[综艺写真] [国产/写真]高级妓女在日本拍过片的超级名模王瑞儿香艳合集完整版 3套图+收费视频25部 名不虚传 够骚够带劲[1.51GB/MP4/BT/666]

[国产/写真]高级妓女在日本拍过片的超级名模王瑞儿香艳合集完整版 3套图+收费视频25部 名不虚传 够骚够带劲[1.51GB/MP4/BT/666]

【影片名称】:高级妓女在日本拍过片的超级名模王瑞儿香艳合集完整版 3套图 收费视频25部 名不虚传 够骚够带劲
【影片大小】:1.51GB
【影片格式】:MP4
【影片时间】:合集未统计40分钟以下
【是否有码】:无码
高级妓女在日本拍过片的超级名模王瑞儿香艳合集完整版
【影片截图】:

【下载地址】:
http://www.6pan.cc/file-111155.html
http://hiyp.cc/file-1296738.html
【解压密码】:1111

附件

[检查重复] 王瑞儿.torrent (144.75 KB)BT资源

2017-5-11 11:14, 下载次数: 2963

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-5-13 20:48

王瑞儿果然够骚够劲妩媚动人,奶大腿子长。

说实话我昨天才看过王瑞儿的扣穴视频,一开始我以为她的声线应该是很性感的那种,结果……我还是去日狗吧!

这能说这种人太贱了,特地跑到日本给人干,在内心里批示她

在日本拍的什么片啊?是AV吗?有没有大神知道的说下

粗陋的广告词,什么在日本被男优强奸之类,都是炒作,她就没去过日本

另外,她的露点视频仅有一瞬间,就是那个超大图,直播的时候假装不小心把胸贴打开露点了一秒钟,然后就被直播网站封杀了

她的点确实质量很高,但是只有一瞬间。。。

本帖最近评分记录
  • 371772283 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-13 22:20

为什么下了附件显示损坏啊?

山根太高鼻翼挺而薄,下巴尖而不自然,胸部雖圓但僵硬,整個一人工假貨,毫無美感可言。

身材不错,不过这脸和胸太假了,谢谢楼主

王瑞儿就是炒作出来的,听说以前还是夜火的模特