[求助] 附件无法下载,点击金币清零。

附件无法下载,点击金币清零。

请问各位管理员大神,最近是否论坛改版还是更改积分扣除规则,现在我只要点击种子链接,不但下载不了,金币有多少都会被清零,而且账号永远离线。不知道怎么回事,还请大神帮助给予解决。

版主留言
辛田(2017-4-1 16:11): 正确答案
论坛正常,应该是你自己的问题

那这大概是“什么问题呢?麻烦请告知怎么解决?

引用:
原帖由 嘟嘟猪01 于 2017-3-20 07:31 发表
那这大概是“什么问题呢?麻烦请告知怎么解决?
应该是浏览器、网络问题,我不是电脑专业人员,最好请教专业的

我也碰到相同问题。大约一周以前。感觉是自己的IE不正常。看来还有其他积分清零的情况。

都是自己下载附件是被扣金币的!

版主留言
爱(2017-3-24 14:23): 我这一切正常
应该是从三月份开始,论坛各个板块的种子都没法下载了,换了浏览器换了电脑,换了地点换了网络都不能下载,种子点开就是空白页,右键另存也不行,到底怎么回事啊

关于账号金币与权限清零的故障

版主留言
爱(2017-3-31 19:20): 这个只有自己负责了,努力升级吧
本人是个老会员了,不记得多久之前,有次忘记论坛网址。然后去百度搜索...搜到与本网站一模一样的网站,并且把它放入收藏夹内一直用到前段时间。无意中一次偶然发现那个“一模一样”的网站居然是假的!!!于是就从新找回了老网站,但是,进入后就发现所有的金币与权限都已经被清零,我想应该与先前的网站有不可避免的因素...希望管理员查明后恢复本人的所有权限与金币。将非常之感谢并目前已经开始使用谷歌二次验证避免被盗号而带来的不便...

引用:
原帖由 秋321 于 2017-3-31 18:16 发表
本人是个老会员了,不记得多久之前,有次忘记论坛网址。然后去百度搜索...搜到与本网站一模一样的网站,并且把它放入收藏夹内一直用到前段时间。无意中一次偶然发现那个“一模一样”的网站居然是假的!!!于是就从新 ...
金币少了肯定是自己操作造成的!

这个账号的金币也清零了,之前是正常的啊