[离任作者] 【我的美艳校长妈妈】第四十一章 半夜偷香之上集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我认为如果作者改一下题目大家应该不会有那么多误会,既然以妈妈为题目,太多章的偏离的确让人提不起劲,其实要写阿姨也可以的,但是一定要以妈妈为支点来拓展开来写,如果像这样提一不提妈妈或者某些关联剧情就不停的写阿姨,只会让人觉得这是两篇不同的文,严重影响看下去的冲动,反正我现在只要看到配角都是直接跳过,写再多肉戏也是没劲,作者这方面可以参考乱伦系的经典文《伊底帕斯之镜》,整篇文都是围绕妈妈展开的,就算加戏,也是和妈妈这个角色息息相关的,这样看着也不会脱节,当然这只是我的个人意见,要不要这样写还是看你自己,还有最后作者说以后不在论坛发这个文了,要跑到公众号去发,我感到费解,为啥?如果是为了利益请不要见怪我实话实说,能够跑去单独收费的发文,必须满足两个条件,一是写的很好,读者很多,二是必须要有稳定更新,而且量绝对不能少,至少一个星期能更新好几章左右,请看清楚是一个星期哦,介于你的工作情况和写作状态,一个月能不能有几章都是问题,如果收费你是否能满足读者的需求?不然最后只会是雷声大雨点小,另外说一句在这个论坛上写文的大多都是一时兴趣,而读者也不是到了必须要看的地步,如果你不想在这边更了,你大可不用说明,安安静静的走便是了,如果真的有铁粉要看,他们自然会到网上找方法,从而发现你原来并不是不更,只是换了方式罢了,而论坛上的读者大家也只会认为本文太监了,最多就是遗憾感慨一下,作者完全没有必要特意说不在此处更,这样真的很作,不但没有起到怀念这篇文的作用,反而好感度大大降低,我还是第一次看见需要用月更几章的文去赚钱的,而且是已经不在主线的节奏,以上说的话不一定正确,也许是偏见,作者不必放在心上,我只是今天看到本文偏离太严重,以后又不更了才发点牢骚,最后祝福下希望你工作和写作一切都好吧!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +63 认真回复奖励。 2017-7-14 16:11
  • 城市骚年 金币 +37 认真回复,奖励! 2017-7-14 13:25
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-7-14 07:52

不管该作者出于什么考虑,关于公众号、QQ等希望会员不要再索取,你可以私底下要,但不要回帖要!另外若是因为私底下的联系导致发生风险则跟本论坛无关,第一会所一直提醒大家注意保护个人信息,但是若会员不在乎那也就没办法了!
本帖最近评分记录

哎,可惜一位好作者,现在因为现实的困扰而影响到了作品,我曾看到别人留的一句话“现实和网络,总要顾一头”如果面临学历和家人,现实等心理压力,那我建议你还是先把这部作品放下,先好好在现实里努力再说。其实你也应该看到读者的留言所指出的问题了吧,比如偏离主线,阿姨与妈妈之间的偏重。。。。。。我还是想劝你一句,先放下这部作品吧,
不要再执着,不要折磨读者同时也折磨着自己,以后等一切稳定之后再来论坛挥洒笔墨也行啊,相信那时的你能够发挥出稳定的水平!

以我个人来言,这部作品开头完全具备神作的基础,可惜自从那几篇描写妈妈的章节就有点崩的意思了,那时的读者也看出来并指出了,说句不客气的话,之后的情节更像是作者你写给你自己看的,而完全无视了读者的诉求,当然,作者最大,任性固执自己心里有主意不盲从读者的建议反而有可能写出神作,现实中类似的例子比比皆是,但是我到现在也没有看出想比于前文有更出彩的地方,一点感慨,大大勿怪。

一点小建议,大大的文笔不错,想比于用这个作品来卖钱,有没有想到去起点,纵横等正规网站去发布作品赚钱呢?或许那里有意外惊喜也说不定,
本帖最近评分记录
  • 尘尽光生 金币 +23 楼主往网文投过稿,然后……就没有然后了 2017-7-14 15:22
  • 尘尽光生 +1 楼主往网文投过稿,然后……就没有然后了 2017-7-14 15:22

小枫你慢慢的玩吧,嘿嘿嘿,下一章兰姨你更加有的闹了

一开始看这个文章经常半夜看,最近也就30多章已经开始偏离主题,任何一篇色文,至少主题不能变,这是我的看法,现在已经索然无趣了。乏味,作者码字确实辛苦,不忍心看到好的文章这样持续下去,作者调胃口,已经快40多章,关于妈妈描写实在太少,也不太喜欢温阿姨这样婊子类的女主角。有表扬的看法,就会有我这样贬低的,希望作者好好想想写色文的目的是什么,不是吊胃口而是看着爽。真心看不下去了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-15 10:48

版主留言
城市骚年(2017-7-15 10:49): 请编辑重复留言后,发短消息给我可撤销评分
一开始看这个文章经常半夜看,最近也就30多章已经开始偏离主题,任何一篇色文,至少主题不能变,这是我的看法,现在已经索然无趣了。乏味,作者码字确实辛苦,不忍心看到好的文章这样持续下去,作者调胃口,已经快40多章,关于妈妈描写实在太少,也不太喜欢温阿姨这样婊子类的女主角。有表扬的看法,就会有我这样贬低的,希望作者好好想想写色文的目的是什么,不是吊胃口而是看着爽。真心看不下去了
本帖最近评分记录