[其他作者] 【丝袜大魔王 女皇篇】(11)丝袜榨精

【丝袜大魔王 女皇篇】(11)丝袜榨精

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:大木纯爷们
2017/5/19 发表于SIS001
字数:5224

不妙啊,开局不是说这个文是催眠类型……怎么变成玄幻战斗了,不管了下
次我要强行扭回来!

—————————————————————————————————

明治神宫,女皇的御前。一群女性正跪在地上互相爱抚,她们都穿着各色丝
袜,一半女性带着假阳具侵犯另一半女性。

女皇露茜拉坐在王座上,穿着女帝的华服,经过了特意的修剪,不但非常的
紧身,将她青涩的身材衬托变的凹凸有致,低胸的抹胸露出半个乳房,同时紧紧
收束起腰部。修长肉感的曼妙长腿穿着紫色的长筒袜。

下一秒,我「轰」地一声踹开门,背后是被我打倒在地的低级使魔。但是我
马上被现场淫靡的氛围震惊,又看见高高在上的女儿,她两腿性感的交叉一起,
对我轻笑出来,「爸爸,你果然来了。」

「你,你,女孩子穿成这样不好。」我一时间不知道说什么,只能怯懦的说
教几句。

「哈哈哈哈,爸爸你好有趣。」露茜拉摆出秋子标志性的无辜表情,站起身
伸了个懒腰,顿时身材曲线被紧身衣勾勒得一览无遗,而我居然看见没被内衣包
裹的乳头挺立了出来。

咽了口口水,我继续劝说,「露茜拉,放弃吧,这样的世界已经够乱了,如
果路西法出现,世界可能毁灭的。」

「哈哈哈,爸爸你真好玩!现在让你看看我的力量,顺便把你变成玩具。」

露茜拉的瞳孔闪出一道红光,四围的气氛瞬间变得黑暗。越来越大的风暴让
我觉得自己像暴风里的蝴蝶一样无力。

「呜……身体居然……?」我很快发现不对,虽然没被物理攻击,但是性欲
突然被勾起来了,肉棒几乎是下意识地顶起了裤裆。不行,意识不能松散,不然
就会失去自我了。

「爸爸,你好能扛哦,中了催情咒还能站稳不扑过来。」露茜拉眼睛一亮,
从王座大大咧咧走到我面前,看着我满头大汗忍受性欲,坏笑着在我身边绕圈圈。

「不,不,我们不能……」意识到接下来会发生什么,我急忙劝阻她,但是
被她催情的我看着世界都隐隐约约变成粉红色了,没有血缘的女儿一颦一笑都对
我有致命诱惑。

露茜拉笑了笑,脱下我的裤子,只见我的肉棒被解放后马上一柱擎天,女儿
看向我的庞然巨物,淫靡地把嘴张开,清纯的脸庞缓缓地靠近。终于,露茜拉伸
出了丁香小舌,粉嫩的舌头只是随意地在我的龟头上打了一个转就让我猛地一个
激灵,差点就缴械投降了。

「爸爸,你的肉棒跳的好厉害。」

露茜拉张开嘴,摆出秋子那天真的表情,又一点一点的把我的鸡巴吞回嘴里,
由于我的肉棒尺寸太大,露茜拉用秋子的小嘴吞的很艰难。但是终于,她还是把
我的鸡巴完全的吞进去了,我能清楚的感觉到,随着露茜拉吐气如兰的气息吹在
我的小腹,我的鸡巴已经深入女儿的喉咙里去了。

「咕咕……唔啊……」露茜拉含了一会又把我的鸡巴吐了出来,居然带着羞
涩望着我说,「臭爸爸,人家还是处女啦,深喉什么的太难了。」

「这……你没有经验?」精虫上脑的我目瞪口呆,巨大的鸡巴还暴露在空中
一抖一抖的。

「哎,人家从小和你生活在一起啊,爸爸你知道的,你管我可严了。」露茜
拉狡猾地笑了,「虽然现在还不能破处,但是路西法大人复活后我会请求他让你
和我永远在一起哦。」

「为什么一定要复活他?」我流着汗,强忍推倒女儿的欲望。

「没办法啊,这是我出生就有的烙印。」气氛突然变得阴沉,露茜拉有些沮
丧的说,「不然我一定一个人霸占爸爸,不会做那么多事啦。」

「怎么会这样……」我还在纠结,突然露茜拉把自己的嫩脚从黑色圆头皮鞋
伸出来,露出被紫丝袜包裹着的小脚丫。

「嘿嘿,但是现在我也拥有你了啊,爸爸~ 」她露出小恶魔般的笑容,把紫
色丝脚送到我的嘴边。「想看我的脚吧,爸爸」

「我……我……」我忍不住把女儿的小脚捧在手心,望着蜷缩的脚趾,轻轻
摩挲起来。

「啊~ 」感觉舒服的露茜拉发出销魂的轻吟,秀气的眉头稍微挑了挑,「可
以吃的哦,爸爸。」

「我……我……唔……」随着摩擦,我甚至感觉到脚掌渗出香喷喷的汗水,
我终于忍不住了,把她蜷缩的脚丫含进嘴里,舌头开始在她夹紧的脚趾扫荡,贪
婪地品尝起女儿嫩足的味道,露茜拉也调皮的摆动着自己的脚丫,在我的嘴里不
安分的动着。

