标题: [情色三级] [欧美/三级] 杀死继父的女孩17Life Jail Bait 2013中文字幕(被强奸的女孩受尽折磨救赎)[MKV/3.17GB/666/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-9-7 17:27     标题: [欧美/三级] 杀死继父的女孩17Life Jail Bait 2013中文字幕(被强奸的女孩受尽折磨救赎)[MKV/3.17GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:杀死继父的女孩17Life Jail Bait 2013中文字幕(被强奸的女孩受尽折磨救赎)
【影片大小】:3.17GB
【影片时间】:01:29:35
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

安娜尼克斯送往少年监狱虐待她的继父谋杀。在监狱里,她发现了关系,毒品,复杂的精神疾病,以及她最终寻找救赎。

Anna Nix is sent to a juvenile prison for the murder of her abusive stepfather. In the prison, she discovers relationships, drugs, complex mental illness, and her eventual search for redemption.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放

【免金币下载地址】: http://www.888pan.cc/file-317715.html
外挂字幕:http://www.yousuwp.com/file-39528.html

附件: 杀死继父的女孩17Life Jail Bait 2013中文字幕.mkv.torrent (2017-9-7 17:27, 127.23 KB) / 该附件被下载次数 1674
作者: wodeyangyun    时间: 2017-9-7 18:00

可怜的女人,在外面给继父的鸡巴日她的屄,在里面又被别人的鸡巴日她的屄。
作者: mjs    时间: 2017-9-7 19:00

监狱潜规则,不但被狱警搞,被典狱长搞,被男的搞,还要被女人搞。女主角长得超赞
作者: escapedboy    时间: 2017-9-7 19:37

感觉是女版的监狱风云
作者: qiangdu    时间: 2017-9-7 19:39

深刻揭示普通人的困苦生活!人活着都不易啊!
作者: seowsex    时间: 2017-9-7 20:25

one of the better movie to catch , very good story and the actress is really good in her role , hope there is part 2 of this nice movie
作者: liy0326    时间: 2017-9-7 20:38

白种人的通病吗,脸上雀斑好严重啊,剧情有点意思,女主角看着还比较年轻,身材也不错,雀斑再修饰下就更好了
作者: cxcx1100    时间: 2017-9-7 20:40

身材真的很不错,乳房很漂亮,好想玩弄一下真人!
作者: jacky19802    时间: 2017-9-7 21:40

美国监狱特点  乱搞的太厉害了  感谢分享
作者: piccmoving    时间: 2017-9-7 22:39

情节太刺激了,创意很吸引人,女主角身材 一级棒
作者: 诺维茨基    时间: 2017-9-7 22:59

不在沉默中爆发 就在沉默中灭亡 说的一点没错
作者: 诺维茨基    时间: 2017-9-7 23:01

不在沉默中爆发 就在沉默中灭亡 说的一点没错
作者: sccdsjd    时间: 2017-9-7 23:19

女主脸上好多雀斑,还是比较喜欢这类
作者: bianshen    时间: 2017-9-8 00:07

现实生活中,这种事情很普遍啊,可是拍成电影的还真不多
作者: 饿狼寻食    时间: 2017-9-8 01:14

都没看懂是她搞他爸还是她爸搞她……
作者: X姿势就是力量    时间: 2017-9-8 02:35

情节不错,就是女主长得有点让人尴尬,我发现欧美女人麻子脸好多
作者: sunbing668255    时间: 2017-9-8 08:52

看介绍不错,但有点像监狱风云的电影版,还是要下来看看。
作者: duanzhu    时间: 2017-9-8 08:55

颜值不是很高,贵在剧情刺激,喜欢此类有情节的片子
作者: sd2632005    时间: 2017-9-8 09:33

继父·监狱·强奸这种题材的电影的确很有意思,而且女主的气质身材也都很不错
作者: Zhrnaa    时间: 2017-9-8 09:44

身材真是好,不过看介绍觉得她过的好悲惨。在浴室的戏很诱惑
作者: c119110    时间: 2017-9-8 10:23

说实话这样的片子比纯A好看多了,欧美的A我去内口味太重而且这个片剧情还不错的样子,多出点这样的片子就好了,多少有点剧情啊,纯干真是~~~
作者: haha752    时间: 2017-9-8 13:49

