[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【林中之战(仿作)】【6】(完)

前面的引文實在眼熟得過份
其實後面都改了,前面怎麼也不多添些墨水呢
雖然我知道引子致敬一下也是不會死啦……XD

不過,稍見遺憾的是很多引用的字眼跟人名都似乎是來自別的作品或是前作
因此對於第一次看文的讀者(比如我這武俠系不熟的)就是丈二金剛摸不著頭腦了
鳳茱瑛是誰?紅砂黑水啥米碗糕?妖障跟法術還有武功?幾百歲的美熟女?有點亂啊!囧

令我意外的是,這篇居然是催眠文,而且導入雖然簡短卻也有三分邏輯殘留
特別是讓鳳妃瑛看似聰明實則呆呆地把自己賣掉的模樣,遠比預期刺激
更別說周子甯放膽兩掌捧奶公然嘴砲淫虐女劍聖,這一剎的反轉還真的是比想像中讚啊!
然後……

…………然後天殺的跟我說結束了?只是插一下射一下而已?

靠北你前面舖陳近半字數是作啥的啊!寫那麼多人要死啊!(翻桌
如果最初就只推一人的話登場人物砍到餘一男三女就足夠有餘了吧!(吐血

這篇要是沒個三五七篇續章把全女角攻略的話,我怕讀者會暴動扔板磚,作者大人你要不要考慮一下,真的……

PS
段落都黏在一塊了,分段隔行似乎得再注意下(揉眼
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 征文期间,双倍奖励! 2017-8-12 13:56
  • 微嗔 金币 +42 征文期间,双倍奖励! 2017-8-12 13:56

武侠背景的色文,作者在一开始就交代了无头无尾,所以可能导致文中部分情节不能清楚的理解。
本文因男主周子宁习有催眠功法,让女主凤妃瑛主动投怀送抱,不会让人有一种心潮澎湃的感觉,但慢慢阅读凤妃瑛的对话,感受她那时的心情,直接,迫不及待,心甘情愿,再把自己想象成男主,不由自主的有了一种自豪,成功征服的感觉,任你武功再高强,背景再强大,还不是沦陷在我的胯下
本帖最近评分记录

作为一个纵横小黄文的一个老手,看遍各种小黄文看文可看的业余选手,看了这篇小黄文还是要谈谈自己的感想,虽然全文的做爱情节描写的中规中矩,但是作为一个小短篇,偏手枪文了,其中情节的过度有些许瑕疵:

1。一直非常喜欢武侠人妻文,这篇文章起头有这样的其实特别是开头“逆转九宫魔林大阵,乃是千年前魔教绝阵长老逆十绝的布置”,开头给人一种一定设定规模的武侠文,这个大阵也花了大篇幅进行介绍,让人以为大阵会在后文起到绝大的作用,然后后面就一点都没有了?连凤女侠的捕获i也与大阵半毛钱关系都没有啊!whatthefuck?不要欺骗哦我们这些普通小黄文读者的对黄文真诚的心啊,毕竟花了这么多时间看这么大篇幅的设定,就这么跟后文半毛钱关系都没有了?好吧,本文可能还有后文,不过按照捕获凤女侠的套路,后面也很难用到啊!

2。本文看着不像长篇或者中篇,不然怎么也有对角色的前期铺垫描述,本文作为一篇手枪文,懒得连猪脚的背景经历都懒得介绍了,真是醉醉的,猪脚不介绍就算了,被奸淫的女猪脚介绍一下也行啊!作为人妻的那种坚贞,作为处女的那种含苞待放,作为老处女的那种作,居然什么都没发生,就因为一个可笑的理由,就这么自愿的被上了么?whatthefuck?特别是女侠剑圣上手的逻辑特别别扭,“为了让自己的弟子成名,就要给一个淫贼戏谑,让淫贼奸淫自己,提高淫贼知名度的同时,提升捕捉到淫贼的弟子的名声,既然这么注重弟子的名声,自己的名声就不需要了么?whatthefuck?”哈哈,好吧,原谅我这个作为理工科直男癌的可笑逻辑。

3。可以看出目前这篇只是一个前篇,后面还有几个女侠、女弟子等着拿住去征服,不过按照这个前篇的拿下难度,后面的估计也很难,不过还是很期待作者添加,人妻、少女各类情节,作案难度方面,也做稍微的提升,这样至少也能吊起读者的胃口,要是能像性与情大大的那种掉口味水平肯定是最好的,这样到最后有所得时,才能让读者体会到该有的刺激,不然又落入了手枪文俗套,看着怪没意思的。

4。男主一次奸淫的女主死去活来就这么让女主死心塌地了,就这么让女主手足无措了,这是不是也太简单了,完全体会不到征服的快感啊,女侠呗奸淫一次后就这么一切为男主着想,为男主考虑,作为女侠的矜持呢,作为女侠的尊严呢,作为女侠的骄傲呢,就这么莫名其妙的godie了?whatthefuck?随后最后一段嘴上说了男主攻略其他女主人公时,不会提供什么助力,不过根据女主(不一定是女主,但目前只有这一个,没有办法)目前所体现出来的节操,估计后面一定会帮助男主攻略其他女主的,可以肯定的是其他女主已经难逃男主毒手了,就看这一章女主为了几个女弟子的名声,选择从了男主,是不是现在又为了男主,要坑自己的几个女弟子,甚至其他女侠,估计我们的女侠是把持不住,再被男主艹的死去活来的时候,答应帮助男主,引领这一个有个一女侠进入男主的进屋,惨惨的,哈哈哈!不过我也喜欢这样的,谁让我贱呢!

