[离任作者] 【我的美艳校长妈妈】第四十一章 半夜偷香之上集

这个追了很久了,只是貌似楼主跑题了,越来越远了~在跑就得改名叫!我的美艳苏阿姨了~~希望能走上正轨
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-20 20:44

文章是好文章,我不定期的上来看。可惜就是更新时间太久了,,让我有点饥渴难耐
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-22 08:49

是有点可惜了,不过楼主一直都在更新温阿姨相关的情节,真的有点让人怀疑是不是进错贴了。很是期待与老妈的剧情,然而一下不知不觉的都追了半年之久了,和老妈的主线还是没有进展的样子。不知道楼主这次得消失多久,下一章更新了按您所说的就算是停更一段时间,罢了,毕竟生活要紧,人总不能一直都活在网络上边,这篇文章追了这么久,真是让人又爱又恨的。写的很不错,无奈就是一直在偏离主题,只希望以后楼主有机会回来更新的话赶紧进行主线吧~
毕竟文章要贴合主题对吧。
刚才看了一下楼主结尾的说法,是准备温阿姨的线进行两三章就收手的,结果由于文风的原因,一下写了十来章了,收不住了。。虽然说是背离了写文章的初衷,但是毕竟支线写的很丰满了,写文章就像一棵树,您把旁支写的太大了,主干肯定要比树枝更大更加的丰满,这也是一件颇费心力的事情。
不知不觉叨叨这么多了,希望楼主能尽快的熬过生活的低谷,愉快的回来更新文章。
生活不易,与君共勉
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +19 共勉! 2017-7-23 22:41

顶上

版主留言
微嗔(2017-7-30 23:42): 请注意回复质量,修改回复后可撤销扣分。
希望能够继续更新,
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-7-30 23:42

在温阿姨身上的笔墨虽然多了些,但真的谈不上偏离主线,其实写情色文章,只要围绕主角下笔,虽说可能会岔开预计主角很远,只要情节自然,读者看着爽,就是一篇上佳文章,真的没必要上纲上线。一篇文章好坏的唯一评价标准就是读者读起来是否爱不释卷。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-12 23:13

这篇熟女色文还是让我看过很多此类篇幅的文章里具有震撼力的之一,希望以后等作者完篇后能有合集可供下载,我想喜欢此类色文者肯定均会下载欣赏。作者更是功德无限了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-25 15:30

版主留言
城市骚年(2018-5-1 17:24): 藏书馆有更新,thread-9989737-1-1.html目前已经到83章了。
距离品鉴上章,又是已近半年时间。时间是把杀猪刀,记忆力有限的前提下,半年的时间,对剧情大局尚能记清,但细节方面肯定遗忘不少~

其实,在品鉴本章之前,早已忘记上章的内容是什么了。然而,作为成功的长篇作品,必须要能前后关联,互为承接,而本作在此点上也是能做到呢~

通过本章的一些只言片语、一些片段,大致可以反推上章,或者说上文紧接的内容,重点在于两点。其一,在徐胖子家的厨房,在徐胖子&兰姨在家的情况下,与温阿姨放肆啪啪;其二,在徐胖子的房间,用温阿姨内裤打飞机,这部分就是紧接本章开始,差点被发现呢~

上章,或者说前文的内容,那都是在温阿姨家大玩偷情的刺激,且是段段激情、段段高潮。而本章作为紧密延续的,同样不熟前文内容,甚至可以说是偷情升级、激情升级~

本章的偷情段段,可谓刺激无限。只是,为了这份刺激的实现,也导致这份偷情戏不堪琢磨~

本章,就偷情方面最刺激的,莫过于与徐胖子、兰姨同桌之下,主角与温阿姨桌下的淫行。本段的偷情刺激,对于我等读者第三者的观众如此,对于文中主角与温阿姨两人又何尝不是如此呢。毕竟,同桌之下偷情亵玩也就罢了,竟然敢在那种情况下互相玩射、玩喷。也对,那不是在于是否够胆,而是在于太过刺激无法控制的身体反应~

而实现这刺激的同时,也等于放弃了那份可斟酌的真实性。毕竟,不管是主角射的精液,又或者温阿姨喷潮的淫水,一桌之下,又怎么可能闻不到呢。不过小说嘛,重点还是在于刺激的,这点细节上的缺陷相对于那份偷情的刺激感来说,就无足轻重了~

而本章的另一个偷情戏,自然就是标题所指,夜半偷香~

夜半偷香,初见温阿姨那形象,真是贵妇形象满满呢,惊艳的感觉、美美哒感觉。同时,至今为止,总感觉校长妈妈的登场、描写,比之温阿姨,真的差了不止一筹啊~

另外,初时形象,温阿姨是一袭性感睡裙着身,后来又是睡衣扣子什么的,总感觉是破绽啊。就女性形象服饰的幻想,就个人看法,还是睡裙更带感的啊,相对的睡衣就差点了。所以这里解开睡衣扣子什么的,还不如直接来个撕开睡裙呢~

相对于这偷情的刺激,另一个剧情重点,就是兰姨的察觉~

貌似略微记得,从上章时,兰姨就各种疑惑的眼神,满满的怀疑、察觉的意味。而本章桌下淫行之后,更是可说发现证据什么的,不知道这一点又该对主角以及温阿姨两人的相处有何影响呢~

最后的互动互动~

至于说到偏离主线什么的,正如大大解释所言吧,多主线,温阿姨也是重要的女主,多些篇幅终归也是可以理解的。额,最重要的必须是多些描写,也是多些肉戏、多些刺激呢,哈。再者,其实就是篇幅占据比较大而已,时间线不算长的。正如这里多章的偷情,说到底都只是一天时间而已的~

当然,标题既然是校长妈妈,那么妈妈的篇幅终归不能少于其他女主的就是,不然真的会被喧宾夺主的。不过,所谓喧宾夺主,是在标题的前提下考虑的,若是不考虑标题,谁是第一女主,还不是作者大大决定的,真的觉得温阿姨的线更值得描述,改个标题也是可以有的~

再有,创作不易,卡文、偏差总是会有的,作为读者众,也是必须理解的,且看且珍惜~

至于更新,终归只能说创作不易,且看且珍惜,能有后文,喜大普奔,没有后文,只能品鉴已有后留个遗憾罢了。不说色文界,就是普文界,太监的遗憾也不在少数~

遗憾总会有的,不能抗衡就只能接受,如此而已~

以上……
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-5-1 17:20
  • 城市骚年 金币 +100 认真回复,奖励! 2018-5-1 17:20

版主留言
城市骚年(2018-5-1 17:25): 藏书馆有更新,thread-9989737-1-1.html目前已经到83章了。
理想向现实低头情况真的太多了,楼主这篇文是我最近看过比较好的文了,虽然很多人都说你偏离了主线但是我觉得还可以吧。楼主的文笔真的挺好的,能不能从这个方面去考虑下谋生计呢,兴趣用于谋生估计是最幸福的事情了吧
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-1 17:21

好久没有更新了,故事完了。

有楼主的存在真是一种人生幸事!风格很专业 这个世纪就缺少你这种人才!COME ON BUDDY! 很好看的文章 肉戏很足
本帖最近评分记录