[脸肿字幕组] [脸肿字幕组][クリムゾン] アイドル強制操作~女を思いのままに操る悪魔のスマートフォン~ V2

[脸肿字幕组][クリムゾン] アイドル強制操作~女を思いのままに操る悪魔のスマートフォン~ V2

版主留言
cbgb(2017-2-27 05:26): 你好!种子名称乱码,请尽快修改!

下载1
下载2
磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:QQ3273IGRGP6UCLF2UETQ3RIY6WN3OLB
修正了720P字幕缺失以及对视频长度进行修剪

附件

[检查重复] abbr_b44885c4c5920b23be8f7276199e6893.torrent (26.7 KB)BT资源

2017-2-28 23:42, 下载次数: 6936

这作竟然出动画版了,感谢字幕组。
顺便强烈推荐去看一下漫画版,剧情和人物都很好,讲的是男主有一部能操作女生做出任何行为的手机,里面女主有偶像、新闻主播、学生之类的。
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-27 05:26

版主留言
cbgb(2017-2-28 11:03): 同学这个回复会视作"万能回复"處理的,这次提醒不扣分,以后请注意一下
这个画风很赞 支持楼主分享

看图片是照相控制,好一个猥琐大叔啊

我下了两遍 第一次没下480的发现是生肉 全下了之后480的有字幕720的是生肉

前排提示
5L说的对,480的是熟肉,720的是生肉。
估计是大大太急搞错了吧。

其他的都不说,先为字幕组点赞。
感觉这几年动漫市场有点不太景气啊,表番里番的质量都不如前几年了。
这部动漫怎么说呢,感觉又刷新了我的下限,就算经费紧张也没必要糊弄人吧。
我之前感觉女王蜂的作品已经是幻灯片了,现在一看这个只能说queenbee对不起....
画风姑且不说,呆滞的眼神,恐怖的表情,这些也就算了,整部动画的制作就感觉一种敷衍的态度。
这一集的内容大概跟你打开几张CG然后上下拖动的感觉差不多。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-1 08:59