[VR] 自压(VR)NaughtyAmerica - Karla Kush & Kendall Kayden (1440p)

自压(VR)NaughtyAmerica - Karla Kush & Kendall Kayden (1440p)

版主留言
kissli(2017-3-29 08:05): 你好,感谢您的分享,请依原创做种教程修改主题内容:1.下载宣传文件包,解压放入文件夹里。2.将里面的ID改成「百米分蠓虫公母@www.sis001.com.url」。3.重新制作种子档案,填上新的特徵碼。4.制作连续预览图,里面必须有影片大小、影片时间、分辨率。
5.更改完成后,点击报告,会有管理人员帮您审核。未修改完成前请勿自行打开阅读权限,未依规定修改24小时后会留言给您并删除该主题。
kissli(2017-3-29 10:39): 感谢您的分享。做种达到撤种条件后请截图,放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,要评分,会有管理人员来帮您评分。(撤种条件详见版规-撤种条件
花千落(2017-3-31 14:56): 自压类 分享率需要超过7
(Virtual Reality) NaughtyAmerica - Karla Kush & Kendall Kayden (UltraHD) [1440P]

【影片名稱】:NaughtyAmerica
【出演女優】:Karla Kush / Kendall Kayden 等
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5244M
【影片時間】:00:48:28
【是否有码】:无码
【特 徵 碼】:67b24ae0967ac965d27cc3233e969a4758e080b4

【種子期限】:做种五日

【影片預覽】:

为了照顾手机配置不强悍的机油们  我重压了帧率 把60帧降到30帧  分辨率压成2560x1440非常适合2k分辨率手机观看

带大家到欧美的会所转一圈!!

第一次发帖请狼友支持啊

看到图请回复下 谢谢!!

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-31 23:20
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-31 23:20
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-31 23:20

前几天刚买了付VR眼镜,正好亚洲转码区放出一点资源,果断下载,废了老劲转进苹果手机里,结构是上下分屏,所有VR眼镜都是左右分屏,不能看,还好有度娘,下载了UTOVR的手机APP,转码进手机才得以观赏,果然是身临其境的感觉,就好像女忧坐在你身上一样,飞一般的感觉,哈哈,建议楼主多放点VR资源,造福淫民,谢谢啦

好久没看到VR了,没想到等这么久楼主发了这么艳丽艳女,好好享受一下身临其境的感觉啊!感谢楼主!

荣耀V8正好用2K看感谢楼主费心的重压,有阵子没看到VR片源了,希望楼主多发

四个美女摆成一盘子,真是饕餮盛宴。