[建议] 星梦奇缘名人堂未看盲回复被扣分的标准是不是太严了?请看我这几个扣分例子

星梦奇缘名人堂未看盲回复被扣分的标准是不是太严了?请看我这几个扣分例子

版主留言
爱(2017-3-8 16:11): 请问你是投诉还是建议?如是投诉请在投诉前确保已与相关版主做出沟通,仅在沟通无法达成一致或无响应的情况下在此发帖申诉。
星梦奇缘名人堂有的帖子是回复过之后才有的看,通常回复之前只能看到小图大水印的,这样情况下的回复比较宽泛是不是可以理解的?我觉得回复只要不是与主体无关,表达了对搂主主体的参与就可以了,又不是让写PS评鉴论文,难道非要从PS角度那P的好的回复才算好么?我们们本来就是个色情论坛,看PS图本意淫才最根本么,从这方面回复怎么就是无意义?回复本来就是鼓励互动。现在弄得我是能不会回复就不回复,就怕扣分,哎
例如我的这几个
合成的很好,几乎天衣无缝,看上去就像真的一样
发表时间: 2016-12-31 18:42
所在论坛: 星梦奇缘名人堂
所在主题: 刘亦菲[3P 1P验证]

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 万能回复。

让我看看这十二个人都是谁,但愿不会失望
发表时间: 2016-12-31 18:27
所在论坛: Famous Popular Stars | 星梦奇缘合成天堂
所在主题: 2017年明星日历 第三组 [13P]

操作理由: 无意义回复,扣5金币。

被干爹操,被棒子操,真是没有天理
发表时间: 2016-12-1 19:54
所在论坛: Famous Popular Stars | 星梦奇缘合成天堂
所在主题: 刘亦菲 [3P 1P验证]

操作理由: 无意义回复,扣5金币。

你好,我是图区超版,愿意为你解决问题,请提供相关扣分的链接。

看起来你不是要投诉某版主,那就从个人情绪的角度给你解释一下。所谓万能回复就是拿到很多其他帖子中都可以用的回复,比如你的第一个回复。所谓无意义回复就是你的回复没什么价值,说白了就像一股空气。
首先论坛有规定,对相关问题也有详细的解释,而且对新人也有学习版规的提醒,是你自己没注意。其次版主也只是执行论坛规定,对谁都一样。当然某些时候执法尺度值得商榷,但是大部分时候都是比较公平的。
我自己也曾经跟某版主在投区论战。虽然那一次确实是对方太过分,但是过后我也检讨自己,从那以后被处理的次数就少多了,即使被处理了也是我自己的原因。你最好也把心态放宽一些,既然你已经回复了,就多打几个字也累不着,回复好了还能混点奖励。