[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(四十一)

其实单从剧情和情节上来说,已经很完美了,看到这么多人抓耳挠腮的求推倒,就证明雪大牢牢牵住大家的心。不论是纯爱还H,都不会显得很拖沓,更符合现实一些,比那些通俗情节,干柴烈火要有看头。就目前来说,也就陈皮皮能跟此文媲美了,可惜皮皮已经雪藏。所以还是满怀期待的等雪大的更新吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 其实还是皮皮更有趣一些XD 2017-8-13 13:08
  • foremostcitadel 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-13 10:40

唉,妹子都是好妹子,可惜的是赵涛的执念太深了,完全出不来。感觉进入大学后主线有点不清晰,不像高中先是初恋后是报仇,如果只是一味猎艳好像雪大又不是真的官能的作者。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 这都是布置。 2017-8-13 13:09
  • foremostcitadel 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-13 10:40

“再远的地方,他……懒得动。”,果然是......,这个误中的副车杀伤力太大了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 人面不知何处去,桃花依旧笑春风…… 2017-8-13 13:10

小孟同学还是麻烦啊,按理说这量也是够多的了就是硬抗着,姑娘我敬你是条汉子。

打赌输了的杨楠要怎么个被折腾法呢?最近这几章肉少,下一章也该开开荤了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 大家都喜新厌旧不是很感兴趣的样子233 2017-8-13 13:10
  • foremostcitadel 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-13 10:40

现在每次看到关于余蓓的描写心里都有点小怕,这小姑娘越来越有病娇倾向了,不声不响逆来顺受,看着很乖,但总觉得像是暴风雨前的平静,火山爆发前的压抑……余蓓后面的发展不会是不鸣则已,一鸣惊人吧,好怕怕~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-14 19:16
  • snow_xefd 金币 +3 一个不正常,个个迟早不正常 2017-8-13 13:11

我也很期待接下来的故事。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 敬请期待~ 2017-8-13 13:11

引用:
原帖由 naiyou520 于 2017-8-13 10:10 发表
小孟同学还是麻烦啊,按理说这量也是够多的了就是硬抗着,姑娘我敬你是条汉子。

打赌输了的杨楠要怎么个被折腾法呢?最近这几章肉少,下一章也该开开荤了。
其实也不是所有人都喜新厌旧啦。比如说我……(模仿孟晓涵的样子)我就很恋旧,余妹子以前一共也没多少戏份,又挺好看的,为什么这次不多写点?

P.S.如果孟学霸知道就是因为那个杯子的原因导致自己第一女主的位置被方彤彤抢走,估计早就气得把杯子扔掉了吧……

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-14 19:17
  • snow_xefd 金币 +2 知道的话估计要压路机碾碎之…… 2017-8-14 17:59

章节是不是写错了?后面怎么“一百二十”了?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 赶稿昏头了,下周修正。 2017-8-14 17:59

引用:
原帖由 3800plm 于 2017-8-13 12:20 发表
现在每次看到关于余蓓的描写心里都有点小怕,这小姑娘越来越有病娇倾向了,不声不响逆来顺受,看着很乖,但总觉得像是暴风雨前的平静,火山爆发前的压抑……余蓓后面的发展不会是不鸣则已,一鸣惊人吧,好怕怕~
一个不正常,个个迟早不正常

雪大,你这样一讲我心里嗖的凉了半截……个个都不正常,这是要大乱斗啊——五位被咒术支配的美女,为了争夺唯一的圣杯(小赵),在冬日的校园中展开了一场黑暗血腥的死斗…
本人脑海中已经浮现出这样的画面——小赵痛苦地抱着倒在血泊中的心爱女子(假设是不忘初心爱上了小孟),面前站着双目空洞,手持尖刀的余蓓,刀尖淌下的鲜血中,也包含了小赵其他几位红颜知己的。
几天前,小赵终于发现自己真心爱上了小孟,高兴地向逆来顺受的余蓓说了这事,还和她一起商讨让其他后宫们接受小孟并保持炮友关系的办法,却没注意到余蓓渐渐暗淡,失去生意的眼神,原来余蓓的底线就是随便你在外面怎么玩我都帮你,但你心里的真爱必须是我,我得不到你,也要带走你的一切……余蓓就这样完成了黑化。
接下来,余蓓果断地展开杀戮,先杀了大大咧咧毫无戒心,最容易得手的杨楠,其次是对赵涛用情已深,甘愿为他放弃家庭的于老师,又煽动一直明争暗斗的星语、金琳两人自相残杀,自己坐收渔利完成双杀,最后在天台约出小孟用药将其迷倒,参照噬梦者中良美对亚实的杀法,在小赵面前完成最后的演出,而后自己跳楼身亡,留下悔恨茫然的小赵搂着血泊中的小孟痛哭……
这样的结局男主角虽然没有被好船,但感觉更加生不如死,应该是最坏的结局了,想想就很绝望!
以上只是我的个人臆想,希望雪大手下留情,毕竟这部书开始部分和彤彤的情节太美太甜,很多小朋友都入坑了啊(我初中的表弟就在追这本书,我一直没敢告诉他给雪大当男主角会被虐得多惨),要是写得太绝望会影响小盆友们今后的身心发育,至少像彤彤那时一样写个双结局吧,不要把小赵同学折磨得这么惨,他还是个孩子啊~当然是选择原谅他了~
本帖最近评分记录
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-8-14 19:17
  • shinegod 金币 +34 认真回复,奖励! 2017-8-14 19:17
  • snow_xefd 金币 +8 这些女生的爱情已经很不正常了啊XD 2017-8-14 17:59

这章肉戏也算足,节奏不算慢,慢慢勾引才有意思,不然多没有趣味,哈哈
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 还是得适当加加速~ 2017-8-14 17:59