>90后美女刘安琪露点镜头大咪咪真是弹性十足 看来像处女的乳房[MP4/42MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: asw333e    时间: 2017-9-10 22:58     标题: [国产/三级] <<飞虎出征>>90后美女刘安琪露点镜头大咪咪真是弹性十足 看来像处女的乳房[MP4/42MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:<<飞虎出征>>90后美女刘安琪露点镜头大咪咪真是弹性十足 看来像处女的乳房
【影片大小】:23MB 19
【影片时间】:02:49 02:48
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

中戏美女刘安琪三级片全裸 飞虎出征活色生香 刘安琪,1992年6月6日出生,就读于中央戏剧学院,以纯真可人的外表被选中出演《飞虎出征》,广告明星。

2008年参加残疾人奥运会开幕式大型歌舞晚会《歌舞青春》。江苏卫视《非常了得》节目嘉宾,因为参加这个节目而在网络上走红。

2013年暑期于香港上映《飞虎出征》 饰女一号:细细
2013年《照片里的谋杀案》饰女一号:刘美含
2011年 《美丽重生》饰女一号:廖诗琪

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-41079.html

附件: 飞虎出征90后美女刘安琪露点镜头大咪咪真是弹性十足 看来像处女的乳房.mp4.torrent (2017-9-10 22:58, 8 KB) / 该附件被下载次数 1121
作者: q868689    时间: 2017-9-10 23:31

这个男的不是余文乐嘛,竟然拍过三级片,牛,楼主太厉害了,分享这么好的片段
作者: uglybird    时间: 2017-9-11 12:06

飞虎出征实在是喜剧+情色类型片当中不可多得的佳作
可惜不能在院线看到……
作者: qiuchuan    时间: 2017-9-11 12:28

刘安琪的胸真好,一看就很富有弹性,可惜只是小制作文艺片,没在大陆院线上演。
作者: beyondjustin    时间: 2017-9-11 13:06

余文乐居然还拍过三级片 这应该是好多年以前的片子了吧
作者: seowsex    时间: 2017-9-11 13:13

a real nice comedy movie , lots of laugh and at the same time so many pretty actress to see really enjoy it
作者: 8686zx    时间: 2017-9-11 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

余文乐?我第一次知道他还拍过三级。赞楼主一个。
作者: rainbownvip    时间: 2017-9-11 15:10

没看过这个电影,下载看一下,谢谢楼主分享。
作者: gummon    时间: 2017-9-11 15:23

这是13年的电影啊,以前看过剪辑版的,现在有机会看看最精彩的部分了,这部里面除了余文乐杜汶泽还有很多熟面孔,林雪许绍雄詹瑞文等等。记得13年的时候,杜汶泽还拍了3d豪情,但感觉这两年没什么音讯了,现在可看的香港三级片也少了
作者: woaidangao    时间: 2017-9-11 16:03

杜汶泽也就能演点三级了 有机会看到刘安琪的酮体还是很值得的
作者: 魔颜    时间: 2017-9-11 16:50

杜汶泽这个人现在也混到出演三级片了,女主角选的这几个不错。
作者: 35662570    时间: 2017-9-11 17:01

这个女孩看着还是很清纯呢,身材不错,一对奶子还很坚挺!看着很漂亮!
作者: sb008    时间: 2017-9-11 18:32

不知道余文乐拍片的时候有没有生理反应。
作者: JJ2230707    时间: 2017-9-11 19:38

感觉好像没有太多暴露的画面,都以搞笑为主的
作者: zhangyufei90    时间: 2017-9-12 00:05

大量的粗口才是影片的精髓,反而裸露就不是很重要,纯粹粤语的话还是比较好笑的
作者: lwon    时间: 2017-9-12 00:28

杜汶泽拍的几部情色片还是蛮不错的,可惜他个人的观点与我国主流价值观出入太大,被封杀了。这个妹子乳房坚挺,又大,看着感觉不错的。
作者: wslwwhh    时间: 2017-9-12 02:11

香港三级辉煌的时期已经过去了。好多三级女星慢慢的淡出。且看且珍惜。
作者: wangmaite    时间: 2017-9-12 04:53

这部三级算是很有意思的,话痨杜汶泽,酷男余文乐,台词设计的搞笑而且出彩,里面那个长的挺纯情的和余文乐一起的是个内地演员,原来参加非诚勿扰还是什么的相亲节目的,意外的演技还不错,而且在里面露点,算是搞笑为主,情色为辅的纯港片了。
作者: xiao0912    时间: 2017-9-12 07:39

