万艾可+必利劲使用心得

这个偶尔吃吃换可以,不能长期服用,不然会形成药物依赖性,量越来越大,效果越来越低

多锻炼才是正道啊!!!
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-7-25 08:35

这个看疗效好像是一次性的,副作用太强了,影响到后期就麻烦了

楼主下回悠着点,吃药吃半片就可以了,这样太危险了

楼主的意思是一起吃了两种啊也太厉害了。我就吃过万艾可,感觉就是很硬没有平常那种只要一停下来不动就会软的感觉,放里面不动也是硬着,副作用就是脸红,视觉有点不舒服好像看东西有点变色,还有就胃有点不舒服,第二天喝水有点像喝酒后胃的那种感觉。。可能有些人这些症状会轻一点。
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-3 10:09

过程中享受,过程后受罪,呵呵,性啊性,你就是一个魔鬼!

我也吃过几次万艾可,说下我的感受吧,我是近视眼,而且长期面对着电脑工作。第一次吃了一整粒,吃下后短时间内感觉心脏跳动加速,然后就是眼睛起血丝,感觉眼压严重上升,效果的确不错,持续时间长了很多,彼此都很满意。后来我觉得吃一颗太多了,就吃了半颗,心跳加速之类的症状照样存在,但是效果却差了很多,一共买了3次,第三次就更不用说了,吃了半颗感觉没啥用了,还是很敏感,不知道这个东西是不是假货也比较多,直觉是买到假货了。
再说说更大的后遗症,仅供参考,我估计这个每人都不一样,从我前几次吃万艾可到现在已经3年多了,我的眼睛才感觉恢复了正常,前几年吃万艾可后总觉得眼睛不舒服,一到了阴暗的地方特别不适应,看不清楚东西,这么多年缓解下来,感觉现在跟吃过药之前差不多,还请大家注意,有些影响是长期的。
我仔细阅读过万艾可的说明,这个药本来对眼睛是有伤害的,甚至会导致一些眼科疾病或者失明,还请大家注意。
暂时没有机会,如果以后有个可人的情人,或许我还是会继续吃几次,呵呵。
本帖最近评分记录

好像印度有这个仿制药,是希爱利和必利劲的混合片,效果能达到延时和助勃双重功效。

听说咱们国内的 伟哥都是弱化版的?大大减小了剂量 然后才成为出口商品的?也不知道真实性,还有这东西 尽量少用 多用精神方面的刺激来最好 ,俗话说是药三分毒,如果用太多小心彻底报废了,给你个建议 不如你跟你老婆一边看毛边 一边做 这样是激发的自身 对身体没损害
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-25 08:35

其实现在都有万艾可双效跟希爱力双效,价格便宜印度代工的,就是万艾可加必利劲,我朋友在那边工作托他帮忙给朋友们往回带,所以对这个有些了解。你是第一次吃药量有点大,每次半粒就好,做完以后喝杯温蜂蜜水或者温糖水可以缓解头痛口干,千万不要图舒服喝凉饮料跟咖啡,那样会加重头痛,有条件的小睡一会,醒后就没事了,特别注意有心脏病的喝高血压服药期间不能使用
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-9-11 10:19