「噢……哦……!」露茜拉忍不住发出了声音,迷离的眼睛开始失去焦点,
全身开始晃动。

「咕……秋子……你怎么这么敏感……亏你是黑魔法师……」我红着眼在女
儿足底穿梭,女儿的香汗被我吸吮的干干净净,淡淡的脚香让我晕头转向。

「啊……啊……爸爸……我们第一次清醒的调情哦……啊……」露茜拉仿佛
被我欺负一样楚楚可怜地溢出泪水,叫声拖的好长好长,仿佛快感和呻吟一样无
法停止。被鼓励的我死死含住脚尖,舌头在脚趾缝隙回荡着。

「啊啊啊不……光是这样就要泄了……爸爸不要含了……呜啊啊啊!!!」

露茜拉越叫越大声,全身抽筋,连我手里的足弓和嘴里的脚尖都在死命紧绷
着,最终尖叫变成了连绵的呻吟,就像春风一样一阵阵拂在我的面前,最终在她
两腿间的秘缝里居然喷出了一股带着淡香的阴液。

之后她就像娃娃一样整个人软在我身上。

「呼……呼……爸爸,好舒服,真想一辈子和你这样。」我还想说什么,却
发现不但喉咙被卡住了一样,身体也动不了。

「真是的,人家不想对爸爸玩暴力,所以只能这样喽,因为人家带着魔力的
汗脚会让人麻痹嘛~ 」露茜拉调皮的在我胸口画着圈圈,又突然面颊泛红,生气
一般扭过头,「嘛,人家敏感的脚被这么玩会高潮也是真的啦,只限你知道哦。」

「你,你想怎么样……」我艰难的开了口,看着女儿开始脱我全身衣服,一
股慌乱。很快,我赤裸裸的站在女儿面前,没发泄过的肉棒还在一跳一跳。

「好大……」露茜拉吞了口口水,又遗憾的说,「可惜现在不能和爸爸做,
不过秋子可以补偿你哦。」随即她跪下来,伸出一只手抓住肉棒开始温柔的按摩,
我那不听话的小弟弟顿时又生龙活虎地蹦跳起来,露茜拉见状,摆出女儿纯真的
神情轻笑一下,然后继续套弄。

「唔……不,不,不要!!」肉棒在温软的手掌里面被玩弄,我吃力的呻吟
一声,不争气地把一阵阵精液喷射而出,全部溅到女儿脸上。

「唔,居然这么多……」露茜拉有些羞涩又有些兴奋,一边像好奇的孩子一
样偷瞄着我一边舔舐着精液。

正在我不知所措的时候,露茜拉把我一把推倒,另一只紫色丝袜脚踩到了我
的脸上,使我的脸只能深深埋在女儿的美脚之下。我闻到了强烈的丝袜的味道,
而且味道是很重的香味,丝袜还是湿漉漉的,想不到女儿刚才的高潮给她带来这
么多脚汗。

半压迫半兴奋,我不停的吸入露茜拉脚汗味道。

「哈哈哈,爸爸在吸女儿的汗脚哦。」露茜拉的笑声好像银铃一样不断的发
出,这是既纯洁,又是邪恶的笑声,听起来很开心。

过了一段很长的时间,露茜拉满意的收回脚,趁着我又被麻痹了,一只脚踩
着我的肉棒,一只脚夹着我的龟头,开始了足交,在丝袜的柔滑之下,肉棒感受
到一波一波足交磨擦的浪潮,十分的舒服,我还想忍受一下,露茜拉坏心地轻踢
了一脚我的睾丸,我啊的一声,马上就喷薄而出一股精液。

「呀~ 都脏了。」露茜拉看着白紫相间的丝袜,故作可怜的望向我,娇滴滴
的说道「爸爸,我带你去个好地方,你就能开心的享受了哦,直到使魔皇帝复活。」

「什么?」我早就射的头脑不清了,但是突然发现脚下出现一个魔法阵,下
一秒,不但场景突然变化,我们来到了一个小房间,我还被赤身裸体捆绑吊在半
空。

「嘿嘿,爸爸,请你感受我的味道,静静的享受。」露茜拉说着把紫色丝袜
脱下来,两条筒袜脱下来后女儿白滑的美腿尽现眼前,明明从小到大都看过,今
天看着女儿的美脚却格外令我目瞪口呆。露茜拉开心地看着我,突然把一条紫丝
袜都塞进我的嘴里,顿时浓郁的脚味在我的口腔里散发,直达我的鼻腔。

