[cloudcrack] 【芳菲艳雨】(喜欢被轮喜欢被虐的高中小婊子的故事)

本主题被作者加入到个人文集中
太棒了,前面看得好兴奋,只是后面有点太脱离现实!

原来这篇文章也是c大写的啊。原先在另类其他区看过一次,想找就是一直都找不到了。这篇给我的感触还是很深啊,最后女孩为了男友牺牲生命那里实在是太震撼了。剧情和肉戏都相当的到位。只是太虐心了一点,不适合拿来撸了…  最近在追精厕女友,希望c大还是能给个好点的结局吧
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-23 02:18

版主留言
shinegod(2018-5-31 18:21): 理解,不过不要催更
c大什么时候才能跟新啊,小的们等的很辛苦

版主留言
shinegod(2018-5-31 18:22): 无意义回复,看看版规吧。警告
文笔细腻,心理描写精准,代入感极强,好文章

看着心情非常沉重,也许这就是作者想要传达的心情,给人的印象很深刻。

有楼主的存在真是一种人生幸事!风格很专业 这个世纪就缺少你这种人才!COME ON BUDDY! 很好看的文章 肉戏很足
本帖最近评分记录

喜欢看作者写的  还有精测女友系列  非常刺激

如果不是别人的评论把这个帖子顶了起来,可能一直都不会读到这篇文。
把美好的一点点撕裂、最终在读者的视野里毁灭掉,虐文的亮点大概如此
这篇文毁灭的是纯真,或者说对青春时对美好未来的憧憬
如果几年前读这篇可能并不会有什么感受
现在的我对未来已经没什么期望,读这篇就生发了意外的感慨
那些年轻时美好的愿望,都会一点点风化掉吧
本帖最近评分记录

女人的角度,第一个被干还挺正常,碰到个会开发的,就变骚了

太难受,还好撸得快,不然看到最后那还有心情撸。C大文笔真的俏,尤其是细腻的情感刻划。短短的篇幅就能让读者与文中人物产生感情,打心底里对文妍生出一股保护欲,特别希望她能得到一个好结局。文妍天生的婊子性格和她对男孩的忠情所产生的矛盾也令人叹息。读完是真的难受,尤其是最后说想把后庭第一次留给他时,我眼泪都快掉下来了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-12-22 16:23