[动画] [BT/MP4/1.69G]哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险.1080P.HD.国日双语中字.2017冒险

虽然去电影看过了,但是还是想下下来再看看。我从小学的时候就开始看哆啦A梦,当时还不叫这个名字,大陆翻译的是机器猫,那会的零花钱基本上全部买漫画了,当时1-45卷全买齐了(可惜后来被我爸烧了)。看了这么多年多啦A梦,身边朋友却没几个喜欢看的,都说是小孩子看的,对我还在看哆啦A梦表示很惊奇。也就15年伴我同行上映的时候,才终于找到了人一起去电影院看哆啦A梦,真心不容易。哆啦A梦电影我记得好像也就是这几年才在大陆上映,以前只能找资源下下来看。以后的哆啦A梦剧场版我会依旧支持,同时也谢谢楼主分享哆啦A梦剧场版链接。哆啦A梦,从小到大陪伴着我,希望以后也能一直伴我同行~~
本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-8-16 09:33

几乎每一期的剧场版都没有落下,童年的回忆,而且作者本人也 是个少见的尊重历史的人。。

本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2017-9-3 23:43

可惜是国语
本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2017-9-3 23:43

当机器猫改名叫哆啦后,我已不再年少,看看回忆一下 童年。

夏天在影院看的,很凉爽。属于中规中矩的作品。

看到那个蓝胖子的瞬间,我觉得我仿佛又回到了小时候,那时候幻想着自己有一个哆啦A梦,有竹蜻蜓有任意门

童年的经典啊、现在依然喜欢

谢谢楼主分享,爱你么么哒
本帖最近评分记录
  • 福复何求 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-9-16 16:32

80后一代的集体回忆,比现在乱七八糟的动画强多了