5。最后还是谢过作者了,在黄文作者越来越少的今天,有勇气站出来,谢谢了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +2 征文期间,双倍奖励! 2017-8-15 21:28
  • 微嗔 金币 +118 征文期间,双倍奖励! 2017-8-15 21:28

作者写的很细致。看着非常有感觉

肉戏写的蛮不错的,至少是干粮级别的,反正看着不难受也能有带入感,不过其
他的我就要说道说道了(作者加油,其实已经很好了,我只是提点建议)。
楼上的b8老哥说了几点(不知道为什么回复点不动啊),还是比较认同的,关于
第一点,其实作者开头也提到了无头无尾,毕竟这背景要介绍起来可就是整整一
章了,然后第二点是我这种心控类爱好者所厌恶的,希望催眠过程可以更多一点,
转变的太突然了,至少描写一下女主的外表变换或者心理动作什么的啊,比如眼
神恍惚什么的,感觉这样的催眠才能吸人眼球,b8老哥所提的逻辑错误我觉得是
完全可以解释的,毕竟一般来说心控文中陷入催眠状态的人不以常理思考,“为了
让自己的弟子成名,就要给一个淫贼戏谑,让淫贼奸淫自己,提高淫贼知名度”我
认为这是合乎情理且是精彩的地方,并且与前文类似,作者在写到和女主做爱以
后,堕落的不合常理,我提供一个被用烂的思路,先提高做爱感受,然后突然停
下以威胁让女主说出自愿,这样是不是就顺滑不少,最后也是我和b8老哥相似的
希望,希望作者可以越写越好,作为一个心控类爱好者,我希望这类写手越来越
多才好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 认真回复,奖励! 2017-8-27 23:07
  • 逍遥夢 金币 +44 认真回复,奖励! 2017-8-27 23:07

我没看过原作,就看此文感觉剧情略有枯燥。原因是主角在被追捕的时候,布下了催眠阵,而我在阅读文章的时候则觉得好像女主角是自身淫荡而跟男主角发生关系,而不是催眠导致。而且剧情单一,女主角在床事的时候仍然像日常说话般,然后感觉到的是男主角的性器官是否有缺陷,女主角没有感觉。但总体来说并没有什么大的错漏,只是目前比赛文章较多,剧情层出不穷,多不胜数,作者如果进行参赛的话,建议想一些创新的剧情,更能吸引读者。我建议可参考自己日常的性幻想,用自己的文笔把他写下来。
本帖最近评分记录

另外我个人觉得如果加入群p等剧情,以及后期铺垫则可以以后传的方式呈现给读者

本帖最近评分记录

哎呀 就只有一段啊 不过瘾 老大继续写吧 这文章短小精悍哦 多谢分享
本帖最近评分记录

表示真的没有看过原著,但是这个情节很爽呀淫贼周子宁一步步下都是套路 凤妃瑛是一个很闷骚后发型的女人 从一开始的目的 变成最后一步步蜕变为男主角周子宁的奴隶了 还要负责帮助淫贼周子宁猎艳 ,这种情节慢慢的转变吊足了读者的胃口 同时又使得文章本身韵味十足。都说结果不重要,最享受的是过程,算是上乘的佳作了

面对此情此景我想吟诗一首:
                这真是

一入爱门爽似仙,
              玉女从此是路人。
              要问淫贼何处去,
              且看子宁林中战!

小弟不才愿与楼主共勉拿出好的作品问鼎文学区!
本帖最近评分记录

仿文?甚麼是仿文呢?是否是參照原文的設定,在自行寫作出不同風格的作品呢?畢竟沒有拜讀過原作,所以也無從比較,當成新篇章來閱讀好了.
此篇是歸類於武俠類的吧?作者設定男角周子甯的武功大概屬於是中等吧,只是其人的奇功異術,迷藥邪法可列入頂尖高手之列.光看風岚劍聖鳳妃瑛因秘藥加催眠術就陰溝裡翻船了,不僅獻上了保留五十多年的處女,被姦淫之後的身心俱失,都在在顯示出這一跤跌的可深了.
本文中情色描述的非常寫實,還不失幽默,「人家都是扒開内褲找屁股,等下看我扒開美劍
聖的屁股找内褲。」這一句話就讓我笑了出聲.只是劍聖被催眠那一段看得是一片霧水,光是引導加上讚美這樣就得手了?感覺有點簡單了些.
希望作者能有新的篇章,期待讓這些美女俠各個失身,全都成為男角周子甯,胯下淪陷的尤物.
本帖最近评分记录