我赛 这都是大明星啊 不过杜汶泽 应该把剃掉  其他的 还满喜欢的
作者: xiao0912    时间: 2017-9-12 07:44

不好意思 问一下楼主 我下载的怎么只有23M  
作者: wsz252    时间: 2017-9-12 08:16

这部看起来很精彩,有几个很熟的面孔,应该值得收藏吧
作者: fanweilg    时间: 2017-9-12 08:49

希望再清晰点 谢谢楼主
作者: MidNight    时间: 2017-9-12 10:34

这电影值得一看啊,我都翻复看了很多次了,剧情的确是不错,挻搞笑的,所以我不明白直接封杀杜汶泽干嘛,让他多拍点三级片啊,反正他的片子我们又不会花钱去看的,我们有得娱乐,他没挣到我们的钱,有冲突吗?
作者: 123136021    时间: 2017-9-12 11:00

看着杜汶泽的尺寸真心不小啊,果然不可以貌取人啊!
作者: lwwy    时间: 2017-9-12 23:12

倒是看过杜汶泽拍的三级片,余文乐的可是头一回见到,长见识了,香港演员真是啥都敢演。
作者: xuexiang    时间: 2017-9-12 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

女主好正点,很喜欢这样的美女!真没想到余文乐居然还拍过三级片
作者: raybin    时间: 2017-9-12 23:39

看了截图,余文乐竟然也会有这样的片子,以前还真不知道,而且图中女主看起来很清纯
作者: happywjf    时间: 2017-9-13 02:29

这个和一路向西有点象啊,露点的镜头也没一路向西多
作者: satan5135395    时间: 2017-9-13 02:34

现在香港的电影也就三级片可以看看了,其实刘安琪长得挺清纯的。
作者: 81398901    时间: 2017-9-13 14:33

刚出道的羞涩的标签很吸引人,乳晕太大了,黑乎乎的.
作者: liutaiwen123    时间: 2017-9-13 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不是吧,余文乐也演这些了,为艺术现身了
作者: cao99    时间: 2017-9-13 15:31

看过这部电影,这部电影最大的亮点就是这个小美女了!
作者: 1360009    时间: 2017-9-13 15:39

我就是来看刘安琪滴 其他都是配角
作者: 11akak    时间: 2017-9-13 16:00

这么棒。余文乐也在里面。下来看看
作者: 冰冻★粉星    时间: 2017-9-14 05:45

我主要是来看余文乐来演3级的。明天给女友看看
作者: wangzi1980    时间: 2017-9-14 08:05

杜汶泽拍了几部三级片,这部算是中间比较经典的,不过也就有几个小露的情节,顶多算情色片。
作者: 人狐    时间: 2017-9-14 20:49

很多明星在未成名之前都拍过三级片
作者: wangfu615    时间: 2017-9-14 22:03

余文乐也拍三级片?不是看到有图有真相的画面,还真不敢轻信,感谢楼主分享
作者: waleyzhang    时间: 2017-9-14 22:58

国产片里面很少见的精品,刘安琪还是长的不错的。
作者: 4381999    时间: 2017-9-15 03:35

这部电影我一直没有看到过完整的,非常想看看刘安琪的美妙身体,如今得偿所愿了。
作者: cthuk    时间: 2017-9-15 13:02

就普通的漏了点而已,不过我觉得杜汶泽有点跳戏,不知道是不是被封杀的原因,也只能拍这种片了
作者: 215318    时间: 2017-9-15 13:59

这部片我一直收藏在电脑!!!!搞笑,色情,身材,剧情都好!!!!极力推荐哈!!刘安琪的胸不错!就是点大了些!
作者: jilayang    时间: 2017-9-15 14:08

现在杜汶泽 因为各种原因只能拍三级了,   哎!  而且他的片都不能在主流平台找得到了。
作者: wakao666    时间: 2017-9-15 20:14

哇!那个年代的女星都没整容,刘安琪的咪咪真的是自然的大咪咪,看了就想要
作者: yuyangguitar    时间: 2017-9-15 20:25

实际上你能看到的也只是小部分,大部分美女都供香港大老板玩了,娱乐圈的女人哪个不给大老板玩?别看人前很风光,在床上不一样是条小母狗。
作者: cattieisnotme    时间: 2017-9-15 21:06

