[离任作者] 【淫途亦修仙】(第十章)

猴子好重口味啊。
可惜猴子不会说话。
顺便问问,雅仙子多大呢?
因为没有一个大概的前序说明,有些细节一下忘记了。
毕竟已经2周多了。虽然可以翻看以前的。但是还是觉得多个人物小叙述比较好。剧情到哪就人物说明写到哪就好。个人建议。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-21 09:49

版主留言
黄桷树下(2017-3-25 00:53): 字数不足,而且无意义回复。修改后PM版主可取消扣分并重新评分。
求更新啊  作者大大。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-3-25 00:51

求更新啊  作者大大。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 -10 复制灌水,再犯。 2017-3-25 00:54

版主留言
黄桷树下(2017-3-25 00:57): 同一时间,算你网络卡连楼吧。望兄弟珍惜账号,多多认真参与回复,为自己喜欢的作者和作品加油打气,而不是简单的灌水催更。
求更新啊  作者大大。
本帖最近评分记录

版主留言
黄桷树下(2017-3-25 00:55): 兄弟回复非常棒,可考虑参加我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,自己同时也能拿点奖励。
大大是淫劫谜案的作者吗  跟着相关进来的  本来对修仙类没有什么兴趣的  但是大大的文笔确实很强 我个人超喜欢循序渐进的模式  认为色文的意义 如果仅仅停留在 插进去 拔出来 插进去 拔出来 那还有什么境界 直接去看黄片好了 文学的层次 是让人可以想象到包括图像 影视都做不到的精神境界 比如每个人心中的 陆雪琪 每个人心中的 灵儿妹妹  任凭赵丽颖 刘亦菲再美 都不会是我们心里的那个角色 。一千个读者一千个哈姆雷特 美人欲拒还休的模样 更让人欲罢不能 人妻的诱惑  看得见 摸不着  摸得着 又不让  推开 又想继续 那种感觉 令人无限回味  大大的这个修仙巨作一样  人妻  欲罢不能  就和舒雅一样  不让胡老二搂 但又不能  胡老二得手  心中窃喜 美人如玉   大大的坑才开始  期待大大续作  如果大大是淫劫谜案的作者 希望大大能知道 有些读者 还在期待  当然已经跳进修仙大坑   还得大大来填  
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-3-25 00:55

看情况6道长又开始闭关修炼了...
修炼的成果就是每10天JJ增加1mm,期待道长修炼出来后继续
把写文事业干完!支持你!

这小淫猴真的是初生牛犊不怕虎,仗着自己是个灵宝就敢招惹雅仙子。虽然之前没有看到过雅仙子出招,但是从他人的说法中,这肯定是一位大拿啊,现在又结成金丹,实力根本就不敢直视。按理说,灵宝如果碰到比自己厉害的主,都会绕的远远的,到底是什么能够让小淫猴如此向前,难道它有杀手锏?闻到雅仙子的气味对它修行有什么帮助?到最后猴子肯定是溜走了吧,雅仙子不会善罢甘休,那寿儿怎么渡过这个难关?这篇还是写人修仙的,猴子都这般出场了,定的调子还挺好,那人出场时,估计就是惊天劈地,一把拿下雅仙子,开始步入双修境地。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-3-29 16:14

版主留言
微嗔(2017-3-30 09:11): 别催更吗~
老大 什么时候更新啊 这都马上4月份了 现在写出来的先发出来一章吧  别攒了  等的地球都转慢了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-30 09:11

版主留言
微嗔(2017-4-2 22:12): 不要随便说作者TJ了!
每天都会刷新一下,可是等了半个月了,等得花都谢了!千万别太监了啊!!