标题: [情色三级] [韩国/三级]聚会的目的二 2017 [学生老师聚会乱搞男女关系 鸳鸯浴调情啪啪水花四溅淫荡销魂][MKV/2.1GB/666/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-9-2 14:15     标题: [韩国/三级]聚会的目的二 2017 [学生老师聚会乱搞男女关系 鸳鸯浴调情啪啪水花四溅淫荡销魂][MKV/2.1GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:聚会的目的二 2017 [学生老师聚会乱搞男女关系 鸳鸯浴调情啪啪水花四溅淫荡销魂]
【影片大小】:2.1GB
【影片时间】:01:32:00
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

学生老师聚会乱搞男女关系 鸳鸯浴调情啪啪水花四溅淫荡销魂

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放
【视频下载地址】:http://www.888pan.cc/file-313040.html

附件: 聚会的目的二 2017.mkv.torrent (2017-9-2 14:15, 84.69 KB) / 该附件被下载次数 1657
作者: justcat    时间: 2017-9-2 16:05

这样的老师是多少人心里的梦想。只是里面的学生太显成熟,反而没有了年龄上的反差。
作者: festival2006    时间: 2017-9-2 16:24

这两个韩国妹子  长相还行  但是不够骚气  教师情节还不错
作者: magic36524    时间: 2017-9-2 16:24

看过好多韩国三级片 这个女主算是颜值很不错的了
作者: magicsj    时间: 2017-9-2 16:29

现在的韩国伦理片真的是太直接了,基本没有剧情,见面就是啪啪啪
作者: abcde223344    时间: 2017-9-2 17:01

演员整容比第一部好多了,而且后期处理得也非常好,下载来看看,谢谢分享
作者: shiyan1    时间: 2017-9-2 17:46

有人知道这个女主角叫什么嘛?  很喜欢这个女人的片子
作者: xyg5481    时间: 2017-9-2 18:30

莫非是熟女类?老师是男的还是女的?下来看看,感谢撸主分享!
作者: 2139263    时间: 2017-9-2 18:43

我以为第二部会是两个医生的后续,没想到剧情和主角都换了
作者: k401    时间: 2017-9-2 19:14

学生年龄比老师还要大。现在韩国是不是都没有不整形的胸了,漂亮是漂亮就是就太假了
作者: xiaweiinca    时间: 2017-9-2 19:22

韩国老师剧情的片子太难得了,不管学生怎么样,我只关注里面的老师。。。。。
作者: 马丹得    时间: 2017-9-2 22:48

目的系列都出2了,真佩服棒子的想象力
作者: titititieeeee    时间: 2017-9-2 23:17

虽然看不见图片,不过从题材上看是应该不错的。
作者: yangdong007    时间: 2017-9-2 23:32

以前看过聚会的目的一,感觉还不错不知道这次二的有没有更进一步有所提高。
作者: tanzhengxi1    时间: 2017-9-2 23:36

我真的好想知道,棒子国的三级片女演员还有真胸么?看了那么多的片子,感觉没有一部不是隆胸的,这部也是,胸真的有点假啊
作者: hpls    时间: 2017-9-2 23:39

哪个是老师,哪个是学生,傻傻分不清,选演员也差不多点
作者: 波多而死机    时间: 2017-9-2 23:40

楼主啊,喜欢这部片子,为什么我下载种子文件之后,打开到迅雷以后显示下载种子文件信息失败?什么情况?
作者: 张伟3621    时间: 2017-9-2 23:45