「唔……唔……」口腔突然被塞满,完全不能说话,我呜呜的抗议,但是连
口中的唾液都被弹性顺滑的丝袜吸收了。

「哈哈~好吃吗?这是我最喜爱的丝袜,穿在脚上很舒服的,我都穿了好几
天了,虽然我的脚汗比较香,但是总会有异味吧~」露茜拉肆意玩弄着我的肉棒,
顺便嘲笑着我。而我口里塞着一条厚丝袜,几乎不能呼吸,只能瞪着她呜呜。

「嘿嘿,爸爸的弟弟又硬了,别客气,尽情射在我的丝袜里。」露茜拉笑着,
又掏出她另一只她刚脱下的厚紫丝袜,给我的肉棒套上,然后把一个龟头震动按
摩器锁住我的龟头,再打开开关。

「呜呜呜!!!」强烈而持续的震动从按摩器发出,使得肉棒和丝袜产生剧
烈的磨擦,令龟头渐渐进入高潮。

「爸爸你的样子真可爱,我-我又湿了,回来一定要和你天天做爱。」露茜
拉两眼发光的看着我勃起的肉棒和涨红的脸。因为按摩器的震动实在强烈,加上
女儿的诱人装扮,小弟弟开始活蹦乱跳,我忍不住射出了精液,都射在丝袜里面。

露茜拉越看越兴奋,把按摩器调到最大,穿在小弟弟上的丝袜慢慢吸收了我
全部的精液,变得一片的湿淋淋。

「爸爸,我要继续复活仪式了,别担心,只要几天哦。」露茜拉吐了吐舌头,
关门离开了。

「呜!呜!」被丝袜塞着嘴的我开始感觉到累了,但是按摩器没有停止,肉
棒继续受到强而有力的震动,我嘴里又是女儿脚汗味道,这是可怕的死循环,我
一边被女儿脚汗的魔力麻痹,一边被丝袜震动器榨精,将永远无法挣脱。而且因
为按摩器的刺激太强了,我随便一挣扎,龟头很快又射出了一次,又是全部射进
丝袜里面去了,慢慢的紫色丝袜被射的几乎湿透。逐渐的我已经头脑不清醒,不
断的高潮让我意识模糊,最后我慢慢昏倒了。

……

……

我真是个糟糕的人。

误打误撞得到神奇力量,却作恶无数。

自己堕落就算了,还间接害了女儿,明明想保护她的。

「哇,你好狼狈哦,使魔女皇的……手下?」

……

「说话呀,别装死。」

我瞇开眼睛,发现身边没有动静,但是有一个高挑姣好身材的美女。

「呜呜呜……『你是谁?』」

「哎?不记得我了?变身——」突然一个个耀眼的光环围绕着美女,接着她
的衣服开始分解,重组成黑色的性感战斗服,手里握着巨大的镰刀,展现出优雅、
性感的姿态。

眼前赫然是之前的白色翅膀,粉色头发的魔法少女。

「呜呜呜『先救我啊!』」

「哎?好吧。」她吐了一口气,隔空挥动了镰刀。绑着我的绳子就凭空断掉
了,我狼狈的摔在地上,连忙拿出嘴里的丝袜,又把束缚肉棒的震动飞机杯拔了
出来,此时包裹着肉棒的丝袜都已经湿透了,摘下丝袜的弟弟早就瘫软下去。

发觉少女对我投来异样的目光,我意识到自己是裸体,赶紧随便拿着毯子包
裹身体,却突然发现自己力竭地跌倒在地。

「小心啦!」她轻呼一声,走向被女儿丝袜侵犯得力竭的我。

「你到底是……」

所有事都发生得太突然,由极度的性兴奋状态到昏迷,现在又不知所以。

「哎,我先帮你补魔~ 」

还没有解释,魔法少女突然走到我面前,把脸贴了上来,近距离仔细看看,
这个美女除了皮肤非常细白柔嫩,还有那一头粉色秀发之外,五官也是非常漂亮。

大大的一双眼眸水亮水亮的彷佛能透出星光,长长又微翘的睫毛搭在其上很
是好看;小巧的鼻子可爱却又不失坚挺,粉嫩的双唇似乎就像是要滴出蜜来,如
果能够亲在上面,味道应该是甜的吧……