很写实的一部影片 监狱里女主角的无奈表现的淋漓尽致 值得一看
作者: 114807394    时间: 2017-9-8 15:21

很有意思的题材,感觉是监狱风云啊
作者: panty2009    时间: 2017-9-8 15:52

好喜欢这样的电影,欧美三级片,太棒了!!!
作者: a800522q    时间: 2017-9-8 22:33

名字起的很给力 内容很劲爆,监狱 虐待 父女 很值得一看  谢谢楼主
作者: ainibujieshi131    时间: 2017-9-8 22:56

我是不是看到了女同?欧美的片子好像或多或少都有一些女同元素
作者: jj2jj    时间: 2017-9-9 04:58

女主乳房很漂亮,感谢分享
作者: gangkaishi    时间: 2017-9-9 08:33

禽兽继父该死, 一切罪恶都该死
作者: zznhnss    时间: 2017-9-9 11:57     标题: 欧美版监狱风云

这个情节很像以前的女子监狱,女主角很漂亮,历经苦楚最终希望有好的结果,同时反应出监狱中的种种不公平
作者: 530snowd    时间: 2017-9-9 12:08

我滴天,一脸雀斑,身材确实很棒
作者: hubris6966    时间: 2017-9-9 12:27

这女的在监狱里和人搞拉拉,然后被典狱长胁迫强奸,好惨。
作者: 拉拉为拉达    时间: 2017-9-9 13:03

牢里面除了命什么都不是你的 这是常识,当然你有钱并且非常有钱的话除外。
作者: Kimi.Liu    时间: 2017-9-9 15:06

女主角长得好漂亮 虽然脸上有雀斑 但依然耐看
作者: keithray    时间: 2017-9-9 18:07

关键是i情节,这个情节真是不错
作者: superlzb    时间: 2017-9-10 00:10

场景做得太差了,感觉再好的剧情都支撑不了
作者: camel119    时间: 2017-9-10 00:40

监狱是课堂,人生百态、人情冷暖
作者: blackzk    时间: 2017-9-10 01:03

看封面,雀斑有点可怕诶,但是图片似乎正常
作者: sweet1102    时间: 2017-9-10 01:06

文件好大,画质应该不错!
作者: piodata    时间: 2017-9-10 01:42

监狱题材的影片,主角长得也相当漂亮
作者: 随风行走    时间: 2017-9-10 01:56

这女主满脸雀斑长的有点过分了吧,本来还算清纯,但这脸麻子看得实在反胃
作者: rocky19821001    时间: 2017-9-10 02:07

情节很吸引人,女主很漂亮啊
作者: liliang527    时间: 2017-9-10 05:13

这个妞是我喜欢的类型,不过女女的情节不是特别能该接受
作者: warfactory    时间: 2017-9-10 06:33

看图片清晰度和剧情都不错,值得下载。
作者: saw6688    时间: 2017-9-10 08:53

监狱潜规则,不但被狱警搞,被典狱长搞,被男的搞,还要被女人搞。女主角长得超赞
作者: fahne    时间: 2017-9-10 12:59

很喜欢看女同情节,特别是监狱女同,有不少调教的场面,不过此片不是纯粹的女同片,还有女主角和男人XX的场景。
作者: pszz    时间: 2017-9-10 21:04

