标题: [动画] [BT/HDTC-MP4/900MB]十万个冷笑话2.HDTC720P.高清.中字.mp4 [打印本页]

作者: feixue124    时间: 2017-8-22 18:31     标题: [BT/HDTC-MP4/900MB]十万个冷笑话2.HDTC720P.高清.中字.mp4

◎译  名 十冷2
◎片  名 十万个冷笑话2
◎年  代 2017
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧/动画/奇幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-08-18(中国大陆)
◎豆瓣评分 7.7/10 from 11,098 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26759539/
◎片  长 101分钟
◎导  演 卢恒宇 Hengyu Lu / 李姝洁 Shujie Li
◎主  演 山新 Shan Xin
      郝祥海 Xianghai Hao
      李姝洁 Jill Lee
      藤新 Xin Teng
      图特哈蒙 Sheng Feng
      李佳怡 Jiayi Li
      C小调
      九孔 Kong Jiu
      卢恒宇 Henry Lu
      宝木中阳 Bao Mu Zhong Yang

◎简  介

《十万个冷笑话2》讲述了一个发生在浩瀚宇宙中的奇幻喜剧故事。由于宇宙至宝创世神杖被偷,宇宙的平衡被打破。多年后,主人公小金刚无意中获得了可以找到创世神杖的藏宝图,而三大天神为找回丢失但神杖,也分别派出雅典娜、河神及雷神托尔作为各自的代表,去抢夺小金刚的藏宝图。藏宝图在抢夺过程中意外损坏,三个年轻的天神只能和唯一看过藏宝图的小金刚一起踏上寻找创世神杖的旅程。

【影片截图】

[attach]2957918[/attach]

作者: sm_nana    时间: 2017-8-22 19:25

哈哈,宇宙形成之初,是一个质量和密度无穷大的点,这个点叫?笑点
作者: jycai0828    时间: 2017-8-22 19:48

这么快就有种子了,厉害了我的楼主!
作者: qq330630094    时间: 2017-8-22 21:10

厉害这么快~~~~
作者: baiduyouxi2008    时间: 2017-8-22 21:18

各种无厘头,总能戳中我的笑点,第一部很精典,第二部也很不错啊!
作者: 1937tzb    时间: 2017-8-22 21:20

支持国产,想象力很丰富,人物虽然是拼凑,不过还算比较流畅。这个系列最成功的地方就是人物吐槽犀利
作者: 中员    时间: 2017-8-22 21:24

想起以前看冷笑话连载的时候,太虐心了,每集就那么一点,还要等那么那么久,电影版真心看的爽
作者: mythvm    时间: 2017-8-22 21:25

这个种子的速度有点快啊,看过1表示没看懂,看看2试一试
作者: radmanovic    时间: 2017-8-22 22:07

十万个冷笑话 经典搞笑 必须下来看看
作者: wsan5277yyyy    时间: 2017-8-23 06:26

国产的无厘头动画片就十万个冷笑话可以值得一看 其中的笑点总是出乎意料
作者: xuxingwu    时间: 2017-8-23 09:19

刚电影院看过电影版,笑得肚子疼,好想下载再回味一遍
作者: q7413223    时间: 2017-8-23 10:04

刚好前段时间看了冷笑话第一部,笑死我了。希望第2部也很搞笑
作者: xhxwcyn    时间: 2017-8-23 10:23

非常惊喜。脑洞大开,恶搞国产日本动漫,喜羊羊乱入的点子真绝。笑点密集
作者: 920228    时间: 2017-8-23 10:27

十万个冷笑话 总能戳中我的笑点 值得一看
作者: 笙哥哥    时间: 2017-8-23 11:17

十冷第一季真的是笑死人了,第二季开始感觉就越来越走下坡路了
作者: qian_joe    时间: 2017-8-23 13:53

十万个冷笑话的梗还是很有趣的
叫我女王大人
百分百空手接白刃
等等
作者: bennypei9    时间: 2017-8-23 15:49

个人觉得十万个冷笑话是国产里的最成功的动画了,每一季我都有看,好好笑!
作者: hzjzzzzzz    时间: 2017-8-23 17:06

下载了这个资源,抱着很大的期望点开来看,发现还是枪版的,虽然确实很清晰,可是奈何镜头不正,里面的画面总是不能看到全部,人物画面太大,看的时间长了会觉得很难受。没办法,谁叫刚刚上映,网上有这种资源已经很不错了。要是介意的朋友还是不要下了。
作者: 偶买噶    时间: 2017-8-23 17:25