图一的背影很赞啊,后入绝对是爽心悦目啊,奶子也挺大的,感觉很好看,下了,谢谢楼主分享
作者: cyx9910    时间: 2017-9-3 00:42

老师和学生搞?题材很不错,就是可惜时间跨度拍得不够大,否则还可以刺激些
作者: mm88kkk    时间: 2017-9-3 01:43

又见韩国新片,女主角太性感啦,怎么能错过下载呢
作者: kiki_sogood    时间: 2017-9-3 01:45

看这电影让我想起我学生时代了。当时主要是没有勇气。
作者: mnn12    时间: 2017-9-3 02:08

哇又有新人来出演了!棒子三级越来越好看了!各种姿势各种艹啊!
作者: virgove    时间: 2017-9-3 02:37

第二部最后一个女主角好像还演过一部,和一个警察在幻想中做,但是不记得名字了
作者: netannoy2013    时间: 2017-9-3 03:41

韩国人找到真乃实在是太费劲了,看多了都没感觉了
作者: fjqzr    时间: 2017-9-3 06:05

韩国片的剧情还是好的,就是动作千篇一律。尤其胸都是硬的。
作者: nnyy123    时间: 2017-9-3 08:15

韩国的电影现在感觉比日本的差多了,除了人好看点外
作者: fangwei0607    时间: 2017-9-3 10:02

这样的聚会,要对组织,多参加,呵呵
作者: trrazme1023    时间: 2017-9-3 10:44

里面老师的内衣还是对我有很大的吸引力,虽然真的不够骚,不过情节也是令人欲罢不能的
作者: liy0326    时间: 2017-9-3 10:48

第一步其实就很不错,第二部女演员质量也提高了不少,这些年韩国总有些很不错的新人冒头啊
作者: lianjt    时间: 2017-9-3 11:46

韩国三级的一味风格就是女主长得漂亮,身材也好,艾薇看多了,偶尔换个类型不是不错的选择
作者: huaguana11    时间: 2017-9-3 11:48

这女老师在要是在我们国内,不知道要被其他老师调戏到怎么样呢,哈哈
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-9-3 13:07

第一部很带劲,这一部貌似有个新人,美女,大大的美女,喜欢的就是韩国这样面孔的美女啊。今天又要硬好多次了
作者: wangnju    时间: 2017-9-3 13:59

感谢分享、下来看看
作者: 白虎星    时间: 2017-9-3 15:27

感觉好像没上一部好看啊,最近看太多韩国的,总感觉那些女的身体都很奇怪,可能是胸部整得太过了吧,感觉不像人体了。
作者: longe913    时间: 2017-9-3 15:33

这一部比上一部身材也好很多了, 不过上一部的胸真的是很挺
作者: ACCEL    时间: 2017-9-3 16:06

这个韩国演员拍三级片 好像露点不多 算是尺度比较小的了
作者: qiankuentiadni    时间: 2017-9-3 16:22

韩国的整容胸也就罢了,现在连引以为傲的剧情也没有了么?
作者: fengyinyun    时间: 2017-9-3 16:46

聚会的目的第一部看过了 这部相比起来演员似乎全轮换了 长发女主角颜值还可以
作者: saeter    时间: 2017-9-3 18:31

第二部里面的女主角是一个新面孔,场面也唯美了不少
作者: 116023037    时间: 2017-9-3 18:46

新片啊,虽然演员还是那几位,但剧情不一样了,唯一遗憾看不懂啊,只能靠猜
作者: 鲁国大师    时间: 2017-9-3 20:04

韩国的这类片子真是百看不厌啊,只要女主角脸蛋身材不错,总是能营造出不错的激情剧情出来
作者: malaga2014    时间: 2017-9-3 20:40

精彩就是少了字幕。。
作者: shanaz    时间: 2017-9-3 23:13

聚会的目的总体来说还是有点剧情的,希望第二部也能好看,看截图女主长得都还不错,谢谢分享~~
作者: rainbowtralph    时间: 2017-9-3 23:51

以聚会的目的来喝酒约炮,大家都想要
作者: superic23    时间: 2017-9-4 02:27

这几个女主角都不错 截图第一个的好像是新人~感谢楼主分享
作者: 就不告诉你呀    时间: 2017-9-4 08:37

聚会的目的1里面那个女主角的奶子真是极品,这个也就随便看看吧
作者: stonetulei    时间: 2017-9-4 08:41

韩国影星还是应该在颜值上多下点功夫,光是把胸型最漂亮还是没用的,脸还是需要给人联想的空间
作者: mondayzq    时间: 2017-9-4 11:51

片子比较新,没有见过的演员,韩国片子整体还是不错的
作者: temp299792458    时间: 2017-9-4 12:24

美丽的老师,遇到的学生幸福了。学生确实看上去太大了,还是找些小鲜肉好啊。
作者: yy_net    时间: 2017-9-4 13:25

女老师和男学生的禁忌之肏......这真是令人激动的情节啊,韩国的三级片果然还是一如既往的给力!
作者: laozhudidi    时间: 2017-9-4 15:45