情节很吸引人,主要演的是监狱吧,揭露出社会的另一面,值得一看
作者: 把酒问苍天    时间: 2017-9-10 22:54

看了最后一行剧照这个女主角的脸,忽然一点性趣都没有了。
作者: a712371    时间: 2017-9-10 23:54

女主角长得很不错,很有气质,而且身材很好
作者: chaosenv    时间: 2017-9-11 00:08

监狱潜规则,看起来比较真实,毕竟外国监狱不可能没有这样的
作者: zhao1791    时间: 2017-9-11 14:57

以前下了好几个,都没有中文字幕,不知道这个有没有
作者: hajeee    时间: 2017-9-12 02:34

女主好漂亮啊,身材又好,这个剧情没看过,一流
作者: zsgsbwz    时间: 2017-9-12 08:36

这个小妹妹的确不错,很喜欢,谢谢楼主
这种电影,看的就是情节,也算是对欧美的一种了解
作者: Stan.w    时间: 2017-9-12 11:38

美国监狱特点  乱搞的太厉害了  感谢分享
作者: xy375149089    时间: 2017-9-12 23:25

身材很棒啊,看图片奶超级大,不过女子监狱还有男监管。。。
作者: o0caicai0o999    时间: 2017-9-13 10:11

女主是英泰混血, 感觉剧情比orange in black还给力
作者: yi961820    时间: 2017-9-13 15:12

这女主角脸上的色斑还真是多啊。
作者: 只看首页    时间: 2017-9-13 15:17

剧情是在是刺激 而且看冲水那一段 还是挺真实的 一些监狱的场景都出来了
作者: qqqq251092809    时间: 2017-9-13 16:45

欧美版监狱风云啊~哈哈  喜欢这种剧情性强一点的片子 单单的裸露感觉特别无趣
作者: vvvvwwww    时间: 2017-9-13 18:32

美国这种有监护权的继父真的是变态,而且每个州的法律都不一样。女孩最终凭借自己的本事成功出狱,实在是太不容易了
作者: cjj-0808    时间: 2017-9-13 18:51

很好的伦理片,非常棒,而且有字幕,喜欢这类的片子。
作者: hhhuujj    时间: 2017-9-13 18:55

这个监狱题材的 ,我喜欢,要颜值还有颜值
作者: jameandrew    时间: 2017-9-13 20:58     标题: 不错的电影呀

看到这个拍的不错呀,女主角其实很漂亮不过脸上很多斑,谢谢楼主,下载来看看
作者: c2_1987    时间: 2017-9-13 21:28

女主角好漂亮,身材也是一级棒!
作者: lyjl419    时间: 2017-9-15 11:49

这封面好丑,女主那么多雀斑,胸上,脸上,手上
作者: cthuk    时间: 2017-9-15 13:00

我看了,没有那种很情色的场面,最多就是漏奶了漏屁股了,但是这部作品胜在情节,我觉得女主不错啊
作者: lazio11111    时间: 2017-9-15 15:01

我一直不懂,为什么美国人的脸上那么多雀斑啊,还有好多人觉得漂亮。监狱的片子比较多,感谢楼主
作者: meimeigongyu1    时间: 2017-9-15 15:44