现在香港电影真是没落了。看一看回味一下吧。
作者: quick1108    时间: 2017-9-15 22:05

刘安琪,余文乐,呵呵!好配的一对啊!乳房挺不错!!
作者: hellodf    时间: 2017-9-16 02:52

讲的是一个什么故事呢,希望下次楼主发帖能简单介绍下剧情,PS刘安琪还是有看点的。
作者: kkkrara    时间: 2017-9-16 04:04

也就当作喜剧片看看,咪咪是不错,不是巨乳但看着很有弹性,屁股就一般了,干瘪瘪的.
作者: temp299792458    时间: 2017-9-17 09:16

刘安琪是真的很漂亮,能看到这样的片子还是很不错的。中戏的学生,科班出身的,很难得啊。
作者: xiaomou333    时间: 2017-9-17 10:54

刘安琪倒是没啥好看 余文乐还拍过三级 真是没见过 必须下载 楼主威武
作者: adadids    时间: 2017-9-17 12:59

感觉这些年看到杜汶泽的电影都是这种类型,惊喜的是还有余文乐
作者: nandinggeer    时间: 2017-9-17 15:22

看来不少著名演员都拍过三级片呀,这里有余文乐,像成龙这样的夜拍过。
作者: hidefield    时间: 2017-9-17 15:34

可怜杜汶泽大嘴巴在大陆现在没得混了,这片子还行吧,女主只是噱头,还是看男主演技
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-9-17 18:58

现在这样的片越来越少了,余文乐和陈冠希以前可是很看好这两个人的,可惜陈冠希隐退了,余文乐作品太少香港娱乐低潮,到内地发展水土不服没能好好发展起来,杜汶泽就不用说了。
作者: zjcc35    时间: 2017-9-18 10:49

刘安琪的胸的确不错,最近好像都没她什么消息了
作者: slashfan    时间: 2017-9-18 10:50

余文乐也拍不了什么好电影了。至于杜汶泽?呵呵,她就是个垃圾。
作者: robberkidd    时间: 2017-9-18 11:24

看了 其实也就很一般 暴露镜头 也就去会所里稍微露了下 大多是无聊的逃亡 悼念香港的感觉
余文乐也就这样了
杜汶泽 呵呵
作者: huzhanhang    时间: 2017-9-18 13:54

刘安琪当年也是这一脱和余哥擦出来点火花吧!~还是港台的三级片子有看头,各个经典
作者: voohoosis    时间: 2017-9-20 11:30

有没有可以下载全片的地方,这种适合完全观看,到时间自然有小惊喜
作者: lxbok999    时间: 2017-9-20 14:57

找这个,已经找好久了,谢谢楼主
作者: gang1982707    时间: 2017-9-20 20:31

感谢楼主分享 没想到国产还有这种片子
作者: vfhpwxf    时间: 2017-9-20 20:54

不错的影片当时引起了不小的反响 看过就不要了支持一下发贴辛苦
作者: snakemig29    时间: 2017-9-20 21:20

刘安琪的酮体还是很值得的
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-9-20 21:42

行啊,还有这样的电影,居然不给上映。内地还要封建到什么时候去啊——不过也谈不上,外面女的基本上也不知道是什么尺度了,找男朋友其实他妈的也都是看钱看家势
作者: 脑子考出    时间: 2017-9-20 23:16

一开始以为是动作片 看了才发现是3级 余文乐怎么会接这样的
作者: 1360009    时间: 2017-9-21 01:39

全是名人这种三级片才好看
作者: yuki2021    时间: 2017-9-21 09:28

余文乐还有这样的片子?刘安琪还是成不了第二个汤唯
作者: wangxiao0009    时间: 2017-9-21 10:56

以前版本没有的内容,很新鲜!值得一观,看起来还是很不错的样子。
作者: wave7999    时间: 2017-9-21 11:32

冲出去走三几片路线有勇气,可是还是没有红,估计后台捧他的人没有什么力度和实力
作者: ky911    时间: 2017-9-22 16:53

刘安琪胸型很棒 不过想出名出名只有脱了 二三线的女星没办法的办法
作者: ahzxcvlk    时间: 2017-9-23 11:11

这是完整版,还是片段,没想到香港这么多大牌明星拍过小电影啊,也是服
作者: wdaszx    时间: 2017-9-23 14:15

当初看这片的时候就在想,为什么刘安琪最漂亮身材最好,却没有她的激情戏,就光着身子站在那里,可惜啊。
作者: 123liyin    时间: 2017-9-23 17:08

