[wolui] 【日光女神】(二十二、关之琳)

这两天作者突然来兴致了么。。。
更新神速啊
关之琳的评价有这么高么。。。
可能跟作者时代不同吧
既然是作者喜欢的那这位没准儿是重要女主?
才两章还看不出跟脚
期待作者的后续

不知道这篇是准备写长篇(比如分下港台篇大陆篇日本篇美国篇啥的)还是小故事形式的想到谁推谁
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-25 18:36

看到楼主写关之琳,还专门去找了关之琳年轻时候的照片回味了一下,真的是倾国倾城不为过,五官拆开都很普通,组合在一起真的不得了,美目盼兮估计写的就是这种女人。楼主继续发挥精湛的技艺把上了关之琳那一段写的惟妙惟肖,关美人的每个神态动作都好像展现在我的眼前了,再加上上床后各种超过之前女星的豪放动作,极品美女和超级妓女双重身份完美结合,这一更实在是太棒了。更加期待另外一个超级美人李嘉欣,还有当时的香港几个大花旦,李若彤,王祖贤,张敏的戏份了!希望作者大大用心写~~~~Ps:另外一个小花旦林青霞就算了。。。虽然林青霞颜值也很高,但是总是偏向男性化,而且英气勃勃。。。还总是演正派角色,YY林青霞总感觉是在YY东方不败。。有点奇怪
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-3-25 18:36

12楼说得好,yy林青霞就会想起东方不败,,浑身打颤

看来姓倪的要糟啊!这是要攻略周慧敏的节奏啊!!Ada的方面也要加快啊!希望创造机会让朱茵接受光少的花心,要不然迟早要穿帮啊!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-25 18:36

大大的更新速度很快,估计这部的长度是前两部的综合呀,但是现在除了正宫还没有其他女主,人生不是要学何生,起码有四个么,希望大大赶紧把其他写出来,别花时间在那些日一次的女人身上,另外日香港女星的时候可以加点广东脏话,更带感!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-25 18:36

不错啊 把一切娱乐圈的传闻都写出来了

这类文章最诱人处就是一边看一边google些旧时影视资料,回忆那个时代各种各样的天然美女的风情,各有各的美,不像现在都是流水线看多了都没感觉
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-25 18:37

既然已经准备对周慧敏下手了 那周海媚也别放过了吧……
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-26 12:16

美女李嘉欣不错的,身材高挑,关键是保质期长,建议长期持有。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-26 18:28

提到关之琳 果然离不开高尔夫啊 还以为男主也会和她来次高尔夫的交流