这个题材很深刻,就算不是三级,也值得看看
作者: yi961820    时间: 2017-9-15 16:20

禽兽继父该死, 可惜女主一脸色斑,一切罪恶都该死。
作者: zewykf    时间: 2017-9-15 16:27

女子监狱就是黑暗和混乱的代名词,可怜的姑娘,没能忍得一人操,结果变成大家玩
作者: hellodf    时间: 2017-9-16 03:16

鉴于类型的片子最好看了,深刻地反映了人性在禁锢状态下的压抑
作者: zzxinqin    时间: 2017-9-16 04:31

这就是女版的监狱风云,监狱长威胁女主,配合答应要求可以帮她出狱
作者: wii290505239    时间: 2017-9-16 05:01

剧情挺有意思的,女主角也很漂亮
作者: xxnnbbhh    时间: 2017-9-16 06:30

这个片子一看就是三级大制作,不像是韩国的三级,好无聊
作者: factzzlo1    时间: 2017-9-16 10:28

美国电影终于有这种大剧情的情色了,真刺激,希望少一些肉片,多一些剧情
作者: 蓝色狂魔    时间: 2017-9-16 13:34

女主角颜值很好,就是近看满脸的雀斑,所有的演员演技值得称赞。
作者: caijun2324    时间: 2017-9-16 19:29

监狱就是这样,权利掌握在少数人手中的时候,人性的根本就暴露出来了
作者: a31293128    时间: 2017-9-16 19:34

虽然女主角满脸麻子,但是看上去故事情节还挺丰满的,跟女主角的胸一样~
作者: x59361622    时间: 2017-9-16 21:36

三级片中难得的有故事性的片子,女孩杀死继父,我觉得是高潮,后面反而倒平淡了
作者: lxndiy    时间: 2017-9-16 21:39

白种人脸上的雀斑真是影响审美啊 故事情节还是不错的
作者: 恶运缠身    时间: 2017-9-16 21:51

用手机居然可以上来,只是看图片都拉长了。
作者: ddcddc    时间: 2017-9-16 21:58

2013年的好片,居然现在才看到,女主很不错
作者: luoxing206    时间: 2017-9-17 10:19

貌似是一部连续剧,被剪辑成电影了。
作者: xy838108    时间: 2017-9-18 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个电影不错 有点意思
作者: sword1204    时间: 2017-9-19 07:48

Asylum出过的出场人物最多,尺度最大,剧情最复杂的电影
作者: stonecold951    时间: 2017-9-20 16:09

看起来好像很不错啊剧情,不过真实的美国监狱应该不会这样吧
作者: goodhu    时间: 2017-9-20 19:15

监狱风云哦,看情节还是很吸引人的,不过女主的雀斑不喜欢
作者: bskq    时间: 2017-9-21 02:21

整部片子看过了,还是支持一下,剧情真的很棒,一个女孩被强奸还诬赖进了监狱,被各种潜规则
作者: yuki2021    时间: 2017-9-21 09:24

这片子让人有一种不一样的感觉,越看越看越刺激
作者: jasonhedong    时间: 2017-9-24 14:34

感觉是青少年女版 的监狱风云,这个故事的剧情吸引了我
作者: laoluhao    时间: 2017-9-24 17:24

虽然这女主一脸雀斑但还是感觉很诱人啊。。最喜欢有剧情的戏了
作者: li1332    时间: 2017-9-24 18:19

感觉不错,剧情很刺激。主角身材太完美了。心里痒啊
作者: wang0124    时间: 2017-9-24 18:28

女猪脚的身材很赞,胸型也很漂亮。为艺术牺牲了。
作者: 唐诗宋词    时间: 2017-9-25 19:45

女主角长得很有气质,身材也不错,腰很细,乳房虽然不大,但是很圆,很坚挺,年纪也不大,剧情很有代入感。不错!
作者: a11101112    时间: 2017-9-25 20:29

监狱题材的一般都是重口味的 这一部女主很漂亮 希望不是重口吧
作者: ssen    时间: 2017-9-25 21:16

女主看起来很漂亮,反抗强奸她的继父,进到监狱更是被各种人强奸,也是可悲。
作者: garbage1234    时间: 2017-9-26 16:45

一路看下来都不错,但看到那张满脸雀斑的,马上兴趣全无。。
作者: engli5    时间: 2017-9-26 16:55

是我网的问题,还是图挂了???
作者: liu1019    时间: 2017-9-28 09:23

监狱潜规则,女主角漂亮,喜欢这样的题材
作者: fgf0731    时间: 2017-9-29 10:04

这部我看过耶。女主很漂亮的。只是在片中命运悲惨。
作者: c119110    时间: 2017-9-29 10:06

不知道这个种子好使不,之前下过的不好用啊,白花一个金币,这个片子别的站上搜索不到~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2