标题: [建议] 六周年勋章如何获得?可否金币购买 [打印本页]

作者: 洛大侠    时间: 2017-9-9 23:21     标题: 六周年勋章如何获得?可否金币购买

9月16号就会所6周年了,实在是可喜可贺呀,6周年的勋章我看到花大已经挂上了,我是勋章控,6周年的勋章漂亮的, 大侠我叫一个馋!
在资源办同事们交流的时候我问金币多了能干嘛?大伙都不知道,
故此大侠恳请本次6周年勋章,花大能不能开放金币购买权限?

本建议如有违规忘情见谅,不过真得梦想成真,也希望自己的金币能够数
作者: 姐是老中医    时间: 2017-9-9 23:51

这个好像没有看到相关帖子啊,我想应该会有勋章的吧,猜测一下6周年会不会是666金币购买呢
作者: 加菲豆    时间: 2017-9-10 00:07

这个如果不出意外,过几天应该花大会开售卖贴

你可以参考曾经的[bbs=viewthread.php?tid=9742074&page=1#pid101342099]第一会所五周年勋章购买贴[bbs]
作者: 加菲豆    时间: 2017-9-10 00:12

这个如果不出意外,过几天应该花大会开售卖贴

你可以参考曾经的[bbs=viewthread.php?tid=9742074&page=1#pid101342099]第一会所五周年勋章购买贴[/bbs]

咱丢人了,居然把相对链接都搞错;
作者: 377542179    时间: 2017-9-11 05:33

没金币支持其他不。。
作者: 白牛王子    时间: 2017-9-11 18:02

引用:
原帖由 377542179 于 2017-9-11 05:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103245071&ptid=10017654][/bbs]
没金币支持其他不。。
兄弟,金币已经是这里相对来说最好得到的东西了呀
作者: 白牛王子    时间: 2017-9-11 18:03

顺便给大家看看6周年的勋章长啥样

图片附件: 360截图-8855100.jpg (2017-9-11 18:03, 1.49 KB) / 该附件被下载次数 95

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2