[夜桜字幕组] [夜桜字幕组]2017年4月3D作品合集[BIG5+GB]

[夜桜字幕组]2017年4月3D作品合集[BIG5+GB]

目录:
[121221][KENZsoft]超★痴女メイド!
[141207][t japan]Glass
[170428][SYLD]Underpass~地下痴女~
[140724][@OZ]NAMI 後悔日誌
[170331][FOW-010]The Royal Treatment

预览图

磁链:magnet:?xt=urn:btih:F8F0AAC78EFCF8E48617E5199D21B0786D980AE0

总结:这个月五部,然而这个月操蛋的事情非常多
三次元一堆屁事搞得我很烦。好不容易解决了。却又出问题了
导致这个月番的进度比以往慢很多。做完了之后nyaa又炸了
做不了种了于是拼命研究新方法做种。总算是不负有心人。
是仍然不是很稳定,直到刚刚8酱和我说115离线都成功了
我才敢确定我种子是活的。唉,上个月简直就是黑色4月。连同带到这个月初
这个月最喜欢的作品应该就是《GLASS》虽然这部字幕做起来有点麻烦就是了
不注意看还以为它是表番基本上都不会去在意啪啪啪了的说
果然我还是喜欢这种氛围的班长
fow这次做的是塞尔达,口交了10分钟
说到fow,夜桜至从上部作品招英翻后
很顺利的迎来了两位英翻君这部作品也是他们的第一部处女作,
今后做英翻就轻松了
当然如果你觉得自己英语能力ok你随时可以发邮箱应招的哟
然后@OZ的这部娜美明明在被调教却一副很享受的样子
至于那个痴女...我...我他妈也要野外偶遇痴女啊!!
为什么我不是男主角!
那就这样吧,大家好好享受。
以及周末快乐

附件

[检查重复] [夜桜字幕组]2017年4月3D作品合集[BIG5+GB].torrent (19.73 KB)BT资源

2017-5-6 14:21, 下载次数: 45831

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-6 15:57
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-6 15:57
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-6 15:57

最后一个是新版的沙滩吗?

说真的,每个月头最期待的就是这个版块了,狂补汉化3D,感觉自己离天堂不远了呢

姉弟のカンケイ4什么时候出~等了快一年了

FOW社这期的3D做的很一般 不知道忍龙系列做的好好的 怎么突然就不做了 可惜了这么好的题材

塞尔达那部被人吐槽太水,全程在口
syld那一作是新的,不过对比旧作反而水了一点,因为全程动作重复度太高,女主连衣服都没换过,说是痴女,还真是从头干到尾,动作没怎么改变,感觉就是强行拖长了时间,不过我这个伸手党还是继续支持,毕竟是伸手党
本帖最近评分记录

NYAA挂掉了堪称今年里界最大噩耗啊

一直是3D粉,但是3D化的娜美感觉反而逊色好多,没有2D的人物性格特征

最后那部画风有点意思,猛一看还以为手游广告呢。

最近的消息就是以前大家分享番的那个欧洲的网站被封了,因为一个老外卖机电盒但是他的机电盒是专播盗版视频的所以被封了,全球相当部分都进入了资源荒很多种子都毁了,所以大家要体谅所有的翻译组,他们找原片源很不容易。请大家多留几天种子给更多人分享
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 感谢你的消息 2017-5-9 13:50