[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(二十一 姑姑的柔嫩子宫)

又更新啦 很不错的啊 怎么还没加精呢  加油啊    看了江东的那个新闻真是讽刺啊  希望多学学方玉龙和乔婉蓉还有谷雨他们的桥段啊  多写些生活点的  看的感觉会比较真实 比较有代入感  方家前面做了那么多表情 还是要谷家的女人啊  方玉龙真他妈幸福
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-30 16:44
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-29 12:16

剧情肉戏都是五星..大神岂能不支持.这网站一片惨绿中好不容易有个不绿的 怎么能不支持呢
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-30 16:45
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-29 12:16

这更新速度,双击666啊,希望能增加张重月的戏份啊,打了好多章酱油了
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-30 16:45
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-29 12:16

楚大最近这两章更新的太给力了,久违的竹衣啊,哈哈。估计后面几张就要开始讲方玉龙的身体问题了,是不起之前注射过什么药物,精液能让女人更年轻
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-30 16:45
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-29 12:16

姑姑的身体变化有伏笔呀,谷家的一对母女又要回来了,重点是混血,一个新的亮点。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-29 12:17

版主留言
黄桷树下(2017-3-29 12:17): 兄弟回复非常棒,可考虑参加我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,自己同时也能拿点奖励。
楚大更新速度真是神速,必须点赞支持。三部重生都看了,楚大的文笔和肉戏描写确实很吸引人。就是开始的时候第一步屌丝复仇那里和后面的淫龙欲望都市人物有点让我跳戏,但其实都不错。
     本章最后面提到了新调教谷家母女对象让我十分感兴趣,在淫龙和欲望都市里,看得最爽的就是主角调教乔家姐妹母女那段,感情上有冲突,写肉戏的时候更容易带有更多情感心理描写,所以个人感觉那里调教肉戏部分最为经典。特别是乔婉容姐妹由开始的反抗到屈服臣服,让人看得很带感。
     然后就是夏竹衣和方兰这两个熟女,带有一点乱伦的情节,让人看得也是热血沸腾,特别是捉奸夏竹衣,然后强占了她的时候,那剧情冲突写的很好,那次捉奸调教,没顺便给夏竹衣开后庭有点遗憾,没想到在这一章里就妈妈姨妈一起开后庭的剧情,要给楚大一百个赞。
     还有就是韩淑华这个角色,她是故事最先出现的女性角色,感觉后期有点沦为平庸了,当初对这个角色很期待的,楚大的这小说,我一开始当了是官场文来看的,所以对这个官场上的美女后续发展很感兴趣。
     主角开后宫很正常,收女一多容易出现花瓶,如果都是很简单平凡的收女,就容易变成纯手枪文,例如主角新认的那个妹妹卢梦令,虽然描写得各方面都很优秀很美很漂亮这样,但这个女性角色在我看来缺少了剧情上的感情冲突,没能给我留下足够深的印象。
     最后一点就是楚大后期让欲望都市和之前的作品琳海雪原联动上,所以没看过前作的我只好去补番了,不知道是不是因为有了对重新系列故事人物的认同感,对于其他作品人物的加入让我看得有点怪怪的,不知道是不是只有我这样。
     陈琳和梁红钰这两个角色让我挺敢兴趣,而且主角方玉龙好像也对他们有兴趣,但那两女好像是徐源的,难道要共享?不知道楚大后面会怎么安排?
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-3-29 16:36
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-3-29 12:17
  • 黄桷树下 金币 +35 认真回复,奖励! 2017-3-29 12:17

剧情跌宕起伏,虽然个人认为方书记和老省长对话那一段格局有点不够。
谢谢作者的精密构思。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-30 16:46
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-29 14:16

引用:
原帖由 lyz020211 于 2017-3-29 12:00 发表
楚大更新速度真是神速,必须点赞支持。三部重生都看了,楚大的文笔和肉戏描写确实很吸引人。就是开始的时候第一步屌丝复仇那里和后面的淫龙欲望都市人物有点让我跳戏,但其实都不错。
     本章最后面提到了新调教谷 ...
《重生诡情之屌男复仇计》是一部独立的中篇。《淫龙出穴》和《欲望都市》是连贯的长篇。如果将后两部中的人物名字更换就跟《重生诡情之屌男复仇计》没有任何关系了。当初写的时候因为有部分情节跟《屌男复仇计》一样,我不想再编个新的情节,所以就用了原来的情节,人名也没更换。
至于卢梦令这个人物,是这部长篇故事中非常重要的一个女性角色,现在觉得可有可无是因为她的故事还没有展开。
《琳海雪源》中的人物出现在《重生诡情》中是因为正好有一个角色可用徐源代替,借《重生诡情》交待一下陈琳和王铁生之间的恩怨关系,这个故事线在《欲望都市》结束时就结束了。至于陈琳、梁红钰和方玉龙的关系发展会在第三部中继续。

本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-3-29 17:57

引用:
原帖由 bobo-liyan 于 2017-3-28 23:02 发表
追了这么楚大的作品,没有什么付出,这次把红心和回复献上,希望楚大可以继续为我们奉献无比精彩的作品。
现在作品的展开已经很大,而且从这集看来还会有谷家两个新女人的加入,在肉戏方面估计是会继续出彩。但是从 ...
兄弟的提议很好。只是隐藏在幕后的势力暂时还不会暴露出来。毕竟这是两大势力间的较量,不可能时时出现,如果这样就太容易被人抓住了。其次,我写《重生诡情》最主要的还是情色,关于斗争的笔墨应该不会太多,但我会尽可能的把剧情安排的合理些。谢谢支持!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-29 17:57

引用:
原帖由 楚生狂歌 于 2017-3-29 16:45 发表

《重生诡情之屌男复仇计》是一部独立的中篇。《淫龙出穴》和《欲望都市》是连贯的长篇。如果将后两部中的人物名字更换就跟《重生诡情之屌男复仇计》没有任何关系了。当初写的时候因为有部分情节跟《屌男复仇计》 ...
感谢楚大的解惑,卢梦令这个角色果然不是白增加进去的花瓶,原来是剧情还没有发展到。屌男复仇计我将他单独看做是一个故事,觉得剧情人物的关系也挺有趣的,在屌丝里方玉龙是方兰的亲生儿子,这样的母子乱伦让人看得也是很带感。就是当初,我是一次性连续看了重生三部,间隔时间太短,所以才会出现跳戏。

本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-30 16:46
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-3-29 17:57