[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【林中之战(仿作)】【6】(完)

虽然没看过原作,不过这部写得还是挺诱人的,武功高强的熟女被武功低微的淫贼玩弄,不过就是感觉这个催眠太简单了,几句话就把个处女熟女搞定了。虽然是文不应该追求太多细节,不过还是希望可以在这个上面多动点脑筋,期待下文。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2017-7-28 16:28

虽然是作者说的仿作紫屋魔恋林中之战,但是就我看来,出了刚开始的故事开始借用了原作品的开头,后面几乎就是一点关系都没有了,反而肉戏写的更加入味些,大概是熟女加成的影响吧,作者大大描写出了一位奶大腿长的熟女贵妇侠女,给了人很大的想象空间,更有撸的欲望,现在看来就一位侠女被收入囊中,希望大大千万不要太监了,能多写几位女侠,最好能写完,再多来几位熟女,这次是熟处女,后面可以加一些不是处女的角色,后面的剧情采用催眠的手法就可以,现在催眠文还挺有撸点的。光想想就鸡冻,写完了保证是一篇传奇H文。真的开心在这次的征文中发现这篇好文,或许还能发现一位未来的色文巨星。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +26 征文期间,双倍奖励! 2017-7-30 23:08

作者写的是改篇文,原文是怎么样没看见过,作者用直接手法写主角利用魔教长老布置的阵法把一大群女侠一网打尽,干脆利落一点也不拖泥带水啊,然后在自己地盘上可以对任何一个女侠为所欲为,情景虽然没多写那些女侠和男主角的心里变化过程,觉的是那那种纯爽文,纯手枪文,喜欢打飞机的读者可以看下,对那些老狼还欠一些心里描写过程,希望作者增加女侠心里变化过程,红心己点。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2017-7-30 23:08

虽然没有看过原作,但是作者写的确实特别有带入感,一步步的陷阱什么的才最后能抱得美人归嘛! 轻轻松松什么的就能啪啪啪啪啪总是让人感觉看着特别的难受,草草了事,不过后面内容没有了还是没写完呢…………感觉根本不够啊喂 也祝作者能有个好成绩啦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-31 00:20

没看原著,直接看的作者大大的H版,原著中应该有不少女性角色,看作者大大的想法应该是要一个个征服打造一个大大的后宫了,不过我感觉可以加入一个大反派,和主角对峙,可以选择绿也可以不绿,爽点和看点应该都会多很多。
本帖最近评分记录
  • c41029567 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-8-2 22:22

文章写的不错武侠版的性爱文章说是强奸实际上是顺奸主人公凭借着雄厚的资本不断扩充自己的后宫各种花式的性爱描写人物的感官以及心里描写真是详细逼真啊不错值得拥有这篇文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-4 00:16

怎么感觉不是林中之战的大鸡巴干爽干服风格,而是常识替换啊 :-)

感觉很不错啊,并没有看过原作。主角利用催眠拿下女侠的故事,主角把之前拿下的女侠都变成了禁脔,估计凤妃瑛也被完全俘获,剧情交待完整,肉戏也很充实勾得心痒痒的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-9 07:46

版主留言
微嗔(2017-8-8 19:59): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛诱之心弦征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
为了看懂这一篇,特地又重新找了紫屋魔恋大大的林中之战重新拜读了一遍,现在就简单的说一说自己的感想吧。
        首先是男女主人公的区别,周子宁和紫屋魔恋大大笔下的妙色公子相比,妙色公子行事邪淫,逮到一个奸一个,逮到一对干一双。紫屋魔恋大大的文中女性角色很多,不同门派不同武功的女子都有涉猎。而版主大大这篇文中的男主周子宁在全篇中攻性特征一流,尤其是嘴炮水平强大,一步步把女主带进了失身的坑里。而女主角凤妃瑛的智商为负数,受性也是一流,可能是文章长短的关系,这一段中女主的态度变化显得有点突然,居然会被周子宁寥寥数语就忽悠的云里雾里,不知道是催眠的作用还是其他什么原因,最后搭上了自己的身子,从这点想来,周子宁估计也是个风流倜傥,英俊潇洒的男子,而我们的凤剑圣估计放在现在也就是一个追星的无脑熟女花痴吧。
        其次是文章情节的铺排上,紫屋魔恋大大的林中之战更多的是肉戏,语言对话较少,尤其是男主的对话,基本靠内心独白表现。而版主这篇,男主和女主的对话贯穿全篇,肉戏的部分穿插其间,少了一般作品的大段的嗯嗯啊啊,文章情节紧凑,虽然代入感不是很强,但胜在人物刻画的恰当到位,对于男主一步步用言语诱惑女主进入陷阱,然后再到女主的不知所措,慢慢沉沦,再后来女主的奴性体现无疑,从矜持到饥渴,心态上一落千丈,更显情节的跌宕起伏,就如文中女主所说的“我觉得人生真是奇妙,之前明明是我追着你跑,转瞬间就被你破瓜奸辱,真是世事无常。”另外,版本还在文中藏了一个凤茱瑛,如果不是文章已标注完结,还真的有点期待两个凤小姐的碰撞。
        再说说这篇文中的其他的一些喜欢的地方吧,其实整篇看下来,还是蛮喜欢女主角凤妃瑛这个角色的,虽说前面写的女主有点脑残,但文章后一大段的女主对话里面还是有不少看的我心潮澎湃的,比如“啊啊啊,子宁你好厉害,啊!!!插得好狠,继续进攻!不要留情,好好摧残我吧!”,又比如中间一段说到女主与男主之间的互相拌嘴斗气,女主说到“我刚才手下留情以至于被你翻盘惨遭奸污的教训还不惨痛?不乘着一举攻取我处女之身的机会乘胜追击,小心阴沟里翻船,没输给骄傲型小穴,反而败在我娇嫩型小穴下。”两处地方结合起来,一个性格倔强而又淫荡奴性的熟女形象映然纸上,让人不由自主的更加想要蹂躏挖掘女主的潜力。
        综合来说这篇版主大大的林中之战YY感十足,单纯以精彩的程度来说算是佳作一篇,和紫屋魔恋大大的相比,风格不同,除了开篇开头的地点有些相似以外,其他地方都是内容迥异,文章更是短小精悍,情节明了,在男女主人公的性格刻画上,大段的语言对话起到了衔接和画龙点睛的作用。对于一篇还算不上同人文的同名文来说,个人的感觉是意犹未尽啊。很期待小墙版主还有其他的后续佳作。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2017-8-9 07:47
  • 逍遥夢 金币 +50 认真回复,奖励! 2017-8-9 07:47

虽说是同人,因为没看过原著不知道前因后果,不知道人物事迹。  不过就是感觉也太假了吧?好好地一个女剑圣会那么傻。我看她不是为了给徒弟扬名,纯粹是自己想被干。不然的话情节不合理,从江湖地位还有一直以来的守身如玉无法解释。都不知道是谁存心强奸谁了。还有就是里面写的“一尺多长的阳具青筋暴露”一尺好像是33厘米左右吧?一尺多长得是多长四五十厘米吗?后文还有写到变得更大了那得多长?就是夸张是不是有点太离谱了,如果一般人尺寸大的暂定20cm,你让他天赋异凛稍微再打个三五厘米也就足够了吧? 还有就是你说她不穿内裤我还信,你说她穿丁字裤我就不信了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励!! 2017-8-10 11:53