十万个冷笑话就是个吐槽的动画片
作者: landmicrobe    时间: 2017-8-23 17:28

哈哈 我还记得十冷一的皮诺曹真假话连环击征服白雪公主  当时秒懂啊  太内涵了
作者: zyq2222    时间: 2017-8-23 17:53

影院看过了,不过还要下载一遍回顾下~全程笑点,各种致敬经典,年龄太大或太小的选手真心不适合观看,我觉得这个应该叫十冷0.5或者十冷前传比较合理
作者: jarayx    时间: 2017-8-23 19:06

听说是一部脑洞大开的影片
作者: kabuto150023    时间: 2017-8-23 19:06

第一部制作差人气降了不少,这一步'制作用心,很多梗,质量良心,但是观众不买账了,但是看过的人口碑蛮好值得一看。
作者: kabuto150023    时间: 2017-8-23 19:14

这一部换主角了?还有河伯是主要角色了
作者: kabuto150023    时间: 2017-8-23 19:15

这一部换主角了?还有河伯是主要角色了
作者: g4000    时间: 2017-8-23 19:21

大量经典动画乱入,但又不显得突兀。 大量广告强行插入,但又不显得讨厌。 大量槽点刚想骂娘,却发现这是笑点。 大量笑点全程密集,腹肌没痛膀胱痛。 总之,就是一句话:值得一看。
作者: kabuto150023    时间: 2017-8-23 19:23

要善于发现里面的梗比如:
我们的征途是星辰大海---《银河英雄传说》梗
河神的金斧头银斧头。。不提也罢
河神秋名山送豆腐脑。。车神附体 = =
雅典娜的圣斗士。。“谁是谁呀”好吧。。这够狠
枯木枯木诺。。“海贼王”好吧。。
还有小伙伴补充的吗
作者: 28755554    时间: 2017-8-23 19:51

上班没时间去电影院,没想到这么快就能看到了。太棒了,感谢楼主。
作者: dl789    时间: 2017-8-23 20:01

这是一部期待中的大电影,至少在第一部中,给我印象深刻。
作者: qazwsx007    时间: 2017-8-23 20:04     标题: 电影院一直没有看上,这次可以看了

电影院一直没有看上,这次可以看了
作者: klang    时间: 2017-8-23 20:30

在电影院看过了。预告片说脑洞大开,但实在是没有第一部给人的感觉,象“百分百空手接白刃第二式“这种,当初在影院看的时候笑到岔气,而这部感觉就是在填坑,填第一部的好多坑。
作者: wangfu615    时间: 2017-8-23 20:53     标题: 回复 2楼 的帖子

这个梗很有意思,用相声界的话讲:这就是包袱,这个包袱甩的很完美
作者: wangfu615    时间: 2017-8-23 20:55

十万个冷笑话1看过,表示很是有趣,尤其是那个“百分百被空手接白刃”,现在想起还是忍不住啊,不知这个第二部能不能继续延续这一美好的吐槽经典
作者: q245965122    时间: 2017-8-23 21:42

各种无厘头,总能戳中我的笑点,第一部很精典  其中的笑点总是出乎意料
作者: alche1111    时间: 2017-8-23 22:10

感谢LZ
这下又省钱了
本来还打算去看
作者: sisdrm    时间: 2017-8-24 00:03

第一部里的时光鸡太搞笑了,不知道第二部是延续了第一部吗?没有见到那些熟悉的人
作者: ws402604    时间: 2017-8-24 00:11

感谢楼主提供的资源,虽然不是高清的,但清晰度还可以。这部电影本来叫朋友一起去看,但一个个都有事最后就我一个人去看了。结果看完感觉还不错,里面各种搞笑乱入,各种梗,感觉上比第一部更好看一些(涉嫌剧透就不详细说了)。看完后觉得意犹未尽,还想再看一遍。这两天一直在找资源,今天终于发现楼主发的种子,在此万分感谢。同时期待后续1080P高清版的~~~
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-8-24 00:55

无厘头,付之一笑倒是不错的选择。
作者: ldqlldqlldql    时间: 2017-8-24 09:16

非常经典的一部动画片,笑料百出,值得称赞
作者: tzg429    时间: 2017-8-24 09:46

讲实在话,十万个冷笑话绝对是国产动画的良心之作,第一部非常搞笑,期待第二部
作者: tgnhl    时间: 2017-8-24 13:43

这个又出来也,一拍得很不错哩
作者: liik    时间: 2017-8-24 16:06

看过介绍,满满的槽点。可以说是近期国产动画里非常好的一部了。没看过的可以连第一部一起看,绝对不会失望
作者: see9999    时间: 2017-8-24 16:17

各方面都更成熟了,从头到尾都是梗,节奏也不错,恶搞动画的剧作能到这个水品也是不容易
作者: hughlee99    时间: 2017-8-24 17:06

十万个冷笑话是近年国内最好的动画,感觉也就喵小黑战记能与之媲美了,第一部看过了,现在还记忆犹新,时光鸡,哈哈哈,希望第二部一如既往的高质量
作者: vici4lan    时间: 2017-8-24 18:55

