[美乳巨乳] [xxx_av-21497] ポルトガル産カントリー娘 滝川ソフィアの乳房ーですよ! フルHD vol.02

[xxx_av-21497] ポルトガル産カントリー娘 滝川ソフィアの乳房ーですよ! フルHD vol.02

【影片名稱】:[xxx_av-21497] ポルトガル産カントリー娘 滝川ソフィアの乳房ーですよ! フルHD vol.02
【做種時間】:2017年3月30日
【影片大小】:689MB
【影片时长】:55分钟
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@xxx_av-21497.torrent (29.56 KB)BT资源

2017-3-30 14:24, 下载次数: 4373

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +237 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-30 14:30

看过几部她的片子,说实话已经被玩残了。

这女的五官中最丑的就是嘴,最上面的截图中,她动不动就张嘴,把缺点暴露无遗,随后几乎每一幅截图都是她狰狞的表情,可谓丑上加丑,丑到这种境界也是没谁了!

这样的外表竟然还叫个索菲亚的法国名,惊悚啊!
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-30 19:50

楼上的就不懂了 虽然我也觉得丑 但是他这宣传图明显就拿嘴当卖点 因为这是有市场的 有些人就是那么怪 我也有点 就是喜欢特殊 会觉得怪怪的女生特别吸引人
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-30 22:32

版主留言
kissli(2017-3-31 08:27): 这片满有趣的,明明内容是取自カリビアンコム 040814-577的,但封面却是取自カリビアンコム 062213-366。不過,不管是哪一部都是主打葡国混血跟K奶,跟唇...好吧~有一点点关系...滝川ソフィア从只身到日本发展到被北都下放,下马到引退,外型的问题确实很大,不受观众青睐,毕竟肉片很现实残酷。鉴于他坎坷、短暂的演艺之路,也不忍再苛责,哥也别动怒,毕竟楼主作种不容易,而且就算再不受欢迎的艺人都有影迷,不喜欢不支持就是了,提供给您作参考了...
引用:
原帖由 姬须瑜 于 2017-3-30 22:25 发表
楼上的就不懂了 虽然我也觉得丑 但是他这宣传图明显就拿嘴当卖点 因为这是有市场的 有些人就是那么怪 我也有点 就是喜欢特殊 会觉得怪怪的女生特别吸引人
兄弟,你说喜欢特殊这没错,萝卜青菜,各有所爱,但你对于“卖点”这一说明显站不住脚啊!你看到的第一张图,可能是AV封面,这才是你所说的宣传图,你看她张嘴了吗??后面有她张嘴的截图明显是发帖的楼主自己在视频播放软件中截取的好伐,哪是什么宣传图啊?
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-31 08:07

版主留言
kissli(2017-3-31 23:59): ccc,你这个说法太坏了...
其实我想说..这女的我个人感觉,打从心里那句,第一反应觉得是人妖..然后就没那心思看了,胸还是挺大的,原谅我不好这口味

回复 3楼 的帖子

其实我想说这个女忧不是最丑的,还有个叫什么野的,脸大、嘴一撇也大、牙还不齐,就胸大。这种长得嘎嘎丑胸嘎嘎大的女忧有不少呢,晚上关灯能挺爽但是第二天早上睁眼是挺痛苦的
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-1 19:51

滝川ソフィア14年就退了,不是老片,好事啊,又复出拍片了

映像中滝川还是可以的吧,怎么这片看起来好丑的感觉,无爱了。