[wolui] 【日光女神】(二十二、关之琳)

你情我願輕輕一下就是順水推舟般吃個乾淨
也因此讓後面朱茵的表現對照下來整個就是青春熱戀小女孩
這甚麼JK才會作的腦殘粉反應啊,奇怪怎麼這麼可愛……?

隨著男主的介入跟事前預置,歷史又一步步的開始改變
而這次更是一群大家多少,不,應該說很熟悉的有名人物
不知道劇情的安排會帶來多少驚喜呢,令人期待
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-26 23:20

高尔夫女神?当年十三姨真的是我女神啊

关美人准备的套套居然能够适合光少的尺寸,看来真是经验丰富,包里各种规格齐全哪!

关美人准备的套套居然能够适合光少的尺寸,看来真是经验丰富,包里各种规格齐全哪!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-27 18:55

十三姨当年的风姿真是惊艳啊,但是现在就,哎,美人迟暮啊,另外确定不对关大美人用高尔夫球?
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-28 13:38

关之琳的私生活太让人失望了,尤其是我这种曾经将她当做女神的人。可能是个人的偏见吧,总感觉当时(其实也包括现在)俩岸三地的娱乐圈都黑的要死,完全就是当官和黑社会的玩物。相对来说我想看看日本明星(欧美的实在不符合审美观,不理解部分中国人怎么会感觉欧美人是最漂亮的),就我的了解虽然也存在黑社会等问题,但是确实有不少纯情和个性的美女,没有过于追求金钱和权势,例如三枝夏希,泉水姐姐等等。希望作者能够写入一些,正好当时的香港明星在日本还有点名气,不像现在完全flog。这个时期还是日本的辉煌时期,各种类型的女明星马上就会多起来。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-3-28 13:38

不知道为啥,这种现实中有人物形象的很难有代入感,感觉怪怪的。没有小说的同人看着爽
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-29 14:16

关之琳可以说是香港最美的女演员之一是全球最美的50个名人之一 她的一生游离在个个富商之间是香港早年的交际花小三专业户可以说写部小说是没什么问题的了  要说最没下线的确实可以说是和1993年刘銮雄给他塞的2高尔夫球1球一千万港币 那可是93年高尔夫居然能这么玩 现在各国女优下高尔夫球蛋都没那么早吧 曾直言我都是为了钱 感觉作者应该写一场关之琳、李嘉欣的毕竟都被刘銮雄玩过弄点SM的 感觉这章觉得写的不过瘾啊
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-3-29 16:16

这种娱乐圈系列的有代入感,太爽了,最好多点欧美的,哈哈哈!!!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-30 20:27

很不错   追了很久  希望作者把女神都写进去可以YY下

最近大大提及的女星都是挺多认识的呢,关之琳也是挺喜欢的女星之一,她的那部什么天使的也是特意收下看过的呢
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-15 23:27