这部影片的评价颇高,表示看完之后又重新刷了十万个冷笑话番剧
作者: ldshenglds    时间: 2017-8-24 20:58

两个人在影院贡献了六十多大洋 比起第一部好的太多 看是觉得很有看头 笑点很多 后半段不太尽人意 国产动画继续努力
作者: alkjuyh    时间: 2017-8-24 23:19     标题: 厉害了我的哥

这么快就有得看了,真是给力,期待第二部也是很搞笑
作者: flying3692012    时间: 2017-8-24 23:50

感觉很有意思的动画片啊,好久没看动画片了
作者: lpr9797    时间: 2017-8-25 01:58

亮瞎我的眼,十万个冷笑话居然还有第二部?一看标题就进来了,国产动漫之巅,必下之
作者: ffandjj    时间: 2017-8-25 02:06

看了连载,连载还不错,哪吒的金刚芭比身材太牛了。期待电影版
作者: hzs2856289    时间: 2017-8-25 20:29

值得一下的国产动画
作者: hzs2856289    时间: 2017-8-25 20:31

国产的动画片就十万个冷笑话可以值得一看 1我看完了绝对不错现在下2来看看
作者: jiewenzhuzhu    时间: 2017-8-26 14:15

十万1很好笑,笑点无节操,TC版也必须顶!
作者: hnkino    时间: 2017-8-26 14:42

我嚓,十冷2,不是百分之百空手接白刃了吧
最嘿方这个类型的片子,真心感谢楼楼的分享
作者: cga1947    时间: 2017-8-26 14:47

以前的王牌动画,1看过感觉就那样 。。希望2找会当初做动画的感觉,不要做大电影就瞎搞~~
作者: wutuo2000    时间: 2017-8-26 16:37

十万个冷笑话第一部听着配音其实觉得挺尴尬的,不知道第二部怎么样
作者: 353303742    时间: 2017-8-26 22:51

《十万个冷笑话》这部动画很有国产动画结合日漫的风格,虽然里面笑点有抄袭的嫌疑,但是给我们带来了另类的欢乐,这部动画算是我少数支持的国产动画了,对比之前的《大鱼海棠》和《神笔马良》,我觉得《十万个冷笑话》的内容方面完爆了,国产动画武侠和神话类的构思,当然《大闹天宫》时永恒的经典,谢谢楼主分享了。
作者: qq924473203    时间: 2017-8-26 23:37

支持国漫,这个还不错
作者: nl03150013    时间: 2017-8-27 01:23

脑洞大开,国产动画的新标杆,绝对值得一看,先支持再下
作者: yewiso    时间: 2017-8-27 01:54

好像很搞笑的电影,下来看看先。
作者: lrk66186426    时间: 2017-8-27 01:59

好的  终于出来了   工作没时间和心情去电影院观看,就等着这里更新十冷2   感谢楼主!!
作者: afghjkvbnm    时间: 2017-8-27 02:36

这个电影第一部一般般,第二部看看怎么样
作者: kobexhao@126.co    时间: 2017-8-27 13:08

只想弱弱的问一句 有哪叱么?小锤锤 锤你胸口哦
作者: qazwsx007    时间: 2017-8-27 13:20

枪版的太利害了,还是等到正常版本出来再看吧
作者: gamewhj610    时间: 2017-8-27 20:45

还没去电影院看过,终于等到网上有资源了。谢谢,逗片来了。大伙笑哈哈哈
作者: cnmndyd    时间: 2017-8-27 21:05

出续集了啊,这个要顶一下,支持国产动画作品。
作者: 真武大帝    时间: 2017-8-28 12:35

这部电影相当不错,听说口碑非常好,很有深度值得推荐。
作者: tcsd5555    时间: 2017-8-28 14:24

都出来第二部了。天南海北,风牛马不相及的构思,出人意料的构思。笑点很多。
作者: 470622115    时间: 2017-8-28 14:45

真是厉害了 这么快就有了资源 给点赞
作者: fldhzh    时间: 2017-8-28 18:15

这么快就有了,下来看看。
作者: laoxiong0088    时间: 2017-8-28 19:57

这就厉害了!!!没想到那么快就有资源了,听去影院看的朋友说,貌似没有第一部那么惊喜,但是应该还挺不错的,特别是雷神竟然是单身狗!
作者: 山外山    时间: 2017-8-29 09:58