第一部水准不错,第二部应该也不会让人失望。
作者: kkkhhh1    时间: 2017-9-4 16:56

说是剧情片,看着像动物园发情,见面就哗啦啦
作者: zzxinqin    时间: 2017-9-4 17:31

不知道是不是一的名字,我看过一,在酒吧里,女的挑逗一对情侣的男朋友,女朋友看得欲火燃身,泡里的两个男的趁机把女朋友给上了。哪一段我看得是很口渴~不知道这所谓的2.好不好呢
作者: clf888888    时间: 2017-9-4 17:58

韩国的三级美妇多多,就是不愿意露毛毛,若是尺度再大一点就好了。
作者: langzisun    时间: 2017-9-4 18:40

浴池大战也是学的日本片的啊,现在韩国3级也借鉴小鬼子的东西了。女主角真心不漂亮
作者: bookiant    时间: 2017-9-4 20:58

虽然演员还是那几位,但剧情不一样了,唯一遗憾看不懂啊
作者: 三级厨师    时间: 2017-9-5 21:15

我不能再给差评了,楼主这么拼,无论如何也称得上肝胆相照了,感恩楼主!
恩,总算是看到了天然奶!
楼主加油,我们挺你!
作者: chanceseed    时间: 2017-9-5 21:38

我感觉第一步的女主角和男主角颜值更加高,而且第一部是真的插入了
作者: 鲁国大师    时间: 2017-9-5 22:07

真是印了一句话,你敢想,我们就没有不敢拍的,真是让人想入非非
作者: 15041398927    时间: 2017-9-5 22:26

新片啊,虽然演员还是那几位,但剧情不一样了,唯一遗憾看不懂啊,只能靠猜
作者: Tonghuahui    时间: 2017-9-5 23:35

女主角的身材超棒啊。剧情让人心动!
作者: fmj5337    时间: 2017-9-6 00:29

有些人说没有剧情我觉得里面的演员演的非常好脸红‘打闹都有一种真实的感觉值得一看
作者: patato187cn    时间: 2017-9-6 00:58

这部片子终于看见有几个新面孔了,可喜可贺!而且看起来样貌身材都很不错!
聚会的目的嘛,大家都懂的,拆散一对是一对……
作者: lots1975    时间: 2017-9-6 02:52

韩国三级片一直是亚洲领头羊,女主很漂亮
作者: skyyc    时间: 2017-9-6 09:05

胸型很不错,很挺,也很假。女猪怎么都是这么漂亮的,为什么国内遇不到
作者: iagree    时间: 2017-9-6 11:38

以前一直看日本的,现在韩国的水平明显已经超过了日本。
作者: gzz20071    时间: 2017-9-6 11:59

最近终于有高质量的韩国三级了,第一部有带薄码,不知道第二部怎么样
作者: 土豆块    时间: 2017-9-6 13:51

看过第一部,但是第二部好像和第一部不是连贯起来的,这个片子的名字其实说白了就是群聚约炮,能者得之,可惜了这些美女,如果给我一个就好了,但是里面的女的各方面都挺不错,只求不是整容脸就好了
作者: mmily    时间: 2017-9-6 13:54

浴缸那一段估计特好看,美女够调皮
作者: c119110    时间: 2017-9-6 15:12

食物链的女主角终于出新片了
作者: hj19870126    时间: 2017-9-6 15:16

师生的题材总是很吸引人,棒子的尺度越来越大了,这很可以的
作者: chuishui5678    时间: 2017-9-6 19:01

没有字幕,只能看着表情,猜测演员的意思,看得有点吃力啊
作者: bestowed    时间: 2017-9-6 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

