[zzdf0121] 【一位乱伦母亲的自述(下)】

版主留言
黄桷树下(2017-3-10 19:36): 字数不足,修改后PM版主取消扣分并可重新评分。
口味很重啊,
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-3-10 19:35

感觉还是有点虚假啊,哈哈,不过大千世界无奇不有。乱伦不乱伦都是社会和生物从保护人类发展和延续的角度人为的规定。解决了这个繁衍的问题,也许乱伦是一个更好的选择。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-10 19:36

还是觉得瞒着父亲 母子偷情更刺激些!

看到这篇三人齐上阵的文突然想到,如果在加一个女儿,四个人一起的话花样会更多更丰富
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-28 21:02

这  好吧  别人不知道  反正我是不能接受爸爸还在场。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-11 11:49

作者文采流畅,故事精彩绝伦,把一个母亲的内心刻画入骨,真是近期难得的好文,非常感谢作者,更期待作者大大的更多好文。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-12 12:34

夫前侵犯还是很有感觉的,但是你这夫是愿意的,甚至如果是绿妻爱好者,那我绿起来可就没劲了
就像你下棋,对手无所谓输赢,下起来没有火药味,赢了对手不痛哭流涕,那我赢着也没意思
最多这种父亲默许的上妈,会有一定的荒诞感,但是还是要有“正经”人物或剧情来陪衬,才能显出
这荒诞带来的剧情张力
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-13 21:12

以母亲的角度来看还是很真实的,描写儿子的部分也可圈可点,不算很假,就是描写老爸那部分太假了,感觉这个老爸完全就是个大傻B啊
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-21 23:51

很少见的以母亲的视角写乱文,感觉这篇里父亲的角色有点空洞,不过主角的心理刻画倒是写的很好,那种内心的纠结,最后堕落,被儿子用下面降服,沉迷于肉欲。
很少看到女性第一视角,给了我耳目一新的感觉,但还是觉得怪怪的。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-3 21:26

妈妈的角色叙述的乱文还真不太多  很好看啊   但这章爸爸的加入略微接受不了  可能我口味还不太重    总的说 不错 赞一个
本帖最近评分记录
  • shinegod 威望 -1 继续复制回复,屡犯,扣1威望。 2017-7-22 23:32