喜欢这个系列,一直在关注,萝莉的脸很壮的身体,天南地北的情节穿插~~
作者: lipei610    时间: 2017-8-29 10:01

叫我女王大人、100%被空手接白刃,这些梗还用着吗。哈哈、有新梗没。
作者: skyking83    时间: 2017-8-29 15:13

国产无厘头动画就属十万个冷笑话好看
作者: sghmtdhgggg    时间: 2017-8-29 16:38

看了别人的评论才决定下下来看看,国产动画片还是小时候看过,希望这部如评论所说,笑点十足。
作者: swzh    时间: 2017-8-29 19:46

十万个冷笑话1就特别喜欢,这个已经在电影院看过了,下载了收藏,感谢楼主
作者: dlsonic    时间: 2017-8-29 19:59

小朋友看不懂得动画片,哈哈。
作者: night_1979    时间: 2017-8-29 20:44

十万个冷笑话,纯支持下,虽然很无厘头。。。
作者: qq330630094    时间: 2017-9-2 03:46

继承了周氏的无厘头喜剧电影。。
作者: qw3402703    时间: 2017-9-2 04:50

终于等到2出来了,总能不经意戳中你的笑点,这点是我很喜欢的
作者: fengyiyang1111    时间: 2017-9-2 11:55

这个有点意思,有创意
作者: csq09120    时间: 2017-9-2 12:27

由此可以证明带点污的已经慢慢渗入生活中了,审核也没那么苛刻了。三级片马上也可以解封了。
作者: lugang0422    时间: 2017-9-2 20:24

啧啧,院线还没有下映呢,就已经有资源了,看清晰度还不错,最近的这些电影本来应该有挺好票房的,奈何碰到战狼2,都被压的死死的,几乎没什么排片
作者: riyuanjing    时间: 2017-9-2 22:04

国产无厘头动画片也就这个能看看了,感谢LZ分享
不过清晰度有点感人,画面只有3/4,追求完美的可以稍微等等再下

作者: woaidaigege    时间: 2017-9-2 22:25

国产动画中的精品 希望有更多好看的动画
作者: 恶魔的双生子    时间: 2017-9-2 22:41

引用:
原帖由 sm_nana 于 2017-8-22 19:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103140529&ptid=10001879][/bbs]
哈哈,宇宙形成之初,是一个质量和密度无穷大的点,这个点叫?笑点
那么什么是物质的基础?当然是梗啦~为了北方神的荣耀!
作者: leesc001    时间: 2017-9-2 23:19

我想知道是什么能让你们这么持之以恒的保持这种尴尬的笑点,虽然有的包袱还可以,不过观众的年龄层次逐渐在降低,多少爷照顾一下高领人群,比方说80后,人都是要放松的,冷笑话看多了,要是真没有个笑点是很尴尬的一件事
作者: dymagicer    时间: 2017-9-3 04:04

看第一部的时候,还完全不知道这个系列,但还是笑出了眼泪。第二部当然不能错过!
作者: 天天sex    时间: 2017-9-3 08:48

十冷这么快就出种了,楼主厉害
作者: wsdjb2008    时间: 2017-9-3 10:02

第一部是在电影院看的,感觉挺不值的,像这种无厘头的动画片也就周末在家消遣一下。
作者: 345994429    时间: 2017-9-3 10:05

十万个冷笑话 经典搞笑 其中的笑点总是出乎意料
作者: sskkbily    时间: 2017-9-3 10:30

十万个冷笑话2一定要等高清版的,第1部看着就很搞笑,记忆犹新啊。
作者: wley1314    时间: 2017-9-3 15:43

影院还在上映,论坛里就有种子了,听说很不错,笑点很多很密集
作者: 风雪ye    时间: 2017-9-3 16:11

十万个冷笑话一直是国漫中的良心之作,就是不知道清晰度如何,希望清晰吧!我想情节肯定不会让我失望的!
作者: ID997    时间: 2017-9-4 22:00

夫人,生了?生的是男球还是女球?第一次看十万个冷笑话动画版的,给李靖笑得不行了
作者: wqlcctv    时间: 2017-9-4 22:32

第一部很经典,第二部必须要看看,各种无厘头的埂
作者: tianzhiyu    时间: 2017-9-4 23:06

既然看了第一部,有什么理由能够拒绝得了第二部呢?一如既往得好看。
作者: 3010906    时间: 2017-9-5 00:20

十万个冷笑话算是国产动画里面搞笑最好的了~无厘头又不让人厌烦~哪吒死的时候真的哭了
作者: greed432    时间: 2017-9-5 09:24

十万个冷笑话可以算是国漫的一个金典,以大量的槽点和无厘头为主。非常好看
作者: abyssuuu    时间: 2017-9-5 13:17

之前这个系列一直没注意过,反倒是暑假无聊跟小朋友一起看过的,确实搞笑,第二部应该也是值得期待的,下来后跟小朋友一起看吧,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2