比着第一步觉得女主的年龄要小了些,身材还是略显偏瘦,但与主题的校园风相搭配的话,还是可以的。
作者: yktoyou    时间: 2017-9-6 23:48

这个女主的没怎么看过,看上去很清秀啊,谢谢分享。
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2017-9-7 20:42

第二版没有第一版人多啊,都是学校聚会,明显是安慰了伤感的女人,顺势就拿下了,这个手段高明
作者: riverfrank    时间: 2017-9-7 21:20

看不出来谁是老师啊,年龄都差不多,只能靠自己想象。
作者: zhaocy321    时间: 2017-9-8 02:34

浴缸啪啪啪很不错,而且看起来像是真做,棒子的三级尺度越来越大了
作者: fsi222383    时间: 2017-9-8 04:12

这个系列的1 妹子比较有色气,男主也比较卖力  2也还可以啊
作者: jack81    时间: 2017-9-8 05:56

看过第一部,不错,希望这第二部同样经典
作者: niuxx    时间: 2017-9-8 07:18

这是学生和老师搞得吗?好刺激的剧情啊,谢谢楼主发片
作者: 玩儿78    时间: 2017-9-8 12:11

就喜欢聚会的目的第一部,希望第二部不要太差啊,感谢楼主
作者: 燃烧军团89    时间: 2017-9-9 10:27

这老师学生也要搞在一起了,不得不佩服棒子的脑洞越来越开了
作者: wlwlwwll    时间: 2017-9-9 11:55

很难得的片子,目前韩国的片子多是多但是质量参差不齐,有这样的画面和如此高质量的女主,确实值得一看
作者: wy284086    时间: 2017-9-9 12:53

看截图女主角颜值比第一部好多了,再骚点就更好了,值得下载一看
作者: AVwudi520    时间: 2017-9-9 17:32

如果是男老师搞女学生 效果应该更好
作者: wydahai    时间: 2017-9-9 23:37

这类师生禁忌片在情节主线上描写真好   令人感觉到情感的刺激  很不错
作者: wydahai    时间: 2017-9-9 23:41

这个种子是空的?我下两次都用不了
作者: orl_email123    时间: 2017-9-9 23:58

算不算是第一部的续集啊 看起来不像啊 里面的情节差不多 人物又不一样
作者: rocky19821001    时间: 2017-9-10 01:24

除了李采潭,最喜欢的韩国性感女明星了,必须看
作者: sweet1102    时间: 2017-9-10 01:30

这部韩国3级的女主表情挺到位的!
作者: damayi    时间: 2017-9-10 10:13

老师太年轻,学生太大!老师最好是中年熟女
作者: tianmenfangye    时间: 2017-9-10 11:14

韩国现在这种类型的电影是停步下来了,一个接着一个呢
作者: tssoft    时间: 2017-9-10 11:30

聚会的目的第一部很早前就看过,情节主角都还不错,不知道第二部与第一部有没有什么关联
作者: fahne    时间: 2017-9-10 13:09

女主的身材真的很不错,特别是那张趴在沙发上的丝袜美腿,让人欲罢不能。韩国三级片选女主确实有值得学习的地方。
作者: ANOLEN007    时间: 2017-9-10 23:20

看过第一部  看看第二部是不是更好看
作者: zjx890621    时间: 2017-9-11 03:38

看截图非常之诱人,感谢楼主,不过可惜没有说明是否有字幕,如果有字幕就更棒了
作者: 黑猫白猫黑白猫    时间: 2017-9-11 10:54

女演员的质量都挺高,男的就一般了,拍摄的质量比第一部要好不少,不过剧情完全不同了。
作者: beyondjustin    时间: 2017-9-11 13:11

韩国三级片的题材和岛国片的题材一样新颖  脑懂大开呀
作者: laozhudidi    时间: 2017-9-11 14:24

几个女主角都很喜欢,漂亮,成熟,清纯什么气质的都有,很好看。
作者: li0104    时间: 2017-9-11 14:48

女主角脸不算漂亮,不过那身材真心好,趴沙发上那张图那屁股看得人想从后面啪啪啪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2