[离任作者] 【女神攻略】十三章 二龙戏珠(上)

大神什么时候才有更新啊,期待啊!!!

等了一个多月还不见更新,大大加油啊,期待顾茹女神正式接受主角,然后还可以让前男友以裸照什么的威胁女神,让主角英雄救美什么的。。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-16 09:57

好久没更新,又过了一遍,真的非常喜欢作者的文章,看前文埋下的伏笔,后面应该更加精彩。可惜更新不给力,又是有生之年系列
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-20 23:25

看了作者的文章好多遍了,每次是上来第一时间就是关注作者大大更新了没有,实在是太喜欢了,张杨什么时候才能和顾茹放开的干啊,还有顾茹的闺蜜什么时候能一起收了,作者大大把人物心里活动捕捉的太完美了,期待作者大大的下一更,我已经迫不及待了
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-27 20:13

大佬终于回来,居然看到有续集了。。这简直是久旱逢甘露,寡妇遇大鸟啊。。。。。必须的,而且感谢组织为广大淫民的服务,相信没有你们的坚持与努力维护,没有你们的召唤,大佬早就离我们而去了。。所以感谢组织,感谢大佬,感谢CCAV
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-27 20:14

这一章体现了张扬对应对突发情况的能力,体现了张扬的担当,使陈生对其刮目相看。利用菲菲与陈生的鱼水关系,及陈生对菲菲的厌旧,顺理成章的实现了二龙戏珠。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-30 09:15

更新,终于更新了,色文我喜欢的不多,女神攻略算是一部,我喜欢男主拿下顾茹的场景,丝丝入扣,神作,再接再厉,不要铺太大啦
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-14 07:36

好久不上网站,先恭喜老大回来继续更新。3p写的非常棒,后面的药物效果值得期待啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-24 20:35

版主留言
微嗔(2017-7-25 08:34): 注意回复质量,下次扣分~!
看得血脉喷张欲罢不能

好文,但是想找以前的章节只有1级很难啊。。。