然后下一秒,她真的把嘴唇贴了过来

「!」我讶异地发现她居然和我嘴对嘴,顿时我脑子里只有她那又暖又柔软
的嘴唇触感……

惊讶的忘记了动弹,我感觉源源不断的魔力从少女的香唇里送来,过了10
秒,我才依依不舍地和她分开嘴。

「既然你被使魔女皇囚禁,说明你是她的敌人吧?我需要你帮我,一起和女
皇决战。」

「不可以,她是我女儿,你不能伤害她,除非你先说明情况。」

「女儿?你真的很莫名其妙哎,难怪会惨败。」美女瞪了我一眼,缓缓地开
了口……

在五年前,一个人类少年,在偶然的机会下得到了「黑魔法」。少年利用黑
魔法的力量召唤出「使魔」-一种性欲极强,以吸收女性的性欲为生,且无视人
类物理性攻击的生物。少年本来想藉黑魔法和使魔的力量来威逼全世界,建立他
的性奴丝袜王国。可是,计划却遭到两位魔法天使,艾露丝和露娜阻挠。在一次
战斗中,少年误打误撞之间,唤醒了被魔法天使长封印的大魔王,结果世界差点
落入大魔王的统治底下。最后因为大魔王的仆人背叛,并且在少年与两位魔法天
使的努力下,成功再次将大魔王封印。两位魔法天使与少年约定,她们以自己成
为少年的性奴为条件,以换取他放弃使用黑魔法。

(详细请阅读ALPHAWING原版丝袜大魔王)

两位魔法天使和少年跟大魔王展开最后决战后,便再没有出现,去别处生活
了。

黑魔法书则被封存在原来的学校。

「那么……你是?」

脑子有些晕,我摇摇晃晃地问。

「我叫黑羽雪奈,是那位少年的妹妹。不过我原来的身体在最后的决战时与
魔王一起被封印起来,我哥把我的灵魂寄宿在天使长的身体内,就是你眼前的黑
羽爱樱。」

难怪之前爱樱她有这么强大的魔力能把我打得满地跑,全因为这个天使长的
身体。

「所以,你是谁?为什么被她囚禁?」

脸一阵红一阵白,我才道出我的身份——得到黑魔法的当代大魔王。从如何
得到魔法书到如何摧毁魔法少女的事情都告诉她。

「你你你,原来是你!」爱樱一把揪住了我,「当初我们分发了魔法天使的
力量给人类少女,把她们变成稍微弱一点的魔法少女,本来是维护世界安全,居
然被你一网打尽了!」

「我,我也没办法啊,你哥哥不也是这样的人嘛?」我不客气的反驳。

「……哼!反正现在快和我去解决女皇啦。」

「我才不,你不是天使长吗,自己去啦。」

「可是集合了魔法少女的力量,我现在打不过啦。」

「那你要怎么样啦。」

就在我们拌嘴的时候,秋子熟悉的声音传来,貌似饱含满腔的愤怒和嫉妒。

「阿拉?奇怪的大胸女人,离我爸爸远一点!!!」

「怎么办,我女儿被莫名其妙的人控制身体了。」我压低声音焦急的询问。

「想办法强奸她,这样她就没法用魔法了。」黑羽爱樱说出了让我震惊的话

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-5-20 15:03
  • 城市骚年 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-5-20 15:03
  • 城市骚年 金币 +156 原创光荣,造福淫民! 2017-5-20 15:03

终于等到你 还好我没放弃 感谢大佬更新

我以为你都忘了这个坑了,但比起这个更期待你新开的龙公女。。。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-20 15:09

终于等到更新了。之前的大魔王就差个结局,很不爽,你这个千万别弃坑啊。是不是催眠其实有这么重要吗?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-20 15:09

引用:
原帖由 2210195164 于 2017-5-20 14:34 发表
终于等到更新了。之前的大魔王就差个结局,很不爽,你这个千万别弃坑啊。是不是催眠其实有这么重要吗?
倒也不是。只是需要推动剧情、增加情趣。这个应该不会tj
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-20 23:26

版主留言
時未寒(2017-5-21 10:09): 虽是玩笑,但言辞方面请注意
作者高产的像只母猪 ,我也跟楼上的楼上上一样,更喜欢像龙公主那样的西方玄幻类的异世界催眠文,那个丝袜人妻也很不错!至于同人类的总感觉代入感比较差
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-21 10:07

好久终于等到更新,这种乱伦兼恋物的玄幻h文还是挺好看的,期待继续更
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-24 09:21

太喜欢这篇文章了,不过如果能写出几个扶她就好了,假阳具可以插在PP里然后阴蒂可以勃起,就最好不过了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-25 22:28

还有后续呢,最近的同人貌似很喜欢写一半然后开新坑,让人看得蛋疼不已
本帖最近评分记录
  • lovenatsu 金币 +10 姑且告诉你一下吧,我是不会太监这篇的 2017-5-28 23:02