电影色调好暧昧,港产的三级真心不错
作者: adoladol    时间: 2017-9-28 14:09

没想到余文乐居然还拍过三级片 这应该是好多年以前的片子了吧
作者: 白色羽毛    时间: 2017-9-30 19:48

看预览图色彩好红,实在没有看得欲望
作者: dcyulie    时间: 2017-9-30 23:09

这个剪辑太棒了,最精彩的部分,胴体很美,都硬了。
作者: ffff6066    时间: 2017-10-1 20:47

这个片子我还真没有看过呢,感觉很不错
作者: sntthlm    时间: 2017-10-3 09:05

中戏的美女干嘛去拍三级片呢,那么多好作品可以演,一不留神就可以成名了!
作者: zhwaliu    时间: 2017-10-3 15:01

这个小美女真是漂亮,乳房形状太美了
作者: 284836074    时间: 2017-10-3 15:53

这个电影我一定要看
作者: 284836074    时间: 2017-10-3 15:59

我想这个电影我必须要下载看吧
作者: zone2012    时间: 2017-10-3 17:03

余文乐和杜汶泽.....我三观毁了
作者: wjbdstt1    时间: 2017-10-3 17:11

余文乐拍三级,不看不刺激。
作者: wdl19931009    时间: 2017-10-3 20:10

其中一个男的好像是在赌神3中见过,演一个黄毛的,正统片子要支持啊
作者: wywyy    时间: 2017-10-3 20:56

女主的胸很坚挺,这么多男明星演这个片子,也算是值得一看了
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-10-4 17:27

这本片讲的是4个飞虎队员的故事,杜汶泽是队长有天他为了增加队友的团结集体责任感,在队友的建议下集体偷渡到澳门去嫖妓,谁知道在嫖的途中碰到查房,为了工作为了家庭他们想尽办法逃亡,最后还是大团圆结局
作者: 生毛列    时间: 2017-10-4 17:48

香港这几年三级片很少看到了
作者: kedics    时间: 2017-10-4 17:57

以前我看过这部片子还是很有意思,不是那种存sex的片子
作者: yoursmile    时间: 2017-10-4 23:10

三级片在香港算是一种文化了,不过黄金时代已经过去了,现在的片子剧情台单薄。
作者: wenwenmimi    时间: 2017-10-6 10:44

余文乐还演过三级片啊,真不可思议
作者: qqqq251092809    时间: 2017-10-6 11:51

香港现在对三级片的限制也越来越多了。不像以前了 哎  一部片子下来十几个熟面孔  现在正规电影不行了  三级也不行了~
作者: kengon    时间: 2017-10-9 23:21

我看过,但全部剪掉起码百分之二十
作者: ture311    时间: 2017-10-9 23:44

为了女主下来看看,很佩服她的胆量,但愿她以后能发展顺利,让港片三级蓬勃发展
作者: 小安安    时间: 2017-10-9 23:57

近几年香港的三级片没落了,这部大陆美女主演的片子还算是少有的能让我记住的
作者: lyaner    时间: 2017-10-10 00:03

余文乐?看封面挺有看点的,就是下不了。
作者: sweet1102    时间: 2017-10-10 00:09

这个片子里有点名气还真不少啊!90后还露点了。
作者: 日漫青楼    时间: 2017-10-10 00:56

香港明星估计还还是有点不由自主的,总有几个要上三级片
作者: 巴塞尔    时间: 2017-10-10 01:17

虽然是片段,但就对是精华。至于杜泽文是个港独分子,国内早就禁了这个傻逼的片子。坚决抵制。其实他长得难看,气质也差,演三级片出身,混成了明星,就开始自以为是。现在江河日下了。
作者: 山下五敬二    时间: 2017-10-10 07:45

可惜太短了,看得不过瘾难得杜汶泽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2