[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【催眠丝袜美脚大小姐】【12】(完)

典型的日轻啊,还特别有画面感,白丝、女仆、主仆反转,亮点很多,可惜了,要是有大手子画成漫画应该会很有意思的。当然,还是有点不满足,欲拒还迎的描述太快了,应该表现一下大小姐的傲娇,尤其是在双人格融合的时候,在添加一些少女的羞涩,就是那种小秘密被发现的羞涩,就更好了,比如明明想叫又捂着嘴那种。
本帖最近评分记录

大小姐,欠債管家,女僕?
怎麼看都是旋風管家嘛
但是,但是一直看下去的時候,就像看輕小說一樣
而欠債管家有一樣特別的技能,催眠
更沒想到的事,女僕就是被催眠後的大小姐,這是始料未及的
看到葉月的時侯,很想像著是不是同一卡通的學生會會長,但好像不是哦
另外,h方面不算重口,還是可以接受的部分,不過有多一點描寫會更令人血脈擴張哦
希望大大以後會有更好的作品發表

本帖最近评分记录

催眠丝袜题材真的让人没有抵抗力啊,只是口味太轻,掌握催眠的男主没有表现出强列的控制欲,感谢分享
本帖最近评分记录

前几篇读后评论写作范式都差不多,这篇读后感就来一个快刀斩乱麻,有一个问题说一个问题,无论褒贬,敢于站出来用心写作,都是好样的!预祝作者征文比赛取得优异成绩啊!
      1、开场白不能引起共鸣,尽可以不写。反正征文没有硬性字数要求;如果仅仅为了堆码字数,让读者看了两句开场白就失去了往下继续的性质,真可谓得不偿失啊!例如,作者开场白里这句话:“大家很快就会发现写作的方式与之前的也差不多。”,这句话我认为完全是画蛇添足的败笔,既然写作方式和以前一样,证明这篇文章新意不足,那么读者以来的感觉分自然就掉下来一大截。
      2、“感人的BGM响起…”我勒个去,作者你以为我什么都知道啊,还是故意让我觉得你很有学问,让我请教你这三个大写英语字母是干什么用的啊?记住,你写的是所谓的成人文学,不是英文教科书。永远不要忘记是什么原因吸引狼友来拜读你的大作,他们要的不是脑海里的知识,而是腰部以下的快感!
      3、文中前面部分说,男猪脚的父母一天之内就赌博欠了几千万,好家伙,这是什么样子的胸怀啊,那么阔绰不说,感觉你们家都是开世界银行的吧。当然,这也都算了,奇葩的是,我居然还发现了比男猪脚父母还有胸怀的人,就是文中的追债公司,我的天,欠了几千万,结果只是想把男猪脚抓去搬砖,当然,也许搬的是宇宙牌火砖,搬一小匹砖至少管几十万吧。我想如果我是追债公司的,不把男猪脚的小弟弟割下来剁碎了拌上酱油喂跳蚤,我是怎么都不会解气的,哈哈。
      4、“一辆黑色的五菱宏光飞驰着。”我勒个去,多的不说,就凭作者如此爱国,一定给你双手点赞!
      5、“脑子里满是死定了——无证驾驶,还出了车祸,本来就负债多多,现在不是完了?”我在勒个去,都欠了几千万的事情了,还在乎无证驾驶这类鸡毛蒜皮的小事情?男猪脚真是一个正义且有公德心的棒小伙啊!
      6、这篇大作让我见识了什么叫做小概率事件,男猪脚的家庭是巨富,一天赌博可以输千万。最关键的是,男猪脚还无证驾驶撞了车,撞了也没啥,关键还撞出个绝世佳人,最奇妙的是,这个绝世佳人居然比男猪脚的家庭还有钱,随便一嘚瑟就把男猪脚家欠的千万赌资还掉。奶奶的,其实说心里话,我也想这样去撞一次车…
      7、“让我龟头忍不住已经滴出前列腺液了。”我不得不在勒个去,尊敬的作者,斗胆请问你,你是准备让我们看了你的大作阳痿早泄吗?重要的事情说三遍,你不是在写教科书,不是在写教科书,不是在写教科书,能否不要出现这些毁三观的专业术语,前列腺液,我晕!本来我家二弟都挺拔欲出了,被你这句话直接打击成瘪黄瓜了…
      8、作者貌似还犯了一个原则性的逻辑错误。叶月费了半天劲,绕了那么大一个圈,先把大小姐催眠,让大小姐和男猪脚发生关系,清醒后认知错误,然后羞愧而离开男猪脚,从而让男猪脚转投叶月自己的怀抱。其实完全有一种替代方案简便可行,叶月直接对男猪脚催眠,告知男猪脚彻底离开大小姐,同时灌输男猪脚喜欢自己的信息,不就一切ok了吗?而且这样做,男猪脚永远都不知道真相。而作者的情节中,叶月明确告知了男猪脚自己的操作流程和目的。试问作者,两种情节设置,哪一种更为自然和可行?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +124 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-21 20:27
  • 武悼天王冉闵 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-21 19:36

引用:
原帖由 youzuokk 于 2017-9-21 14:00 发表
前几篇读后评论写作范式都差不多,这篇读后感就来一个快刀斩乱麻,有一个问题说一个问题,无论褒贬,敢于站出来用心写作,都是好样的!预祝作者征文比赛取得优异成绩啊!
      1、开场白不能引起共鸣,尽可以不写。 ...
如此走心的评论真是让我叹为观止啊,先说一声辛苦了。
至于你的意见都挺中肯的,特别是认真的态度让我忍不住鼓起掌来。只有最后一点:叶月是先催眠男主失败了才转为离间男主和大小姐的,不过槽点多我也是知道的
本帖最近评分记录

催眠+丝袜的题材很喜欢啊,还有加回忆的片段,很不错很喜欢啊,希望作者继续创造错更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 藍羽臣 金币 +4 徵文雙倍獎勵!! 2017-9-23 19:28

催眠纯爱向,还有反转剧情,文笔上佳,好文
本帖最近评分记录

类似纯爱像的小说,肉戏的描写非常细腻,让人浮想联翩也容易勾起下体反应,不错的文章,看到“龟头忍不住已经滴出前列腺液了”这一段笑死我了,想象了那一画面,瞬间就萎了有没有。
本帖最近评分记录

看上去是催眠凌辱学园风格,催眠大小姐,其实男女主角是相爱的一对,这样就感觉少了凌辱,却更加有一种恋人之间的情趣了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2017-11-6 20:03

悲催的叶月,弄了半天还把自己搭进去了,不过还是最爱大小姐。用作者的话催眠加丝袜两派合一其利断金哈哈
本帖最近评分记录