[离任作者] 【我的美艳校长妈妈】第四十一章 半夜偷香之上集

一开始看这个文章经常半夜看,最近也就30多章已经开始偏离主题,任何一篇色文,至少主题不能变,这是我的看法,现在已经索然无趣了。乏味,作者码字确实辛苦,不忍心看到好的文章这样持续下去,作者调胃口,已经快40多章,关于妈妈描写实在太少,也不太喜欢温阿姨这样婊子类的女主角。有表扬的看法,就会有我这样贬低的,希望作者好好想想写色文的目的是什么,不是吊胃口而是看着爽。真心看不下去了
本帖最近评分记录

温阿姨的情节还是可以的,作者按照自己的想法写就好了,我是第一次看大大的文章,看了这章我才去看的上一张,写的的确不错的。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-15 11:56

镇楼图是谁啊,看着眼熟就是想不起来了。

额。要换成公众号了吗,公众号名字?还有公众号更的话估计不能有肉了吧?虽然感觉挺可惜的,但是还是尊重作者大大的决定。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实作者的文笔不错啊,而且写作也挺用心的,能不能锻炼一下去写部小说,指不定就一部封神了,到时候吃喝不愁。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-16 10:31

千万不要自暴自弃,步行可要当网络写手啊,大钱赚不了凭大大的写作能力生活可定没问题,大大可以写类似于又个小说作者叫常渝的还有个叫庚不让的俩作者,我觉得大大可以参照他们的写发去写书,也挺火的,养活一家子没问题的,加油不要放弃
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-16 18:08

版主留言
城市骚年(2017-7-16 18:10): 安全问题不能保证,会员安全第一
建议论坛搞个打赏机制方便用户支持读者的创作。

希望作者大大可以早日找到一份稳定的工作回来给我们继续更新

希望作者大大可以早日找到一份稳定的工作回来给我们继续更新
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -2 连楼扣回复金币 2017-7-19 06:50