[离任作者] 【淫途亦修仙】(序章~第一章)

好奇幻的修仙小说啊。文笔不错,期待后续,作者辛苦了,继续加油。

本帖最近评分记录
  • 六道木 金币 +2 万分感谢您的留言鼓励。 2017-3-3 13:56

引用:
原帖由 何春 于 2017-3-3 12:51 发表
好奇幻的修仙小说啊。作者辛苦了,继续加油。
揉揉眼睛没看错吧?你是写《何春传奇史》的作者何春兄吗?好久不见了啊。

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-3-3 12:57 发表

揉揉眼睛没看错吧?你是写《何春传奇史》的作者何春兄吗?好久不见了啊。
何春大大这么有名?,可惜我不是他,两年前我和他相识在其他网站,我拜托他弄邀请码,他把自己帐号给了我,他不打算写文了。我一直不敢发言,就怕别人误会说我是何春大大,没有想到还是误会了。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-3 13:39

引用:
原帖由 何春 于 2017-3-3 13:11 发表

何春大大这么有名?,可惜我不是他,两年前我和他相识在其他网站,我拜托他弄邀请码,他把自己帐号给了我,他不打算写文了。我一直不敢发言,就怕别人误会说我是何春大大,没有想到还是误会了。
何春兄的作品很出色的,他开始出道大概是11——12年前了,最早是05年底06年初在羔羊文区上连载《何春传奇史》,后来羔羊关站,不知道他连载到哪去了。等到09年文行复站的时候他把整个作品都修改了。说心里话,修改后的故事和人物描写更精致了,可是最早吸引人眼球的特色似乎减弱了不少,再赶上当时色文颓势,作品的人气也不如从前了。

对了,最早被这作品吸引到,是因为最老版的《何春传奇史》开篇部分,穿插了一段对古早精品色文《双姝劫》的改写,文笔居然蛮像震眉小筑的,我也是因为这个追看的那部作品。当时和他在羔羊还说过几句话,也算是有过数面之缘了。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-3-3 13:39

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-3-3 13:23 发表

何春兄的作品很出色的,他开始出道大概是11——12年前了,最早是05年底06年初在羔羊文区上连载《何春传奇史》,后来羔羊关站,不知道他连载到哪去了。等到09年文行复站的时候他把整个作品都修改了。说心里话,修 ...
我对何春兄不了解,那时他给我帐号时候说了很多,他说《何春》改的太多,最后一版,其实他非常不满意,写历史是很难的,他写不下去了,也不想写了。那个时候他想好一个题材,他和我说过那个题材,我也知道那个题材叫什么名字,但是那段历史是段痛史,他不愿意写痛史,所以他确实不想写了。现在看来我觉得何春大大他太执着历史了,完全可以架空历史。不过他确实不想写了。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-3-3 14:00

不好意思说了这么多与作品无关的话,希望大大不要介意。

刚才看了第二章,目前作者寿儿要修仙,那对手也是仙女吧,目前作者还未写到出场的女性,如果写修仙题材,既然要仙女一定要写出仙气,光写出美丽还是远远不够的。
本帖最近评分记录
  • 六道木 金币 +3 谢谢建议,留言。 2017-3-11 20:06
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-3 16:19

正想说元婴期来着。马上就提到了。好像突破到最高境界还有个什么来着?忘记了。谁知道寿儿有没有吸星大法!可以吸取修为的。
本帖最近评分记录
  • 六道木 金币 +2 谢谢建议,留言。 2017-3-11 20:06
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-6 11:35

剧情很精彩,寿儿为了让爷爷长命百岁而修仙,笔者把所有细节描述的都很到位,我在想接下来寿儿会不会变成一个很牛的采花大盗呢,各种女人各种玩,希望会有些重口味的好东西出现,期待笔者后续的精彩文章
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-11 21:01
  • 六道木 金币 +4 谢谢建议,留言。 2017-3-11 20:07

好多年没有看到这么正儿八经修仙类小说,虽然设定较为老套但是能看出作者是真的打算写下去的,看完序章和第一章个人感觉应该是(至少)是50万字的中篇吧,希望作者坚持下下去不要阑尾或进宫,↖(^ω^)↗
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-31 23:19