xiaolinjue版主写给广大女性会员的几句心里话!

一路看来,此贴的回复算有点质量。话题都围绕楼主的主题:女性会员潜水的问题。
本人认为,只要版块的主题以及回复有质量,一定会使潜水员冒上来。
有深度、有温馨、知识面广的探讨最吸引女性,让女会员看到、学到点什么新的知识,让她们有不枉来此走一遭的感觉,那楼主这个问题就迎刃而解了。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-1 01:02

多点小姐姐,希望看到更多小姐姐们,一些人骚扰,不理就好,在论坛里谁都不知道谁

饮食男女 人之大欲存焉 男男女女都是一样的生命形态 生来就都有欲望 只不过中国人几千年来的道德伦理决定女性的欲望要压抑 虽然时至今日摒弃了很多但性这个东西在很大一部分中国女性看来依旧是洪水猛兽 家庭伦理 道德修养依旧束缚 所以诸多女性只能默默地潜水 还有就像跟帖中很多女性说的 只要表露身份就会很多骚扰 其实我想说 何必跟一群只会下半身思考的动物置气呢 狗咬一口总不会回头咬狗一口
还有 论坛管理能不能开个贴由女性朋友曝光一下某些人呢
最后 保护论坛女性从我做起
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-22 10:02

今天在了解sis001这个大家庭里,我觉得“在水一方”是个相当耐人寻味的版块。如今女性的地位愈加被重视,即便如此,在性的方面依然是被动方,这是在生理上形成的被动。在sis001上,女性数量绝对没有表面上这么少,但出于矜持,防骚扰等原因而低调浏览。我认为这是一个女性展现自身美的地方,就在此时,就在此地,告诉大家,无论大,还是小,这就是我的乳房,她美吗?无论外露,还是内敛,这就是我的私处,她美吗?这就是一个平台,让女孩充分展现自己的平台,不受生活的拘束,不受世俗的偏见,大胆地褪去衣衫,告诉大家,这就是我的身体,我引以为傲的身体。我们看向她身体的目光,有鼓励的,有淫欲的,有赞美的,也有贪婪的,但这些目光都有一个共同之处:我们都在欣赏她。人人都有欣赏美的目光,我们的下面都是丑丑的,所以我们欣赏女性——因为那里美啊。在水一方的后面,正是君子好逑。但无论如何都要有个度,那就是对女性的尊重。

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-22 10:03
  • long59300962 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-22 07:18