[求助] 我想在本站连载一本书,该在哪个版块发表?

我想在本站连载一本书,该在哪个版块发表?

这本书写的比较杂,包含很多内容,所以不好分类。

版主留言
爱(2017-7-3 07:18): 正确答案
楼主你好,我是会所文区分版主微嗔。 请问你的作品是带绯色内容(传说中的小H文)的?还是完全无绯色内容的?无论内容有多杂,发布版块都是基于这点决定的。

如果是前者,请来第一会所·色城原创人生区——forum/forum-383-1.html 这里欢迎你~

如果是后者,请来第一会所·五味书斋·聆风轩——forum/forum-382-1.html 这里欢迎你~

抱歉,上面那层楼相对链接不对~

如果是前者,这里是第一会所·色城原创人生区——forum-383-1.html 欢迎你发布大作~

如果是后者,这里是第一会所·五味书斋·聆风轩——forum-382-1.html 同样欢迎你发布大作~

回复 3楼 的帖子

多谢版主,我待会就去发。

回复 3楼 的帖子

对了,我连载的时候,是应该在一个帖子里面连载,还是分多个帖子连载呢?

引用:
原帖由 fg2501 于 2017-7-2 22:39 发表
对了,我连载的时候,是应该在一个帖子里面连载,还是分多个帖子连载呢?
你发文之前,可以看一下色城和聆风轩的版规。

文区的作品无论绯色还是无色,都是不允许在一个帖子里面连载的。如果你的小说是无色的,你来聆风轩发文的时候我会告诉你具体怎么做~

如果是绯色的,原创人生区会有专门的版主教你~

回复 6楼 的帖子

我的作品是无色的哦

引用:
原帖由 fg2501 于 2017-7-2 22:57 发表
我的作品是无色的哦
好的,聆风轩欢迎你~!forum-382-1.html

回复 6楼 的帖子

我刚刚看到原创非首发得联系版主,就是版主你吗?

引用:
原帖由 fg2501 于 2017-7-2 23:09 发表
我刚刚看到原创非首发得联系版主,就是版主你吗?
对的,就是我~