[吉它] 【邪恶变形系统】第一章 初获变形异能

本主题被作者加入到个人文集中
比較在意的是主角的能力是只能變人嗎?
異能等級1...那升級後能做甚麼?
時間?大小?非人生物?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-15 15:29

文笔相当给力,希望加入变形成嫂子,姐姐的情节就更棒了。

期待下一集,好久了应该要有下一季了吧

大大好久没开新文了,上来就这么刺激吗?看样子以后王刚有福了

很喜欢吉它大大的书。
不过感觉又开了一个新坑啊,之前的《邪恶异能俘美传》和《邪恶赏金系统》都没有写完。
希望这部能全部写完吧。
变形这真的是让人充满想象啊,想变成谁就变成谁,那女人不都在自己的手里了。
不过希望让变形有些挑战,不然随便变形一下,随便干,那这样难免有些无趣了啊。
期待下一章的崛起。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-22 09:04

怎么还没有更新的?我已经等不急了!这个故事平时都有YY一下!哈哈!想像着漂亮的大嫂。老师什么的!变成他心爱的人来搞他们!就爽!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-22 20:33

感觉在作者区没有原创文学区的人多啊,好想回原创区
最近看了下变形系统的色文,发现好多都是男变女,男变女的情节个人感觉是有点蛋疼,不知道其他狼友想看这种吗。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 从阅读数量看,原创区根本没法和作者区比较 ... 2017-7-19 06:50

好看

继续啊  别太监
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -3 字数不足,请看看版规吧,编辑之后联系我。 2017-7-21 15:48

变形后可以变成大JJ妹子,享受X人或被人X的乐趣.或者变成人形汽车,等美女坐上就绑她XXX
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-31 16:03

作者文笔不错,没有第一章就直接各种开干,而是直接选择铺垫了一章,这样以后能更好写,而且伏笔也不错,那个好友视频里的女人估计是他那个后爸的女儿或者是嫂子,估计是姐姐的可能性更大,文中姐姐各种欺负主角,估计等主角知道视频的女的是自己姐姐的时候可以就可以开始各种切入调教了,一个女王范(笑)的女的给调教成性奴母狗绝对超爽
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-31 21:03