[离任作者] 【我的美艳校长妈妈】第三十章 第二波高能

高冷兄,你的漫画是从那个里面选出来的,前面两张虽然是黑白的,但看起来特别有感觉。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-26 23:18

原来转战到文学作者区来了,我说怎么看不到呢。

在描写身材的时候不要只写胸部啊,这么完美的肉体,丰胸纤腰翘臀美腿都要兼顾才好,尤其是黑丝美腿,这样既保证了字数,也增添了整体的情调,还能让众狼欲火沸腾,可谓是一举多得。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-27 12:22

慢工出细活,按照作者的套路,估计吃到肉还要10章左右的章节,下面一波是足交还是乳胶或是阴推啊?
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-27 12:22

发到作者区了,恭喜大大,得到认可,最近更新好快,居然口爆了,一直觉得可能会帮主角撸出来,校长妈妈的口交来得突然,却又这么顺理成章,终于把妈妈抢过来了,母子之爱得到升华。很矛盾的心理,既想让主角和其他熟女们也搞,又想只让校长妈妈一个人,丝袜美腿熟女,一直硬到底 在此感谢作者大人
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-27 12:22

哇大大更新的真的不错下一波高能是不是就有真正的肉戏了期待期待

请问作者大大能否给出之前的链接啊,找不到了

楼主,先不说内容,你最好去人生区发公告通报移版的信息,我是碰巧进来看到你的贴,多少读者还望眼欲穿呢!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-29 12:03

楼主,我觉你该稳一波,之前偏离大纲已经影响你文字输出了,对剧情推进有所阻碍,以退为进。真粉等得起,要得是完满而不是赶制品
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-29 12:04

恭喜作者荣升文学作者,母子恋的故事很吸引人,作者的安排也很巧妙,还有儿子对妈妈的敬畏、依恋,妈妈对儿子的宠爱、不敢彻底的和儿子在一起的复杂情感都描写的很出色,支持一下。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-29 23:48

谢谢楼主坚持更新辛苦了!
刚刚欣赏完文章,开始那段“即使是死神也要问过妈妈”这句写的太好了!自然界中母性对自己的幼崽有拼命保护的欲望。比如鳄鱼,母鳄鱼在产蛋期间即使两只公鳄鱼也打不过她。还有雪豹,今年BBC的新纪录片中就有个母雪豹为了保护幼崽和两只公雪豹打架。
另外对妈妈的口爆本来是很刺激的事,但是这章感觉处理不好,也许是因为主角昏迷的原因,或者缺少铺垫?其实这方面我觉得楼主已经有铺垫了,不如前几章主角爸爸让主角妈妈给咬被拒绝了,也算是铺垫对主角的差别对待吧。
另外个人建议可以学习一些以前大大的经验,比如主角和妈妈分开视角描写,更容易成功描写人物内心想法,而且通过不同视角看问题更全面。

另外对于以后主角和妈妈的发展我觉得可以参考以前一位大大写的:
性接触边缘期是为往后母子性交打下良好的基础母亲要能掌控引导彼此之间的性行为,
而不是溺爱放纵任由儿子需索自己的肉体就先约法三章:
以后亲密性行为要採奖点制,每天基本有一点,视表现好坏母亲会给予加点或是扣点。
累积不同的奖点,可以要求不同的亲密性行为。
好比亲手帮母亲脱内裤是一点
单纯要求摸母亲的身体是一点
让儿子帮自己挑选隔天穿的内衣也是一点
用手帮儿子发洩性需求是两点
採用乳交或是口交帮儿子是叁点
而肛交最多则是要五点
自己瞒着母亲私下自慰则是扣两点
这样可以帮助儿子学习节制身体与尊重母亲。

我觉得这才符合楼主描写妈妈的性格和校长身份能进行的事。
其实那篇文章还有很多好的设定,楼主需要可以发给你,可惜本身那篇文章TJ了。
期待楼主后续。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2017-3-29 23:48
  • 時未寒 金币 +30 认真回复,奖励! 2017-3-29 23:47