[其他作者] 【迷奸/操纵/红宝石】

引用:
原帖由 cyp19950707 于 2017-7-18 20:05 发表
感谢大大分享 话说大大另外一篇和这个类似的那个红宝石催眠文还有后续嘛............最后请问下大大物恋最近是不是boom了呀 .....
那个是有的只是跳票了哈哈哈
物恋换网址了,具体问题请咨询首领uzi

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-7-18 20:13 发表

哈哈那样剧情就太长了身体吃不消。
而且一开始同盟被帝国打得惨估计真有内鬼。
艹一说可以玩蓝宝石我还真心动了
啊,最喜欢欺负薄幸又楚楚可怜的琳了,其实现在随着时代的发展(??)我觉得当初写得实在太轻了

我倒觉得所谓的情报没有大的价值才有反差感,可以表现出红宝石其实是任何人都可以作践的。

一开始打得惨本来是没设定啥内幕,就是一波互推打不过而已,阿塞蕾亚被弥塞拉飞龙骑脸把大将斩了,然后就崩了.......
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:40

大大我觉得你可以考虑到盗一下T大的号然后一本正经的写原创

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-7-18 20:46 发表

啊,最喜欢欺负薄幸又楚楚可怜的琳了,其实现在随着时代的发展(??)我觉得当初写得实在太轻了

我倒觉得所谓的情报没有大的价值才有反差感,可以表现出红宝石其实是任何人都可以作践的。

一开始打得惨本来 ...
什么?当初太轻?狗的新娘简直童年阴影
那么问题来了,哪里可以找到豚王与臀妃呢?
飞龙骑脸怎么输?没想到我方大将被奶死了2333
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-19 06:45

引用:
原帖由 captainspe 于 2017-7-18 20:51 发表
大大我觉得你可以考虑到盗一下T大的号然后一本正经的写原创
哈哈同想盗,这样就能成功越俎代庖

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-7-18 22:03 发表

什么?当初太轻?狗的新娘简直童年阴影
那么问题来了,哪里可以找到豚王与臀妃呢?
飞龙骑脸怎么输?没想到我方大将被奶死了2333
,是阿塞蕾亚大将,这个红宝石篇其实有写,最后几章。
要说败因其实是前期诸国同盟没有形成统一战线,后来陷入胶着战之后,帝国就守不住被打回去了。
而且有一小部分因素是帝国其它皇子引诱大皇子率军出阵,这样他们可以在后方搞事,不过没想到大皇子卡尔一直没参于侵略,于是打着打着帝国就没有后援支持,被反推回去了。
豚王和豚妃乱写的,不看也罢吧。。

琳蒂斯嘛,因为喜欢所以更希望好好地‘关照’她一下啦
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-19 06:45

很棒的故事
尤其人物的描述和背景的交代相當的豐富
讓人有很強的代入感

不過...標題註明的操縱卻很微妙的精簡啊
比如很有趣的上課跳蛋玩弄竟然只花了兩行就解決了
不過癮啊,感覺有點可惜~~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-23 12:52

引用:
原帖由 fireneko 于 2017-7-23 07:46 发表
很棒的故事
尤其人物的描述和背景的交代相當的豐富
讓人有很強的代入感

不過...標題註明的操縱卻很微妙的精簡啊
比如很有趣的上課跳蛋玩弄竟然只花了兩行就解決了
不過癮啊,感覺有點可惜~~
哈哈,因为这是类似个人yy的广告同人。用于作者本人抒发对于肉便器女主的热爱,所以肉味特地不迎合观众对肉味的需求
世界观完整是因为原作者trsmk写了几十万字补充了十分完整的世界观
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-23 22:38

还没兴奋呢,就没了,_(:з」∠)_,另外这有前篇吗,在哪 我找不到

版主留言
shinegod(2017-8-10 23:05): 金币取得不易,请阅读版规后再行回帖。
剧情再长一些就好了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-8-10 23:05