[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(二十九)

金琳和张心雨,又提到两个了,雪大打算什么时候下药呢?毛主席老人家说了,深挖洞,广积粮,咋地也得多挖几个洞吧。到时候带上杨楠,搞个3p,4p,戴上个假的玩双插,肉味十足啊。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 缓称王不能忘啊XD 2017-5-21 19:45
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-21 15:59

引用:
原帖由 newlove200 于 2017-5-21 09:16 发表
这一章,男主为了兑现“两星期拿下系花”的大话,开始了对杨楠的“主动进攻”。不过对于已经被咒术锁定的杨MM,男主这所谓的“主动”也不过就是请客吃个饭(还是在食堂)、看个电影,再把当年曾在余蓓那里用过的那一 ...
主角纯粹是吃饱了享受逗耗子乐趣的猫,杨楠这边已经没有攻略难度了,差的只是攻略顺利的条件……不过他打算秀也不是光明正大秀,不会让杨楠“当场”知道的。

情和欲分离但互相影响是我一贯的观点,所以杨楠这个觉醒中的les最终的归宿就只能是双,因为男主已经不至于再强上了——当然,对杨楠这个难度也太大。

余蓓的冷感本质上其实是恐男症……所以多的也不用说了,一切尽在不言中~

至于后宫扩充……还要再靠后一些。因为很快该小孟登台亮相了。

小孟和某个事件直接相关,但不是执行者。(此处为剧透)

嗯……差不多就这些吧。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-5-21 21:09

这集其实说白了就是在写杨楠的整体攻略过程,过程中真的很替杨楠心酸,主角就是仗着自己有外挂一步步地突破一个女孩儿的各种底线,看着看着其实心里就三个字“欺负人”
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 嗯……还真是,挺欺负人的XD 2017-5-22 10:10
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-21 23:28

等了一星期就没有肉戏好失望,不过期待下一集的大戏。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 敬请期待~ 2017-5-22 10:10
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-21 23:28

首先感谢作者大大更新~

忘了是从第十章还是哪里开始追看的了,文中的女性目前来说最喜欢现在的这个杨楠,不过目前中招的还活着的两个,一个是性冷感(据说玉足很美)一个是拉拉(此女玉足绝对也很美一定肯定是这样的没错!),还真是各具特色不走寻常路,至少都是女性当中的少数派了,估计杨mm的h场景也在打后一两章了;另外就是合租的同学的女友莫mm不知道作者大大会不会有别的安排,自己心里先邪恶一下~

最后就是希望能看到足控场景的仅代表我个人的祈愿(玉足我爱你!)

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 我也是足控~ 2017-5-22 23:31
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-22 21:20

盼星星盼月亮,想看杨楠的光屁股还真不容易啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 快了~ 2017-5-22 23:31
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-22 21:20

引用:
原帖由 zzpkqw321 于 2017-5-21 01:04 发表
完了,看完这一章我这绝对怀疑杨楠是个女同,而且是个t。突然觉得赵涛这虽然风流但是真的好心酸啊。。前两个正常的方彤彤还有李捷,虽然那俩都不在了,好歹也是个正常女性。但是这现在活着的这俩,一个是个性冷淡,一 ...
我只想说对于有后宫的汉子来说,他想征服的是不同的妹子来获得成就感。。。

拿杨楠来说,连女同都放弃了她自己的取向,跑来你跟前,不顾你有女友的事实,宁愿做小三也要倒追你

我就问你,你会不会觉得满满的成就感呢?

唔,直男好像都是这样的。。。。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-23 10:09
  • snow_xefd 金币 +3 也不光直男吧,基佬掰弯一个直的也很有成就 ... 2017-5-23 09:49

基佬掰弯直男。。。。腐文这种情节看多了。。。

腹黑攻,软萌受。。。不是经典cp咩
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 所以不止直男如此XD 2017-5-24 00:14
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-23 10:11

引用:
原帖由 慵懒的妖怪 于 2017-5-23 09:30 发表

我只想说对于有后宫的汉子来说,他想征服的是不同的妹子来获得成就感。。。

拿杨楠来说,连女同都放弃了她自己的取向,跑来你跟前,不顾你有女友的事实,宁愿做小三也要倒追你

我就问你,你 ...
会有成就感,但是不是所有人所有的时候有成就感不一定要发生什么~主要还是因为赵涛是个渣男~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 渣差不多已经是核心设定了~ 2017-5-24 00:14
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-23 10:58

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-5-23 10:10 发表

会有成就感,但是不是所有人所有的时候有成就感不一定要发生什么~主要还是因为赵涛是个渣男~
杨楠对赵涛来说只是无聊的消遣
推动剧情的是赵涛和符小宇的的显摆罢了。。。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 剧情还会散好一阵呢…… 2017-5-24 00:14
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-23 10:59