[其他作者] 【绝望的尽头】第九集 谎言(动图)

估计小姨子也会一起被艹吧

女主已经彻底沦陷了。面对被调教淫荡的肉体,男主是满足不了她的,而且男主又被抓住了把柄。

版主留言
黄桷树下(2017-3-29 12:03): 兄弟回复非常棒,可考虑参加我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,自己同时也能拿点奖励。
現在女主變成性奴,还被戴上了贞操带,在公众地方被玩到高潮晕倒。小姨子的一血是拿不到了,作者已经多次伏笔小姨子的下场很惨,那有可能被调教成性奴,不停的反抗,被不停的奸淫,甚至去接客。其实这种双方假装不知道,女主明面上和对方恩恩爱爱,背地却被调教,被奸淫的才刺激啊。女主性感的丝袜长腿从一到九章,作者多次暗示了身边女人的悲惨结局,估计到最后所有的都被调教成了性奴。穿着各式丝袜被老头奸淫,还有可能被老头分享给其他人。每到周末男主只能眼睁睁的看着老婆在自己的床上张开性感的开裆黑丝美腿,用芊芊玉手,握着一根又一根粗大的鸡巴插入淫水直流的小穴和菊花,鸡巴插满了所有能插的洞,最后中出内射,然后待到所有人都发射完毕。男主再出来替被操了一夜的精疲力尽的女主简单清理,然后抱着被精液灌满子宫的妻子,怀着兴奋又愧疚的心情沉沉地睡去,而女主的身体越来越淫荡,身材越来越来,胸部二次发育,成了人间胸器。姣好的面容,高挺的胸部,修长的黑丝美腿迎接着更多的淫荡。与此同时在其他地方,小姨子大姨子等淫戏也在一幕幕上演。老王不仅奸淫着男主的女人,还利用她们赚钱,毕竟一个人忙不过来啊。被老王操的最多的肯定是男主的性感妻子。就这样白天正常,晚上淫乱,周末穿着丝袜群P。女主在大量的精液灌溉下不可避免的被搞大了肚子,二胎了,只是却不知道是谁的种,其他女人也陆续怀上了。老王因为日夜荒淫,觉得身体吃不消,于是给自己配了一副灵药调理身体,谁知却被男主知道了,又恰好老王过马路被车撞飞,不治身亡。男主就继承了老王的一切,带着怀孕的黑丝巨乳女主,怀孕的女主一家和妈妈去其他地方了,好了故事结束了,大家可以散了哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +34 认真回复,奖励! 2017-3-29 12:02
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-3-29 12:02

哇塞大家都喜欢看绿帽文吗? 我只能微微看一下给楼主支持了

又一个标准的虐心NTR
曾经看过《妻子的欲望》、《我妻如奴》、《妻心如刀》、《手眼通天》等等的NTR文,现在《绝望的尽头》又一次的让人欲罢不能:淫妻,永远的说不完的话题。
按照目前的故事情节的发展,王老头好像是个鬼,一个标准的色鬼,看见美女(成熟的、未婚的、徐老板娘的)都可以采用神不知鬼不觉的手法弄到自己的胯下让其任意驰骋。而男猪脚却像王老头跟班的,一个标准的小弟(老大吃肉,小弟喝汤),一个标准的懦弱的男人。故事情节的发展一直围绕男猪脚认识的女人,老婆、小姨子、同事、丈母娘及自己的母亲。如果这些女人都被老色鬼玩弄后男猪脚再上马,下一步故事情节的高潮在哪里?
期待楼主的更新,虐心,就让它来的更猛烈点吧!
支持!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-3-30 09:09

看来,小姨子难逃此劫了。到底是姐夫先上小姨子,老头儿在一边玩老婆,还是老头先开苞,就看作者的口味能重到什么地步了!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-30 12:25

虽说绿文看的很过瘾,可这个男主角未免太过懦弱了吧,这就有点假了,要是照这么发展下去,王老头就算把男主身边的女人一个一个上了也没啥难度,只要认识了就能当着男主面上,我觉得不太好,希望楼主能注重一下。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-30 13:15

其实主角也是乐在其中吧。感觉他跟老头的配合很默契正好互补。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-31 00:54

确实是绝望啊,不仅“失去”了老婆,现在连小姨子貌似也是……

写的很好,很真实,羡慕楼主
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 -5 无意义回复,扣5金币。再犯。 2017-5-4 11:08

故事精彩,小姨子也一起跟着绿了