[离任作者] 【淫途亦修仙】(第十章)

这是要逆天的节奏啊,一定要让小淫猴上了雅仙子,肉戏不要像前面几本那么拖拉了。加油
本帖最近评分记录
  • 六道木 金币 +2 谢谢回复、留言,奖励金币 2017-3-19 09:10
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-19 01:13

有时候作者可能灵感大爆发,那么不必强求速发,可以几章一起发,效果更好
本帖最近评分记录
  • 六道木 金币 +1 谢谢建议、留言,奖励金币 2017-3-19 09:09

果然够淫,大大辛苦了,一天更新一章节,保持热度也是好的,越来越期待寿儿霸气外露一天的到来了
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-19 12:10
  • 六道木 金币 +2 谢谢回复、留言,奖励金币 2017-3-19 09:09

这本书到底寿儿是主角还是小淫猴是主角?怎么感觉它的戏份比男主还多呢?尤其是对猴屌的描写,不厌其烦呢的好几次了吧?是要来出人兽交么?
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-19 12:10
  • 六道木 金币 +2 金币给少了,补加 2017-3-19 09:09
  • 六道木 金币 +1 谢谢回复、留言,奖励金币 2017-3-19 09:07

这是本近期少有的不靠情色部分,靠剧情就能吸引我的小说。但这样就更期待情色部分了 。前面出现的美女都很有特点,一对母女,一对姐妹,一对师徒,哈哈,最喜欢这样的设定了。不知道主角由哪个开始破处,感觉应该不远了,毕竟主角思想上已经开始松动了,而且身边有小淫猴,有又双修功法,主角又想变强,可以说作者铺垫的很到位了!真不是见女就上的纯撸文。对于小淫猴,我肯定不希望它和主角抢女人,但在情色中助兴或者帮主角抢女人是喜闻乐见的。希望作者的想法和我一样 。更新方面,我希望一章一章发,毕竟希望早点看到新的章节,感谢作者
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-3-19 12:11
  • 六道木 金币 +10 谢谢回复、留言,奖励金币 2017-3-19 09:07

大大

大大要不要说这猴子跟雅仙子融合了,美丽的仙子却有大鸡巴,很不错啊。
或者这孩子跟主角融合。
话说主角别一修炼就修炼太久,主角现在这层次,闭关两天已经很久了,再久会惹人怀疑的,第三天就出来吧。
主角吃了蛇髓,可以身上出现点变化吗?比如在跟人拼命或者上女人时,眼睛变成蛇的竖瞳。阴囊收缩入体内,在上女人时,会变成花一样的形状,平常就是看不到阴囊,只有肉棒的俊俏少年。
大大打算让主角发现猴子偷吃蛇蛋吗?
本帖最近评分记录
  • 六道木 金币 +6 谢谢回复、留言,奖励金币 2017-3-19 13:23
  • 黄桷树下 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-3-19 12:11

上一章里主角用蛇蛋孵化的那条小蛇最后是要进化成(驱魔)神龙的节奏吗?
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-19 20:31
  • 六道木 金币 +1 谢谢回复、留言 2017-3-19 13:22

之所以会出现这种变化,大大可以用,炼丹时加入的各种原料是为了让药性变得易吸收,减少副作用,中和毒性。即使是这样,依然是是药三分毒。直接服用天才地宝,尤其是强大血脉的妖兽,直接服用会有让服用者被慢慢同化成具有妖兽特征和习性。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-20 01:47

有一点是必须注意的。擦边的可以有,但必须注意不要违反版规,大大懂的
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 熟读版规,善意提醒,奖励。 2017-3-20 01:48

都说了是小淫猴。。 文章的重要角色 估计以后为寿儿寻芳探秘是少不了它的了 这不目标已经出现了 估计也就是有点小暧昧 作者是不会让寿儿那么早破处的还在为人物关系铺垫中吧
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-20 19:52