[COSPLAY] ( Tokyo Hot )n1235 コスプレ美巨乳娘驚愕激震姦【前編】

( Tokyo Hot )n1235 コスプレ美巨乳娘驚愕激震姦【前編】

版主留言
kissli(2017-5-4 19:25): 配信日2017/05/02
【影片名稱】:( Tokyo Hot )n1235 コスプレ美巨乳娘驚愕激震姦【前編】
【发行时间】:2017-05-02
【出演女優】:藤井沙弥
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.49GB
【影片時間】:00:48:24
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:52dd39828ef46952462e6beffc1044c1d1e840f6
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +698 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-5 17:09
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-5 17:09
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-5 17:09

看到这次失败的COSPLAY有感,我一直意淫日本AV能好好拍一次春丽,可惜等了N年了,也看到过不少女优扮演春丽了,但就是无法做到位,每次恶心敷衍的剧情浪费了这个经典形象。我想,喜欢春丽、不知火舞的人肯定有很多,真拍好了,厂商也赚钱,女优也能出名,但就是无法做到达标。COSPLAY不是穿件差不多的衣服就算啊。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +2 老司机 带带我! 2017-5-4 20:06

看封面我硬了,看内容我软了,为什么COSPLAY剧情的不找几个人气偶像来拍呢?曾经也是对着不知火舞怒了很多次啊!拳皇角色全登场这是要火的节奏!

现在的AV里面 你就别指望有专业的演员了!她们这些又不是专业的,也没什么正统的培训,只要你能脱就行,连声音有的都是别人配的,你还指望什么!COS 的确是一个很带感的形象,反正都目前为止,我是一部经典的都没看到,对于她们来说,那就是一件衣服,穿什么都一样,反正都要脱的,有这种想法再加上不专业的培训,你觉得可能拍出男人想看的效果吗?感觉还是洗洗睡吧!没指望能出现
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真! 2017-5-5 13:04

最近东热没什么拿出手的人了,这个看着真是一般