[科幻] [BT/1.4G/3.9G] 异形:契约(韩版/未删减) HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017 [美国]

总算是有了,作为一个只看盗版的屌丝,我无耻的来下载了。

异形也是老IP了 其他什么生化危机 都有个结束 这个不知道什么时候完结  记得有部 把人族精英投放到异形和铁血战士 那个星球 最后还是人和人斗

为什么我回复了也不能下,我很想看看啊。

赶紧把金币补上了回来下载。
本帖最近评分记录
  • fguangming 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-7-5 19:32

这是肿吗了?我越多回复越扣金币,社么节奏?
本帖最近评分记录
  • fguangming 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-7-5 19:32

因为前作普罗米修斯比较拖沓和藏得太深,导致成片和口碑都一般,怕是不敢用异形的名号来惹非议。这次老雷信心满满地用“异形”来做标题,可见其对本片有足够信心了。看了6号的超前点映,作为异形铁粉,我认为《异形契约》可能不是异形系列最佳,但它果断填坑,果断弃坑,让契约成为异形系列中水中较高干货最多最不能漏掉的一部。
本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-5 09:47

一直等着无删减版的,公映版的删减太多了,都没去看,谢谢!

能看到高清带中文的太好了  喜欢科幻题材

感谢管理员送的金币让我终于下载了这部异形
我下的是最后的版本,清晰度和字幕都还可以
剧情就不剧透了,没有耐心的朋友前面可以拉着看,不是很重要
中间开始有几个场面比较震撼,女性观众请做好点心理准备
总的来说还是达到预期,个人给个7.5分

最后1分43秒处有福利~
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-6 11:03

终于出高清版了~最后集异形电影吗~是之前异形重生续集吗?