[版务] 色城★2017文心雕龙——诱之心弦★征文活动【正式结束】

版主留言
尘尽光生(2017-7-13 11:15): 感谢欲休童鞋支持!今年再来友情参赛一次吧~^^!
祝文区2017年征文活动越办越好!
希望各位作者大大能够各显神通,让我们读者能够一饱眼福!~
本帖最近评分记录

版主留言
尘尽光生(2017-7-13 19:57): 没关系,时间足够用,可以慢慢填的吗~这次大赛可有意外的彩蛋惊喜哦^^~
挖了太多坑了,都不知道该不该填了,再开新坑感觉要作死。。。。

版主留言
尘尽光生(2017-7-13 22:33): 感谢支持!
十分期盼本届大赛作品又创新高。
本帖最近评分记录

版主留言
尘尽光生(2017-7-14 07:08): 感谢支持!期待你的作品。
每次文心雕龙都有很多好作品出来,每次都是看别人写,这次我也准备参加了!预祝本次文心雕龙圆满成功!
本帖最近评分记录

版主留言
尘尽光生(2017-7-14 11:26): 感谢兄弟支持!
最喜欢文区的征文活动,每次好文无数。
本帖最近评分记录

版主留言
尘尽光生(2017-7-14 14:13): 感谢支持!
预祝2017文心雕龙圆满成功!也让我们能够大饱眼福啊
本帖最近评分记录

版主留言
尘尽光生(2017-7-14 20:38): 非常感谢建议,好的色文确实是情色合一的,而且能够把肉戏写得精彩确实是一件相当困难的事。但是一个故事是一部作品的根本,不要求你把这个故事写得多精彩,可最根本的情节和人物形象最好还是有,你喜欢的朱颜血可没有一部是渣故事风格的,尤其是口味最重的那三部,故事和人物绝对都是经典!当然无论什么样的作品只要来参赛我们都是欢迎的!
征文活动虽然要以文学性为主,但是我觉得既然是色文,不能偏离主题,手枪文固然不可取,但是能写出一篇2w以上的纯肉文也是很高的水平,这个还是要具体问题具体分析,就像音乐一样强烈的重金属音乐宛如刀刀入肉的色文,优雅的钢琴曲就像仿若清新的情感故事。即使是改编加色我觉得也不能一刀切,改的好一样也能达到征文活动的水准。改编也是原创的一种,关键还是在于水准的高低,简单粗暴的加入肉系桥段那肯定是不符合要求的,但是如果以现有文章为蓝本进行自主的文学创作,能看到改编作者自己的东西我觉得也可以参加征文。至于前面大神希望看到更高水平的文学创作我觉得以当前的环境很难,现在的时代并不是能沉下心安安静静的搞创作的时代了,整个社会都很浮躁,但是也不能放弃希望,如果我们不去做那一定是0,只有努力去创造环境才有可能有令人惊喜的结果发生。最后希望这届征文能有好的作品出现,让色情创作的火种生生不息。(PS:我个人比较喜欢肉文,最讨厌以剧情为主的,讲了半天剧情眼看就要享受胜利果实了,我正等待肉戏呢,结果没几段就没了!没了!没了!受到1w点暴击伤害,我也很喜欢看有剧情的色文,但起码剧情跟肉戏能够55开吧,特别是调教系列,讲了半天调教,人物的心理变化,这都很好,但你别最后从插入到射几行字就没了,你丫秒射男啊,我都不好意了。PS2:我特别喜欢迪安的西决,这丫就是一个把所有H内容删除的黑暗小说,我当时看完就觉得这不就是朱颜血的套路吗哈哈)

本帖最近评分记录

版主留言
尘尽光生(2017-7-14 21:16): 感谢支持!虽然你的留言只有短短几句话,但真的说到了点子上!
支持征文活动,现在H类文学作品感觉和90年代00年代相比要差很多,老将封笔了,新手对生活和世界的感悟积淀不够,作品显得很单薄,多举办征文活动是对H文学的推动,谢谢论坛,预祝2017文心雕龙取得成功!
本帖最近评分记录

版主留言
尘尽光生(2017-7-14 21:34): 感谢支持!
祝愿2017文心雕龙活动取得完美成功。
本帖最近评分记录

版主留言
尘尽光生(2017-7-15 07:24): 感谢支持!不要着急,慢慢来,期待你的大作。
想写一篇 , 也是回馈第一版了 ,可惜文笔不行~~先酝酿下
本帖最近评分记录