[桜都字幕组] [桜都字幕组][EDGE(エッジ)]レジデンス 上巻 ~闇の中の想像~

[桜都字幕组][EDGE(エッジ)]レジデンス 上巻 ~闇の中の想像~

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:5400f01144e22649d305e2394ec85484c0dd701b
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-13 13:21
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-13 13:21
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-13 13:21

我发现后面的那个眼不打马赛克!也是一种福利待遇呀!

哈哈,感谢字幕组分享哦。收下了
本帖最近评分记录
  • ai3wade 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-5-14 21:46

熟悉的肉感画风又回归了, 其实这种画风挺适合做人妻系列的, 不过感觉过去大部分都是妹子题材... 嘛 , 期待正片啊! 感谢字幕组分享!
弱弱问一句 每次下载都有两个MP4 ,感觉一模一样啊 , 有什么区别吗?

下载没有资源啊?是我网络问题吗?

这算是一个非常经典的画风了,在我印象里水之彼女和见舞的理由第一集都是这个画风。可惜个人感觉剧情降低了撸点。剧情都是围绕着老房子里的鬼展开的,所以看着有些毛骨悚然。动画里有两个H片段,分别是男女和女女,只不过个人感觉画面有些僵硬,反而不如水之彼女这个系列,应该是退步了
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真! 2017-5-17 13:29

版主留言
尘埃(2017-5-17 13:30): 你这个是网络延迟导致的连楼,以后注意~
这算是一个非常经典的画风了,在我印象里水之彼女和见舞的理由第一集都是这个画风。可惜个人感觉剧情降低了撸点。剧情都是围绕着老房子里的鬼展开的,所以看着有些毛骨悚然。动画里有两个H片段,分别是男女和女女,只不过个人感觉画面有些僵硬,反而不如水之彼女这个系列,应该是退步了(网络出现问题不知道为什么出现两遍,萌新刚刚入吧不会删回复,见谅。。。)

最近补了水之彼女,H大小姐,MY SWEET 系列。感觉还是比较喜欢这类肉肉的风格。
在我看来这种风格完全不需要什么剧情。看的过瘾纯为了撸就好。
说实话里番再怎么讲剧情也是啪啪啪。我对里番的看法就是剧情能有撸点就好。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1 回复认真! 2017-5-17 13:30