【原创】希爱力-他达拉非片亲身使用体验![验证图1P]

【原创】希爱力-他达拉非片亲身使用体验![验证图1P]

【推荐产品】:希爱力-他达拉非片 20mg单粒包装
【产品价格】:138元
【网站服务态度】:正规药房实体店购买
【购买经验及过程】:一般来说希爱力是处方药,需要凭医生的处方才可以在药房买到这个药,但是在实际生活中绝大部分的药房售货员都是不看处方的,你买什么药就卖给你什么药。买这药很不好意思啊,特意找了个人少的时间去到药房,直接就问有没有希爱力,全程都没好意思抬头,不过售货员可能都见怪不怪了吧,人家还是很有职业道德的,并没有给我翻鄙视的白眼。在这几次实际购买的过程中只有一次被售货员要求出示处方,表示没有处方不能购买。不过药房都愿意去推荐万艾可,一般价格是128元。因为我自己上网查询药性,希爱力的有效时限很长,很对我的胃口,就买了这个药用。而且我自己也没毛病,买这药就纯粹是为了两天一夜寻欢之旅找技师happy作为助兴使用的,所以就选它了。                           
【产品评价及介绍】:现在万艾可就是俗称的伟哥都国产了,药房也都推荐这个药,知名度也高,人们可能普遍也都知道万艾可而不知道希爱力吧。万艾可我没有用过,我在网上查药效发现万艾可的药效持续时间是8小时左右,硬度是杠杠的。而希爱力的硬度不像万艾可那么坚挺,但药效的持续时间很长,这也是它的特点之一。我觉得这两钟药都是很有效果的,就看你怎么用了。短时间连续作战就用万艾可,长时间持久作战就用希爱力。希爱力是现在药房普遍都有的治疗性功能减退的药,是美国礼来制药研制生产的。它的药效持续时间很长,据说能达到36小时。而且副作用也小,也不耽误吃饭不耽误喝酒的。
    买这药也是一时兴起,和朋友聊天聊到哪个高官养情人,因为吃药了,把情人弄得高潮连连的,我两就合计我们去洗浴找小姐要是吃了药是不是也会体验到不一样的感受呢?花同样的钱找小姐,吃了药如果能过坚持的时间长,插的次数多,做的心情爽,那是不是相对来说我也合适了呢。于是乎我们把想法变成了实际行动,经过上网对比查询后选择了希爱力,直接去了药房就买了一盒。希爱力是黄绿色的纸盒包装,单粒20mg,淡黄色杏仁型的药片。正常人使用剂量是10mg,也就是半片就可以了。去洗浴前半小时我们一人半片吃下,并没有什么特殊感觉,只是在一小时后感觉脸热乎乎的面部发红,这也就算是我唯一感觉明显的副作用了吧。面部发热发红的感觉随着时间慢慢的就消失不见了。吃过药后大概不到一个小时,和洗浴的技师开始特殊服务。这药还真挺有效果的,因为戴套子不敏感,平时的话我刺激完了戴套做爱也是半软不硬的,做个10多分钟就射了,还给自己累个要死。这回吃过药,只经过很小幅度的刺激,下面就硬的梆梆的,技师都说我那里又粗又硬,插里肯定很舒服。我这心里真是小小的得意了一回。在做的过程中我也是感觉硬度很明显,抽插的过程也是很令人舒爽愉悦的。连续做了能20多分钟才射出,给技师都干的下面流了好多水,滑滑的,咕叽咕叽的。做过一次后在休息大厅休息了一小时恢复了下体力,又想要再做一次了,我小弟弟也是自己就硬了起来。于是乎就又找了个美女技师,拉到炮房有做了一次。这次的坚挺程度也是很好的,做的时间也是很持久的。因为是今夜的第二次,所以也做到了满钟才射,也是给技师弄的娇喘连连的。这一夜我一共做了三次,睡了一觉早起又做了一次。白天出去溜达玩,晚上换了家洗浴接着找技师HAPPY。药咱都吃了,这么有效果,咱不能浪费不是。于是第二夜和早起又一共做了三次。
    最后我再说下药效的使用感受。我感觉24小时内都很明显,过了24小时就有些衰退了,第一夜和早起都是硬硬的,也做了很久才射。第二夜的硬度和持久度相对于第一夜就要差了很多了,但是也是有效果的,只是和第一夜比起来要差很多而已。和不吃药的平时比还是要强上很多的。第二夜过后早晨起来我感觉药效基本就没有了,不过我觉得也许也可能和我连续做爱做了好几次有关吧。毕竟不是年轻小伙了,连续作战我的肾跟不上节奏啊。
    药是好药,但也不要贪多哦。找几个小姐爽爽,找个情人过夜,偶尔吃上半粒,会让你发现性生活是如此的美好!~   但心脏功能不好的最好别吃,高血压的最好别吃,万一真因为B挂了,可就难堪了。

本帖最近评分记录
  • 85623699 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-3-15 10:15
  • 反派大哥 金币 +22 原创光荣,造福淫民! 2017-3-15 08:51
  • 反派大哥 金币 +28 原创光荣,造福淫民! 2017-3-15 08:51

可以啊兄弟,有时间我去买着备用,确认年纪发大了点情人想要的时候感觉力不从心了。

回复 1楼 的帖子

好是好,就是价格高,我等小狼,工薪的小狼,消费不起啊,我用的印度希爱力双效药,不贵,效果也很好,适当吃一回,是真给力,劝狼友,不要长期服用,是药三分毒啊,还是革命小体格最重要的。
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-22 14:18

谢谢兄弟喽,改天我也去买两粒,岁月不饶人啊,找不到以前的激情了

以前吃过万爱可从网上买的,感觉除了脸蛋发热没什么卵用,平常多长时间还是多长时间。

这种药针对的都是勃起障碍一类的,所以一般不管时间吧。要是原本就是快枪手,那吃了药就是一直硬,一直快抢吧
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-13 08:22

回复 1楼 的帖子

一直认为,尽量不要使用药物吧,毕竟药物是在耗费身体加强锻炼才是王道。

引用:
原帖由 HBK619 于 2017-4-13 02:58 发表
这种药针对的都是勃起障碍一类的,所以一般不管时间吧。要是原本就是快枪手,那吃了药就是一直硬,一直快抢吧
淘宝上看到过,没敢买,白云山的买了一盒,还没试过呢,你有啥推荐的,淘宝上看不明白,很多种

版主留言
反派大哥(2017-6-12 09:01): 你这个回复已经属于万能无意义回复,本次警告,下次发现直接扣分!
多谢分享体验,也去买了试试

会不会像涡轮增压哦一样,抽干我们的身体。